Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Одна из лучших на сегодняшний день песен! Рождество — Ты знаешь, так хочется жить.
Одна из лучших на сегодняшний день песен!

А от любви молодеют...

30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья

Пусть мы и живем в век высоких технологий, а народные методы и природные средства для оздоровления еще никто не отменял.

Вначале к бабе Вере, потом к бабе Лиде."

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

Шутки, в которых каждый узнает себя

Определите свой духовный возраст

Наталья Хицко рассуждает о духовной зрелости и меряет её годами.

Пусть каждый мужчина задумается...

Что самое главное в жизни?

Саудовская Аравия.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Великолепная притча про отношения

Сидят лев с быком, ужинают.

Энергетика взаимоотношений

Если люди нравятся друг другу, то между ними происходит интенсивный энергетический обмен.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Подросшая звезда «Моей прекрасной няни» дала первое интервью за 12 лет!

Имя Ирины Андреевой, сыгравшей Ксюшу Шаталину, сегодня вновь мелькает в СМИ: все поражаются, как сильно она изменилась. Во время своего визита в Москву Ирина рассказала о жизни после съемок

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

Притча "Чашки кофе"

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

Если вы на это способны, живите счастливо

Тело человека способно замедлить и даже обратить вспять процесс старения.

  1. Эзотерика

Как привлечь в дом богатство: 10 советов эксперта по фэншуй

Почему деньги любят чистоту, как с помощью красного цвета нейтрализовать негатив Ци, чем грозит сломанный кран, – вместе с экспертом по фэншуй раскрываем основные секреты привлечения богатства в дом!

На Востоке уверены, что правильная расстановка мебели, внимательное отношение к расположению аксессуаров и стремление к привлечению и накоплению положительной энергии позитивно влияет не только на жизнь, но и на материальное состояние. Вместе с экспертом в области фэншуй Ириной Симаковой разбираемся, как привлечь активную, янскую энергию возможностей и удержать ее, тем самым преобразив пространство вокруг себя.

Ирина Симакова – консультант Ассоциации фэншуй Великобритании и Европы (FSS) и Международного форума фэншуй (МФФШ), считает, что дом – это зеркальное отражение жизни человека. Каждый может изменить свою жизнь, преобразив пространство вокруг себя.

1. Чем краше путь – тем ближе деньги


Хотите создать благоприятные условия для притока денег? Начните с внешнего вида вашего дома: посмотрите, указан ли на нем адрес, номер, требуется ли ремонт здания, насколько приятно заходить в ваш подъезд, хорошо ли он освещен. Измените все, что в ваших силах! Сейчас есть специальные приложения, в которых можно оставить заявки на рассмотрение коммунальным службам города.

Критически осмотрите вход в вашу квартиру: может быть, нужно помыть дверь и повесить на нее номер? Купите новый коврик, повесьте декоративный венок на западный манер – не то что деньгам, вам самим станет приятнее приходить домой!

2. Вверх по лестнице, ведущей вниз



Даже если в вашем доме есть лифт, не стоит игнорировать лестничное пространство. Если напротив вашей двери лестница сразу спускается вниз, нарисуйте вдоль верхней ступеньки широкую красную полоску: считается, что красный цвет затормаживает Ци и препятствует утечке энергии из вашего дома.

3. Ловушка для энергии



Внутренняя планировка также очень важна для привлечения и сохранения благосостояния. Если при входе в квартиру, взгляд упирается в окно или балконную дверь – велика вероятность, что энергия не задержится в вашем доме. Исправить ситуацию можно с помощью ширмы и любых других декораторских приемов, которые будут перекрывать эту сквозную траекторию.

4. Деликатный вопрос



Очень часто напротив входной двери располагается зеркало или дверь в санузел. При таком расположении вся энергия, которая приходит в дом, сразу отталкивается зеркалом или уходит в туалет – не очень радужная перспектива, не так ли? Зеркало можно просто перевесить, а вот с санузлом – посложнее. Если перепланировка невозможна, попробуйте сделать его максимально «невидимым». Например, покрасьте дверь туалета в цвет стен, и следите, чтобы она всегда была закрыта.

5. Свято место пусто не бывает



Следующий шаг – расчистить место для прихода новых возможностей. Проведите генеральную уборку, освободите шкафы и избавьтесь от энергетического хлама. Вымойте все окна – это поможет найти решение давнего вопроса или взглянуть на ситуацию с другой стороны. Чаще проветривайте помещение, обновляя энергию в доме.

6. Несовершенства долой!



Почините дома все неисправности, особенно текущий кран и трубы. Не зря говорят, что деньги как вода – утекают из дома. Вода – один из наших основных и жизненно необходимых ресурсов, поэтому относиться к ней нужно бережно.

7. Во главе стола



Для домашнего офиса подберите наиболее благоприятное место – дела пойдут намного быстрее. Разместите рабочий стол по диагонали от входа: пусть за спиной будет стена или шкаф, а перед глазами – окна или дверь в комнату. Поддерживайте чистоту и порядок на рабочем столе и в документах. Проведите ревизию в компьютере – удалите ненужную информацию и организуйте хранение файлов в папках по темам.

8. Углы богатства



Обратите внимание на предметы мебели, которые стоят в углах, расположенных по диагонали от входа. Они символично называются «углами богатства» – там накапливается больше всего энергии. Расчистите их и определите сторону света – компас сейчас есть в любом смартфоне. Если такой угол комнаты попадает в восточный или юго-восточный сектор, поставьте в него пышное растение. Если это южный, юго-западный или северо-восточный сектор – смело ставьте сюда лампу или торшер. Для северного, северо-западного и западного сектора подойдет любой крупный аксессуар из металла или тикающие часы.

9. Сон под защитой



Уделите внимание расположению мебели в спальне – убедитесь, что из кровати не видно входную дверь. Во время сна мы восполняем свой запас энергии и нуждаемся в спокойной, защищенной атмосфере. Проверьте еще раз свою спальню, насколько она соответствует принципам фэншуй.

10. Счастливая арифметика



Числа 8 и 9 сейчас самые благоприятные. Считается, что их активное использование усиливает энергию успеха. Смело применяйте их везде, где считаете необходимым – при выборе номера телефона, машины, в электронной почте, в логотипе или названии фирмы.

из inmyroom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Роберт Кийосаки. Как стать богатым
Как замечать подсказки жизни?
У каждого знака зодиака существуют несколько камней-талисманов
ТЕГИ:
Фен-Шуй, Эзотерика
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Женщине за 50 отлично подойдут спокойные цвета, лаконичный дизайн и минимум декора и аксессуаров. Если вам пока тяжело дается ваш гардероб — читайте наш материал. В нем вы найдете все о базовом гардеробе «женщин за…» и идеальные образы в свою копилку!

Что включает в себя базовый гардероб 50-летней женщины?

Главными элементами базового гардероба становятся костюмы: 1-2 на теплый сезон и столько же на холодный. Варианты на весну и лето могут быть выполнены в более светлой гамме, особенно удачным выбором становится классический средне-серый, песочный, молочный или бежевый. Костюмы на осенне-зимний период могут быть черными, темно-синими, антрацитовыми, цвета маренго, коричневыми. Одним словом, выбирайте нейтральную гамму, чтобы одежда базового гардероба хорошо сочеталась с более яркими и сложными красками дополнительных вещей. Это касается не только костюмов, но и всех остальных базовых компонентов.

Классический костюм молочного цвета для базового гардероба

15

2


Вы можете, разумеется, приобрести отдельно пиджаки или жакеты, брюки и юбки. Однако всем известно, что такие варианты смотрятся в паре менее гармонично и едино, чем приобретенные комплектом. Если выбор стоит между брючным и юбочным вариантом, желательно выбирать второй. После 50 лет особенно важно подчеркивать женственность в луках. Провокационные образы в мужском стиле уже смотрятся странно и неуместно, в то время как элегантные и утонченные сделают вас неотразимой.


13



Вещи категории не выходящих из моды просто обязаны поселиться в базовом гардеробе 50-летней дамы.
Это как минимум:

  • 2-3 платья-футляра;
  • прямые синие джинсы без активного декора;
  • пара кашемировых водолазок или джемперов на холодное время;
  • белая рубашка плюс две-три в подходящих вам светлых оттенках;
  • классический тренчкот;
  • кашемировое пальто средней длины с поясом.

16


Можно дополнить перечень несколькими трикотажными кофточками на каждый день, коктейльным платьем и меховым манто для вечернего выхода, а также широкими брюками и длинной юбкой прямого кроя, которые смотрятся стильно во все времена.

Мне нравятся белые сорочки. Они броские, свежие, сексуальные и легко сочетаются с другими вещами.
Вы можете носить такую сорочку с прямой юбкой, заправив ее за пояс, или поверх джинсов.
Вы вольны дополнять ее драгоценностями – золотом, серебром, жемчугом, бриллиантами – или обойтись без них.
Что бы вы ни надели с белой сорочкой, все смотрится хорошо (Каролина Эррера)

Белая рубашка и юбка-карандаш в базовом гардеробе 50-летней женщины

1

9

6

7

Коктейльное платье и пальто в элегантном вечернем луке

3

5

4


Отличительные черты базовых вещей для женщины 50 лет

В идеале все вещи базового гардероба 50-летней женщины должны быть сшиты из высококачественных тканей и обладать безупречным кроем по фигуре. Разумеется, рубашек, водолазок и трикотажа это не касается. Возможно, пришло время найти хорошего портного и шить на заказ, ведь известно, что созданная с учетом всех особенностей вашей фигуры вещь разительно отличается от фабричных изделий. Это тем более актуально, что после определенного возраста женщинам все сложнее находить вещи на свой вкус в магазинах. А индивидуальный пошив позволит получить 100% воплощение своей идеи и по стоимости будет немногим дороже, а иногда даже дешевле. В 50 лет не рекомендуется одеваться в вещи сомнительного качества из масс-маркетов. Поверьте, тот ореол утонченности и шика, который возникает вокруг красиво и стильно одетой женщины старше 50, стоит затраченных усилий.

Чем лаконичнее и строже одежда базового гардероба, тем больше разных комплектов можно с ней составить. Если вам периодически хочется необычных образов на каждый день, то включите в базу жакет яркого цвета или платье-футляр с простым принтом: полоской, куриной лапкой, клеткой. Однако в целом требование нейтральной гаммы, классических фасонов и минимализма в декоре актуально для этой части гардероба.

Юбки могут быть прямыми, А-образного кроя или же не сильно облегающая модель юбки-карандаша. Если у вас красивые стройные ноги, то подберите костюм с зауженными брюками. Одним словом, фасоны вещей базового гардероба должны подчеркивать достоинства и женственность вашей фигуры.

Платье в полоску и яркий пиджак в качестве дополнения базы гардероба

17

Сет в черном цвете с узкими брюками

10

11


Правильная основа гардероба женщины старше 50 лет – залог шикарных образов. Уделив ее составлению должное внимание, вы без труда сможете сочетать базовые вещи с более интересными, и все комплекты будут неизменно элегантными и стильными.

Что купить для базового гардероба, чтобы не ошибиться при подборе аксессуаров?

  1. Длинное черное платье.
  2. Серое или синее платье в стиле кэжуал.
  3. Классическая белая рубашка.
  4. Черная водолазка.

12

Приведенные выше предметы базового гардероба вы можете комбинировать с любым верхом или низом. Экспериментируйте с яркими аксессуарами (например, черное платье с красной или разноцветной сумкой) и выглядите каждый раз по-новому. Шарфы, платки, перчатки, сумочки, пояса — меняйте их. В сочетании с подходящей обувью аксессуары разнообразят образ; черное или серое «оживится» и сделает лук оригинальным.

18


Для работы или официальных случаев купите пиджак серого, черного или темно-синего цвета, а для осени и весны — классическое пальто песочного или любого другого нейтрального цвета.


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
К черту старость: самые стильные пожилые люди мира
Самые скандальные платья в истории моды
ТЕГИ:
мода, гардероб, образы
Комментарии
комментарии
Комментировать