популярное

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

21 история о самых провальных свиданиях, рассказанная пользователями твиттера

Пользователи твиттера — это люди, которые даже из самых неприятных воспоминаний если и не извлекут урок на будущее, то точно развлекут остальных подписчиков.

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

  1. Литература

Я вдруг поняла, что бывают другие…

Они не бросают на ветер слова
И с ними глаза остаются сухими
И зеленее весною трава.

И сердцу спокойней и знаю, что дальше,
По полочкам жизнь до последних секунд,
Наверное, так вот становятся старше…
Наверное, так, когда больше не ждут…

Отрывок из стихотворения Елизаветы Барышниковой

не пропустите
Никогда ни о чём не жалейте... Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...
Какая роскошь — быть не в моде... Душевное стихотворение о женской раскованности) Что категорически запрещено делать на Пасху: в светлый праздник Воскресения Христова и речи быть не может… Народные суеверия, сохранившиеся со времен язычества тесно переплетены с истинными традициями православной церкви, поэтому бывает очень сложно определить, что правильно, а что нет. Так как же правильн...
  1. Психология

Одна женщина купила шубку...

Часто случается так, что о том, как прекрасна жизнь и сколько в ней есть возможностей, мы понимаем как-то внезапно, и огорчаемся, что столько времени прошло впустую.

Одна женщина купила шубку.

Ей пятьдесят исполнилось, и она себе подарила шубку — коротенькую и очень дорогую! Но все равно прелестная вещь! Первый раз в жизни она такое купила — накопила денег. И надела, прямо сияя. И стала смотреться в зеркало, вертеться, улыбаясь от радости.

▼   Читать далее
Подписка