популярное

самое важное в семье!

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю

А вы бы, что еще добавили?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

Дневник Домового Часть 10

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

  1. Литература

Звонок в бюро находок

Невероятная история мальчика из детдома.

— Алло, это бюро находок? — спросил детский голосок.

Да, малыш. Ты что-то потерял?

▼   Читать далее
  1. Развлечения

ГОЛОВОЛОМКА: Заметите ли ошибку в обманчиво простой задачке?

Порой очень полезно поломать над чем-нибудь голову. Так и мозги упражняются, и вы смотрите на ошибки с немного непривычной стороны. Становится ясно, что подчас решить проблему можно, взглянув на неё свежим взглядом.

Наконец, это просто весело, и ничто не сравнится с удовольствием того момента, когда вы всё же нашли ответ. Что уж говорить, решение головоломок даже снижает риск возникновения болезни Альцгеймера.

Конечно, вам понадобятся и концентрация и немного творческого воображения, но никакого особенного таланта для решения веселых задачек не нужно.
▼   Читать далее
Подписка