популярное

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

ДА!

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все думают только о том, любит-не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому.

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

25 фото, в которые трудно поверить

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

  1. Семья и дети

Материнская агрессия: можно ли помочь?

При рождении ребенка во всех женщинах срабатывает материнский инстинкт, и женщина начинает любить своего ребенка безусловной любовью раз и навсегда. Но, как любой живой человек, женщина и мама может испытывать агрессию. И собственный ребенок тоже может стать объектом этой агрессии.

За нашими бесконечными «нельзя», «дети так себя не ведут», «когда же ты уже замолчишь/заснешь?» в адрес детей на нас потихоньку накатывает усталость и раздражение. Это выливается в ворчание, недовольство, а потом и в поток агрессии. А после агрессии наступает чувство вины «Я плохая мама».

Задумывались ли мы когда-то о том, что никто не причиняет своим детям большего психологического вреда, чем мы – родители? И это действительно так. Из детства мы выносим целые чемоданы правил, схем поведений и стереотипов. И неосознанно передаем их своим детям. Даже те, с которыми мы были не согласны. В детстве многим из нас кажется, что став взрослыми мы ни в коем случае не будем вести себя с детьми так, как наши родители. И вот, общаясь с ребенком, мы используем те же самые эмоции, фразы, интонации.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка