популярное

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Дерзкая Наргиз бросила вызов Примадонне российской эстрады и перепела «Нас бьют - мы летаем»

Ни для кого не секрет, что многие отечественные звезды пытались перепеть Примадонну российской эстрады. Никому так и не удалось достичь уровня Аллы Борисовны, ведь ее песни безумно проникновенные и цепляющие.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

20 вариантов коротких стрижек для дам за 40

Зачем уже прихорашиваться, ведь в жизни наступила долгожданная стабильность? Нет, нет и нет! Даже не думайте так - берите пример с нестареющих мировых знаменитостей.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

  1. Здоровье

Как всех обманули насчёт кальция

Кальций - самый распространенный микроэлемент в человеческом организме. Большую часть кальция содержат в себе зубы и кости. Нас с детства учили, что основной источник кальция - молочные продукты. Но давай посмотрим правде в глаза...

Растительные продукты, богатые кальцием


Мак 1460 мг/100 г
Кунжут 670 - 975 мг/100 г
Крапива 713 мг/100 г

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Кино

10 фильмов, которые помогут поверить в себя!

 
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка