популярное

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Союз нерушимый трех НЕ...

47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде

Некоторые считают, что Федор Бондарчук зря развелся с ней. Новое фото лишь подкрепляет это мнение.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Смерть и моряк

Отличный пример того, как можно очень интересно и необычно обыграть тему шуток со смертью!

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Вот это сюжет и концовка!

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

Лувр, галерея Уффици, Британский музей и другие культурные места, которые можно посетить онлайн

Из-за пандемии коронавируса многие страны ввели обязательный карантин, открыты лишь продуктовые магазины, аптеки и банки, а жителям предписано сидеть дома. Многие даже берут работу на дом, а потому сидят у себя сутки напролет. В таких условиях очень быстро становится скучно в четырех стенах.

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

После этого видео начинаешь вновь вeрить в людeй

Вот что значит быть ЧЕЛОВЕКОМ!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

9 самых стильных и умных фильмов «с изюминкой»

Да-да, и такое бывает: интеллектуальное и чувственное кино одновременно!

Опасная болезнь замужних женщин

Я знаю множество жён, которые страдают страшным с мужской точки зрения недугом, даже извращением. Они как-то странно понимают фразу «хранительница семейного очага». И начинают так яростно его охранять, что вместо нежной, ласковой и сексуальной домохранительницы у них получается какая-то домомучительница.

Считается, что это самый смертоносный напиток в мире, он может убить вас менее чем за 45 минут!

Сегодня существуют тысячи продуктов, которые обрабатываются и содержат химикаты, консерванты и красители. Они являются большой проблемой для нашего организма, потому что мы не готовы переваривать такие сложные соединения.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

А как вы дразните свою собаку?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Стихотворение с глубоким смыслом.

На «Евровидении-2017» Россию представит уникальная девушка: решение Первого канала поразило телезрителей

Первый канал принял решение относительно «Евровидения-2017»: Россия будет участвовать в главном песенном конкурсе Европы, бойкота не будет. Озвученная каналом кандидатура несколько удивила, но, в то же время и восхитила телезрителей, Россию будет представлять...

  1. Общество

Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя!

Я знал, что это не самая полезная еда, но ЧТОБ ТАКОЕ 😳😨

Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald's нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.


Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.

Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.

www.pure-t.ru

Вам также будут интересны эти статьи

7 советов от гениального врача Николая Амосова

Золотые правила здоровья

Как всех обманули насчёт кальция

ТЕГИ:
еда, гамбургер, ВРЕДНО, шеф-повар, Макдональдс, Общество
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Семья и дети

Материнская агрессия: можно ли помочь?

При рождении ребенка во всех женщинах срабатывает материнский инстинкт, и женщина начинает любить своего ребенка безусловной любовью раз и навсегда. Но, как любой живой человек, женщина и мама может испытывать агрессию. И собственный ребенок тоже может стать объектом этой агрессии.

За нашими бесконечными «нельзя», «дети так себя не ведут», «когда же ты уже замолчишь/заснешь?» в адрес детей на нас потихоньку накатывает усталость и раздражение. Это выливается в ворчание, недовольство, а потом и в поток агрессии. А после агрессии наступает чувство вины «Я плохая мама».

Задумывались ли мы когда-то о том, что никто не причиняет своим детям большего психологического вреда, чем мы – родители? И это действительно так. Из детства мы выносим целые чемоданы правил, схем поведений и стереотипов. И неосознанно передаем их своим детям. Даже те, с которыми мы были не согласны. В детстве многим из нас кажется, что став взрослыми мы ни в коем случае не будем вести себя с детьми так, как наши родители. И вот, общаясь с ребенком, мы используем те же самые эмоции, фразы, интонации.

Разбитые чашки, изрезанные ножницами документы или футболки, измазанные обои или постельное белье могут вызвать у родителей злость и агрессию. Сначала мы даем волю своим эмоциям и крику, чем расстраиваем и себя, и таких любимых детей, которые, конечно же, натворили свои разрушительные шалости по каким-то своим важным причинам, нам непонятным. Потом, когда эмоции утихают, мы пытаемся разобраться в ситуациях. Если мы как следует вдумаемся в действия ребенка, мы поймем, что разозлили нас не они, а факт того, что что-то ускользнуло из под нашего родительского контроля и пошло не так. А желание всё контролировать исходит из собственной неуверенности и тревоги «как бы чего не вышло», отчего как раз «как бы чего» и случается. А наше агрессивное поведение формирует у ребенка стойкое чувство вины – не самое нужное качество, вынесенное из детства.

Нужно учиться сдерживать свои эмоции. Только не через силу, иначе невыраженные эмоции всё равно будут стремиться вырваться наружу. Тем более на многие детские поступки мы реагируем автоматически, не задумываясь, по накатанной схеме, передающейся нам из поколения в поколение. Нужно запастись терпением. И никто не говорит, что нельзя злиться. Можно. И даже желательно проговаривать свои эмоции ребенку вслух. Только уточняйте, что дело ведь не в ребенке, а в вас самих, в ваших реакциях на это. Вы можете взять тайм-аут и уйти на 10-15 минут в свою комнату, чтобы успокоиться.

В конце концов ваши переживания на разбитую посуду, разлитые соки, порванные или испачканные обои станут менее сильными, а дети не будут с малых лет впитывать в себя чувство вины и испытывать недоумение от вечно недовольной мамы.

Часто бывает так, что мы вертимся целый день, как белки в колесе, а стоит наконец улучить 10 минут, чтобы потратить их на себя, как по какой-то иронии судьбы мы оказываемся срочно нужны нашим детям. Хорошо, мы уделяем им необходимое внимание, вновь принимаемся за себя и тут настойчивое «Мама!» снова спускает нас на землю.

На самом деле ничего страшного не будет, если вы поговорите со своим ребенком о том, что вам очень нравится уделять ему внимание, но вам очень важно иногда побыть в тишине и уделить себе время. Отдохнувшая или счастливая мама – это гораздо лучше мамы нервной, издерганной и раздраженной. Стоит научиться договариваться о том, что сейчас вы уделите себе немного времени, а потом вы обязательно вместе поиграете, порисуете, погуляете и т.д. Говорите с ребенком на равных, как со взрослым. Не бойтесь, что он вас не поймет. Прежде всего он вас обязательно почувствует. И увидите, ребенок научится обходиться какое-то время без вас. В последствие это поможет ему быстрее стать отдельной личностью со своими переживаниями и ощущениями, а также уметь проговаривать их и делиться ими с окружающими. А это, в свою очередь, положительно скажется уже на воспитании ваших внуков.

Агрессия – это нормальное, имеющее право на существование, состояние. Вам не нужно стремиться изгнать её раз и навсегда. Достаточно просто научиться выражать её без вреда для себя и своего ребенка.

Автор: Юлия Юрдик
ТЕГИ:
Дети, агрессия, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка