популярное

Осторожно! Через 3 дня после парикмахерской он стал инвалидом

Это произошло 6 лет. Дэйв Тайлер, как обычно, пошел в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Дэйв даже не догадывался, что этот день станет для него роковым.

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Вот что ждет все знаки зодиака во второй половине 2017 года!
Пора узнать о том, куда двигаться дальше, чтобы конец года принёс как можно больше «плодов».

Мужской взгляд на женскую привлекательность

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно. Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.

Ученые выяснили, когда женщины становятся самыми красивыми!

Исследователи проанализировали список самых красивых знаменитостей планеты, который ежегодно публикует журнал People. В него входят актрисы, певицы, модели. Ученые сравнили список за 1990 год со списком 2017 года, и оказалось, что возрастные границы красоты существенно сдвинулись.

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

  1. Жизнь и Мудрость

Верно на 100%

  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
не пропустите
Тест-предсказание Скорее выбирайте карту, которая вам приглянулась! Главные модные тенденции сезона осень-зима 2017 Мода осенью-зимой 2017-2018 будет оригинальной, и даже традиционные глубокие цвета и обилие тяжелых тканей не испортят «послевкусие» от просмотра основных трендов.
Подписка