популярное

13 фильмов для взрослых, которые так соскучились по сказкам

Сказки сказкам рознь! Есть такие, которые в детстве не каждый отважится посмотреть. А вот в зрелом возрасте — самое время...

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

8 основных причин появления прыщей

И откуда они только берутся! Более 30% женщин в России страдают от прыщей на лице. Одни винят плохую экологию, другие — постоянный стресс, предпочитая «закрывать глаза» на проблему, маскируя недостатки тональником. А что же происходит на самом деле?

Улыбайтесь на здоровье! :)

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

Мужчина, который ничего не может дать женщине...

...всегда считает, что она много хочет))

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Зеленная роза.

из Убойный юмор
не пропустите
  1. Полезные советы

Типичные ошибки при выборе вина

Да, есть неплохое винишко до 400 рублей. Нет, к рыбе не обязательно белое вино. И да, вино с винтовой пробкой ничем не хуже вина с обычной.

И еще несколько распространенных заблуждений на счет этого замечательного напитка.

Кавист Дарья Фотиади, которая знает о хорошем алкоголе почти всё, рассказала о распространённых заблуждениях российских любителей вина

«Мне полусладкое»

Традиция покупать полусладкие вина появилась в советские времена. Пить можно было только то, что производилось у нас, а хорошим качеством наши вина не отличались. Сухие вина пить было вовсе невозможно, а полусладкие — ещё кое-как, ведь сахар заглушал недостатки вина. Сейчас в категории полусладких вин ничего не изменилось — сладость всё так же прикрывает огрехи производства. И хотя сейчас есть доступ к отличным сухим винам, люди по привычке продолжают покупать полусладкие. Во Франции во всех десертных винах сладость натуральная — сахар туда, конечно же, не добавляют. Всё происходит естественным способом: ягода «подсушивается» на виноградной лозе под воздействием благородной плесени, в результате чего в ней накапливается много сахаров. Советую эти вина для ярых противников сухих. Единственный минус — придётся потратиться.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка