популярное

Задачи на логику: проверьте себя на сообразительность!

Где идёт сначала женитьба, а уже потом помолвка?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

  1. Гороскопы

Полнолуние 26 ноября 2015. Что делать, к чему готовиться?

26 ноября в 01-45 по Москве Солнце встанет в точную оппозицию (180 градусов) с Луной и наступит Полнолуние! Полная Луна будет наблюдаться на небе и влиять уже с 25 ноября, ну и еще 2 дня после точной даты.

Во время Полнолуния наше сознание (Солнце) входит в конфликт с бессознательным (Луной). Луна – наша душа, эмоциональное состояние, чувства, а Солнце – это разум и эго. Поэтому в эти дни идет активизация внутренних конфликтов, просыпаются страхи, скрытые факты выходят наружу и причиняют эмоциональную боль. Внутренний конфликт – это когда одна часть личности борется с другой.

К примеру, вы что-то хотите сделать, но считаете себя недостойными, хотите «игрушку», но боитесь сделать к ней первый шаг, если любите сердцем кого-то, чувствуете, что разум сопротивляется, какие-то ментальные стереотипы мешают вам в сближении с человеком. Необходимо запомнить, что преграды существуют только в нашем разуме, то есть мы сами себя во многом ограничиваем. Стены и барьеры на пути к цели рухнут когда мы сами себе позволим иметь то, что хотим. А чтобы позволить себе иметь нужно поработать со своими внутренними конфликтами, ограничивающими убеждениями в той сфере, где вы хотели бы достичь высот.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

Он убегал… В него стреляли люди…

Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек...

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.

Малыш кричал, но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка