популярное

Дневник Домового Часть 10

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!

Вам потребуется:

1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала

17 лучших стихов Эдуарда Асадова

Стихи, которые наполнены любовью, мудростью и добротой!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Зачем усложнять жизнь?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

  1. Видео

Они собирались завести ребенка, а получили уникальную пятерку близнецов!

Вероятность такого случая — один к 48 миллионам.

В семье Адама и Даниэль Басби уже была 4-летняя дочь, когда они решились подарить ей еще пару братиков или сестричек. Чтобы гарантированно завести нескольких детей, семейство пошло на экстракорпоральное оплодотворение. Тут-то и поджидала будущих родителей неожиданность. Ни один из пяти подсаженных Даниэль эмбрионов не прошел отторжение организмом, прижились все.

Ну, а когда дети появились на свет, открылось то, что сделало семейство Басби настоящими рекордсменами. Вся пятерка новорожденных крох оказалась девочками. Врачи говорят, что шанс на такое событие составляет один к 48 миллионам. Ну, а в истории США, где проживает счастливая пара, подобных происшествий еще не случалось!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета. Сян-цзы

 
из Психология для Души...
не пропустите
Подписка