популярное

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Нужно тренировать силу воли!

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

СОВЕТЫ ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ

Простые шаги к большим целям.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

  1. Гороскопы

Полнолуние 26 ноября 2015. Что делать, к чему готовиться?

26 ноября в 01-45 по Москве Солнце встанет в точную оппозицию (180 градусов) с Луной и наступит Полнолуние! Полная Луна будет наблюдаться на небе и влиять уже с 25 ноября, ну и еще 2 дня после точной даты.

Во время Полнолуния наше сознание (Солнце) входит в конфликт с бессознательным (Луной). Луна – наша душа, эмоциональное состояние, чувства, а Солнце – это разум и эго. Поэтому в эти дни идет активизация внутренних конфликтов, просыпаются страхи, скрытые факты выходят наружу и причиняют эмоциональную боль. Внутренний конфликт – это когда одна часть личности борется с другой.

К примеру, вы что-то хотите сделать, но считаете себя недостойными, хотите «игрушку», но боитесь сделать к ней первый шаг, если любите сердцем кого-то, чувствуете, что разум сопротивляется, какие-то ментальные стереотипы мешают вам в сближении с человеком. Необходимо запомнить, что преграды существуют только в нашем разуме, то есть мы сами себя во многом ограничиваем. Стены и барьеры на пути к цели рухнут когда мы сами себе позволим иметь то, что хотим. А чтобы позволить себе иметь нужно поработать со своими внутренними конфликтами, ограничивающими убеждениями в той сфере, где вы хотели бы достичь высот.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка