популярное

Песня Семёна Слепакова «Обращение к народу», написанная по мотивам нелицеприятного заявления премьер-министра Дмитрия Медведева, появилась на YouTube-аккаунте артиста 6 июня и за несколько часов набрала больше 80 тысяч просмотров. Количество лайков и комментариев нарастает со скоростью снежного вала! Послушайте только, как остроумно артист обыграл слова премьера! :-)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

Жизненные цитаты и афоризмы

Правда жизни

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

последствия для его психики и влияние на формирование черт личности

Понаблюдайте за собой и подсчитайте, сколько раз в день вы кричите на ребенка. Вы говорите, что любите, что хотите для него самое лучшее. Вы не умеете договариваться с ребенком, а он не делает так, как вы хотите.

  1. Юмор и Развлечения

Пешеходы — сногсшибательная вера в себя!

из Ты не поверишь!

не пропустите
aa

У ВАС ЕСТЬ ЭТА УДОБНАЯ ВЕЩИЦА?

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.
из БЬЮТИ-КЕЙС
не пропустите
Подписка