популярное

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Найди сердце! Нашел? Тогда добавь на стену ;)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Однажды...

Заряд позитивом Вам обеспечен!

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

  1. Гороскопы

Полнолуние 26 ноября 2015. Что делать, к чему готовиться?

26 ноября в 01-45 по Москве Солнце встанет в точную оппозицию (180 градусов) с Луной и наступит Полнолуние! Полная Луна будет наблюдаться на небе и влиять уже с 25 ноября, ну и еще 2 дня после точной даты.

Во время Полнолуния наше сознание (Солнце) входит в конфликт с бессознательным (Луной). Луна – наша душа, эмоциональное состояние, чувства, а Солнце – это разум и эго. Поэтому в эти дни идет активизация внутренних конфликтов, просыпаются страхи, скрытые факты выходят наружу и причиняют эмоциональную боль. Внутренний конфликт – это когда одна часть личности борется с другой.

К примеру, вы что-то хотите сделать, но считаете себя недостойными, хотите «игрушку», но боитесь сделать к ней первый шаг, если любите сердцем кого-то, чувствуете, что разум сопротивляется, какие-то ментальные стереотипы мешают вам в сближении с человеком. Необходимо запомнить, что преграды существуют только в нашем разуме, то есть мы сами себя во многом ограничиваем. Стены и барьеры на пути к цели рухнут когда мы сами себе позволим иметь то, что хотим. А чтобы позволить себе иметь нужно поработать со своими внутренними конфликтами, ограничивающими убеждениями в той сфере, где вы хотели бы достичь высот.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Иероглиф удачи, добавь к себе на стену на удачу:

из ЭЗОТЕРИКА ЙОГА МЕДИТАЦИЯ

не пропустите
Подписка