популярное

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

😊

Рада сообщить вам хорошие новости. В линейке Мэри Кэй есть два "спасателя" на случай "засухи" вашей кожи: Увлажняющий обновляющий тоник и увлажняющая обновляющая гелевая маска💦

Эти два средства обеспечивают глубокое увлажнение, восстанавливают баланс влаги и предоставляют другие преимущества обновления кожи.

9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

  1. Семья и дети

Потрясающее Видео: 9 месяцев жизни в утробе матери всего за 4 минуты

Если и есть на свете волшебство - то это оно!

Жизнь красива, бесценна и невероятна. Этот удивительный анимационный ролик показывает процесс зарождения жизни от момента зачатия до 9 месяцев.

Подпишитесь на наш канал

не пропустите
Нужно ли идти ребенку на похороны? Вчера у моей подруги умер муж от обширного инфаркта. Мы как могли организовали весь похоронный процесс и встал вопрос в детях. А нужно ли им знать — девочке 9 лет, мальчику 7 лет? У меня вышел спор с ...
Как-то вечером сын пригласил маму на ужин в ресторан Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР. На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превр...
  1. Мир вокруг нас

Преподаватель из глухой африканской деревни признан лучшим учителем в мире и получит $ 1 млн

Говоря о профессии учителя, большинство людей употребляют слово «призвание». Мы все хотим, чтобы рядом с нашими детьми были педагоги, которые горят своей работой и могут заинтересовать, мотивировать и вдохновить ребенка. На этот счет есть два мнения: «талантливый человек пробьется, несмотря на преграды» и «талантливый человек начинается с хорошего учителя».

Благотворительный фонд, который в 2015 году основал крупный бизнесмен Санни Варкей и чьим попечителем является правитель Дубая шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, каждый год вручает премию лучшему учителю мира в конкурсе Global Teacher Prize.

Нас заинтересовало, кто стал победителем в 2019 году, ведь было подано 10 тыс. заявок из 179 стран, а размер премии составляет $ 1 млн.

▼   Читать далее
Подписка