популярное

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

21 секрет воспитания психически здорового ребенка

Mental Fills:
Активно слушать, задавая вопросы, прежде чем давать советы. Быть терпимыми и терпеливыми. Делиться с ребенком тем, что вы чувствуете и ощущаете. Говорить правду.
Что ещё вы можете сделать, чтоб воспитать здорового и уверенного в себе человека?

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Как поднять гемоглобин

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Личный опыт«Моя жена не справилась с послеродовой депрессией»

Вчера в блоге педиатра Сергея Бутрия вышла заметка о том, что часто педиатры в своей работе сталкиваются с послеродовой депрессией. После публикации Сергею написал отец одной из его маленьких пациенток — его жена покончила с собой, когда малышке было около трех месяцев.

С разрешения доктора и автора письма мы публикуем эту историю

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

  1. Йога

Как при помощи йоги избавиться от жира на талии

Наверное сложно найти человека, который хотя бы раз после сытного ужина не сожалел о количестве съеденного, глядя на свой немного «опухший» животик.

Шутки шутками, но как известно за все в жизни надо платить, а уж за вкусный ужин, полный вредных для фигуры веществ, так точно. Пища, которую мы употребляем каждый день, не всегда содержит необходимый спектр минералов, витаминов и белков, в основном это просто набор холестерина, углеводов и концентрированных жиров, и как следствие, наш организм страдает, как снаружи, так и изнутри, из-за наших слабостей к «вкусняшкам». Если долгое время питаться неправильно, результат от употребления вкусностей не заставит себя ждать.

К сожалению, диета может дать лишь краткосрочный эффект, но в сочетании с физической нагрузкой, результат будет заметен довольно скоро и закрепится он надолго. Фитнес и тренажерный зал могут подойти далеко не всем. Так есть ли что-нибудь, что подходит всем и каждому? Есть! Это — йога. Равномерные, плавные, медленные движения, чередующиеся с отдыхом, способствуют укреплению мышц тела и их расслаблению. Чуть ниже мы рассмотрим некоторые позы, которые помогут вам справиться с лишним весом и проблемами со здоровьем.

1. Поза «Кобра» (асана Bhujang)

Эта поза помогает уменьшить скопление жира в области живота и укрепляет мышцы брюшного пресса. Она также укрепляет всю верхнюю часть тела и позвоночник, делая его более крепким и пластичным.

Bhujangasana


Для того чтобы сделать эту позу:

  • Лягте на живот, ноги вытянуты, пальцами рук коснитесь плеч.
  • Подбородок и пальцы ног касаются пола.
  • Вдохните медленно и поднимите верхнюю часть тела, изогнувшись вперед, насколько это возможно. В этом положении вы действительно выглядите как кобра, готовая к нападению. В зависимости от вашей физической подготовки, удерживайте эту позу в течение 15 до 30 секунд.
  • Выдохните медленно, а затем приведите свое тело обратно в исходное положение.
  • Повторите эту позу 5 раз с небольшими перерывами. Если у вас язва, грыжи, травмы спины или же вы беременны, то вам данная поза не рекомендуется.

2. Поза «Поклон» (асана Dhanurasana)

Эта поза укрепляет мышцы пресса, рук и ног. Для того чтобы в полной мере достичь результата, вы должны лежа на животе обхватить руками ноги и качаться вперед и назад, удерживая эту позу в центре живота. Эта поза заставляет пищеварительную систему работать активнее, борется с запорами, а также укрепляет позвоночник.

Dhanurasana

Для того чтобы сделать эту позу:

  • Ложитесь на живот с вытянутыми ногами и руками вдоль тела.
  • Согните ноги в коленях и дотянитесь руками до лодыжек или до кончиков пальцев ног.
  • Вдохните и поднимите голову, изогните тело назад, пытаясь поднять ноги как можно выше.
  • Попробуйте повторять эту позу через каждые 15- 30 секунд, равномерно дыша.
  • Повторите минимум 5 раз, каждый раз возвращаясь в исходное положение, с вытянутыми ногами и руками в стороны.

3. Поза «Мост» (асана Naukasana)

Это отличная поза в йоге, которая активно борется с жиром в области талии. Она отлично подходит для тех, у кого проблемы с желудком, она также укрепляет мышцы ног и спины в целом.

Naukasana

Для того чтобы сделать эту позу вам необходимо:

  • Лечь на спину, ноги вместе, руки вдоль тела.
  • Вдохните и начните поднимать ноги, старайтесь держать их прямо (не сгибая колени).
  • Растягивайте ноги и пальцы, пытаясь поднять ноги так высоко, насколько вы можете.
  • Сидя в этом положении, вытяните руки, и поднимите их, пытаясь дотянуться до колен, рисуя вашим телом угол 45 градусов.
  • Дышите глубоко, держась в этой позе в течение 15 секунд.
  • Опуститесь до исходного положения и выдохните.
  • Повторите эту позу несколько раз с перерывом 15-30 секунд.

4. Поза «Доска» (асана Kumbhakasana)

Эта поза йоги является одной из самых сложных, но также самых эффективных в борьбе против лишних складок в области талии. Она также укрепляет плечи, руки, спину, бедра и ягодицы.

Kumbhakasana

Для того чтобы сделать эту позу:

  • Лягте на живот, руки вдоль тела, ноги выпрямлены.
  • Приподнимитесь на руках, как если бы вы приготовились отжиматься.
  • Встаньте на кончики пальцев ног и начните небольшими шажками идти по направлению от вашего тела.
  • От головы и до пят ваше тело должно образовать ровную линию, поэтому выпрямитесь, смотрите прямо перед собой так, чтобы голова, шея, позвоночник и ноги были ровными.
  • Удерживайте напряжение в мышцах ног и рук в течение 20-30 секунд, и если это возможно, то попробуйте так постоять как можно дольше.
  • Выдохните и опуститесь на колени.
  • Повторите эту позу в пять раз, отдыхая, по крайней мере, через каждые 15 секунд после каждого упражнения.

Обратите внимание, что вам следует избегать этой позы, если у вас высокое кровяное давление или есть повреждение плеча или спины.

5. Поза «Ослабление» (асана Pavanamukthasana)

У этой позы есть многочисленные преимущества, кроме снятия боли в пояснице и укрепления позвоночника, бедер и мышц живота, в этой позе так же массируется толстая кишки, уравновешивается уровень рН в желудке, проходят запоры и ускоряется метаболизм.

Pavanamukthasana

Для того чтобы сделать эту позу:

  • Лягте на спину, ноги вытянуты, руки в стороны.
  • Ваши ноги должны быть расставлены так, чтобы пятки соприкасались, а носки были врозь.
  • При выдохе согните ноги в коленях и постепенно подтягивайте их к груди.
  • Сокращайте мышцы пресса, оказывая давление на брюшную полость.
  • Чтобы правильно держать ваши колени, обхватите их руками.
  • Дышите глубоко и удерживайте эту позу в течение минуты.
  • Выдыхая, отпустите колени и выпрямите руки вдоль тела, ладонями вниз.
  • Повторяйте эту позу еще пять-семь раз, с перерывом в 15-30 секунд.

Для того чтобы повысить метаболизм вашего тела, рекомендуется делать такие упражнения по утрам, кроме того, повторять эти позы следует каждые три дня в течение недели.


Вас также могут заинтересовать статьи:

«Приветствие Солнцу» по праву считается отличной утренней тренировкой
Пять этапов медитации
ТЕГИ:
йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Исследование проводила профессор Клелия Дуэл Мошер. Всего было опрошено 45 женщин. Итак, занимательная статистика:

  • 78% опрошенных хотели секса также часто, как и мужчины того времени;
  • 75% женщин утверждали что испытывают оргазм;
Для сравнения: современные опросы показывают что лишь 57% женщин способны испытать пик наслаждения.

  • 3/4 респонденток заявили о наличии регулярного секса не реже чем раз в неделю;
  • 50% отметили что интим приятен и им, и их мужьям, и они не считают нужным заниматься сексом только для зачатия ребенка.

Однако были и недовольные, некоторые женщины отметили что их мужья не доставляют им удовольствия. Госпожа Мошер объяснила сей факт тем, что мужчины в XIX веке не получили надлежащего сексуального просвещения.

Вот такие интересные данные. Полагаем, что опрос, проведенный в Советском Союзе, в котором "секса не было" дал бы еще более мощные результаты.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Правила финансового благополучия по Фен-Шуй
ПЯТЬ притч о БИЗНЕСЕ
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
ТЕГИ:
опрос, СЕКС, история
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Nina Miau
Nina Miau

Интересно, какая информация про секс у женщин 21 века будет через пару веков?

Евгения Пятронене
Евгения Пятронене

Не читая можно догадаться: так же часто, как и в 20-ом и в 21-ом веках. Просто об этом так часто не трещали на каждом шагу.

Sevda Djanibekova
Sevda Djanibekova

Давно не читала более захватывающей имформации! Именно её мне так не хватало в этой жизни.

Povzik Adelaida
Povzik Adelaida

...всего было опрошено 45(!) женщин....

Подписка