популярное

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

1) Мир делится на Добро и Зло

Мир на самом деле нейтрален, он лишь послушно реализует наши фантазии и мысли.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

  1. Семья и дети

«Весёлые шишки» — создаём ёлочные игрушки вместе с детьми

Друзья! Новый год на носу! Время покреативить. А давайте создадим вот такие простенькие и красивые новогодние игрушки вместе со своими детишками? Эти яркие шишки настолько просты в изготовлении, что их сможет сделать даже маленький ребёнок, под чутким руководством взрослых, конечно)) А уж положительных эмоций будет масса! Наша фотоинструкция проста и понятна настолько, что не нуждается в пояснениях. Всё наглядно видно на фото:
▼   Читать далее
  1. Искусство

Трехмерный Ван Гог

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Эффект tilt-shift часто применяется в фотографии. Студентка художественной школы Серена Мальон (Serena Malyon) задалась вопросом: «А что если применить этот эффект не к фотографиям, а к картинам?» И обнаружила, что картины Ван Гога превратились в объемные и стали смотреться совершенно по-другому.

▼   Читать далее
Подписка