популярное

Мег Райан исправила последствия неудачной пластики

Голливудская актриса стала выглядеть значительно лучше!

Что такое счастье? Дать однозначный ответ на этот вопрос нелегко, ведь каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Поэтому можно сказать, что счастье — это совокупность множества приятных и радостных моментов, приблизительно таких, о которых пойдет речь в этих “счастливых открытках”.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

7 неочевидных вещей, которые выдают в вас неряху

И на ЭТО смотрят мужчины!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Как выглядит час пик в разных странах

Устали стоять в пробках? Радуйтесь, что вы не в Бангладеш! 😲

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Эти советы помогут вам решить все проблемы, которые уже возникли с вашей учётной записью, а также избежать их появления в будущем.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

Женщина попросила девушку уступить место её ребёнку, ответ девушки невероятен!

Обычная жизненная ситуация, которую можно наблюдать каждый день. Но у каждого из нас есть свое мнение на сей счет...

Анекдоты воскресенья

Тайны Мироздания

Не верите? Да фактов миллион!
Читайте далее >>>

Гороскоп отношений: как барышни разных знаков Зодиака воспитывают мужчин

Мы с вами согласимся: воспитывать мужчин — дело неблагодарное и пустое, но, тем не менее, многие женщины не упускают этой возможности! Причем дамы разных знаков Зодиака относятся к воспитанию сильного пола по-своему. Давайте узнаем как!

ТОНИНО ГУЭРРА: ОДИНОЧЕСТВО ТОЖЕ КОМПАНИЯ

Тонино Гуэрра

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

Fashion-словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Для современных женщин сумка – это больше, чем аксессуар или составляющая стильного имиджа. Она часто выполняет роль своеобразной «визитной карточки» и способна рассказать о своей обладательнице буквально все, начиная от социального статуса и заканчивая культурными ценностями. Но часто мы не знаем, а как на самом деле называется модель нашей любимой сумки? В этом материале собраны названия и описания 16 потрясающих сумок. Запомни их все!

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, как этот

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, который...

Небанальные места в Москве: 15 секретных адресов

В списке интересные места, которые позволят узнать столицу с другой стороны

ЭТО в кино и в реальной жизни в неожиданных иллюстрациях

Небольшой комикс из 5-ти ситуаций на эту тему - секс в кино и в реальной жизни. Здесь каждый узнает себя...

  1. Психология

Источник накопления личной силы

Бессилие – это результат наших личных недоработок. Устранив причины, поглощающие наши душевные силы, мы сможем обрести источники их накопления.

Существует три самых эффективных способа накопления силы. Выбирайте для себя тот, который приемлем для вас больше всего! Мы расскажем вам подробно о каждом из них:

1. Сила берется в противостоянии социуму

Наберитесь наглости быть счастливым. Приготовьтесь к тому, что многим это не понравится...

Результаты проявятся через один солнечный год. Необходимо наблюдать за собой, когда сваливаешься в депрессию, и рассматривать это как падение, пригибание к земле, принижение собственного достоинства, и восстанавливаться, зная, что усилие обязательно откроет внутренний источник радости.

2. Источником личной силы является трезвый самоанализ под девизом «Ну и чего ты такой несчастный?»

Попробуйте проговорить вслух причины своих несчастий. Чем дальше, тем больше Вы будете хохотать над маразмами, которые заставляют Вас быть несчастными.

Конечно, трудно вытащить душу из-под внушений и заморочек. Мы плачемся по случаю любой болезни и называем это сочувствием. Известно, что плохое настроение губит организм и отравляет пространство. Но мы понимаем это умственно. Мы обессиливаем из-за того, что постоянно сопереживаем друг другу. У нас невообразимо силен эмоциональный стереотип сопереживания несчастья.

Мы не умеем сорадоваться, совеселиться. Хорошее состояние — не повод веселиться для современного человека. Конечно, Вас не поймут, если Вы станете хохотать на кладбище. Но сделав грустное лицо, постарайтесь остаться внутри спокойными. Подумайте о том, что это должно было случиться.

Разлука естественна. Когда-то уйдете и Вы, и все остальные. Таков цикл жизни. Та самая Ингуз, которая завершает его.

Когда уходит любимый человек, мы жалеем самих себя. Ведь не ему, а нам без него плохо.

Скорбь подобного рода — это само жаление, эгоистическое переживание, направленное только на нас самих. Этот эгоизм закреплен в паттернах культуры, в структурах поведения. Мы убеждены, что выполняем нравственный долг перед людьми, хотя на самом деле жалеем только себя, собственно говоря, без всяких на то оснований.

3. Личную силу можно имитировать

Имитация пробуждает источник внутренней силы. Если Вам плохо, потрудитесь представить себе, что Вы уже сильны. Вы стоите на сцене, как актер. Сыграйте сильного человека. Играйте по-настоящему, пока не надоест.

Игра — простой метод вызывания Силы.

Человеческое тело устроено так, что если мы начинаем разыгрывать нужную нам роль, то вслед за этим мы приобретаем соответствующие внутренние состояния. Как Мюнхгаузен, мы тащим себя за волосы из болота. Для достижения нужного эффекта необходимо помнить о тесной взаимосвязи души и тела, психики и физиологии.

Используя данную методику в направлении радости, отсоединения от социальных заморочек, мы реально приобретаем эти качества.

К сожалению, люди ищут всяких оправданий: «Что ж это я буду прикидываться, когда на душе так плохо?!» Самое ужасное, что под знаком таких размышлений проходит вся жизнь. Еще Рерих говорил, что сострадать могут люди, а сорадоваться — только ангелы. Когда мы отвечаем радостью на радость, когда мы признаем, что его радость лучше, чем наша печаль, мы служим Богу, природе, становимся гейзерами этой радости. Мы открываем в сердце заслонку, и оттуда извергается некий сладостный, радужный поток.

Продать душу дьяволу означает жить, как все. Отдать тело, ум, настроение, счастье, время массе. Речь не идет о людях, составляющих массу. Толпа — это отдельный субъект, что-то предельно скучное, серое. Недаром во все времена ее называли чернью.

Любой человек ценен, когда он выходит из толпы. Задача эзотеризма и заключается в том, чтобы всех вывести из толпы и расставить на свои места, чтобы каждый человек ощущал себя ценным, не возносясь над другими, чтобы человек не доверял голосам, которые призывают его расстраиваться, чтобы его выворачивало наизнанку от таких расстройств.

И тогда он будет тысячу раз прав, потому что приятное — это голос Бога в душе. Человек, который разрешает себе радоваться, не хочет жить в общей глупости, во тьме и серости.

Он пока не может спасти всех, но спасает для начала хотя бы себя.

А потом он заразит спасением всех остальных...из Психология тишины

Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему так плохо на душе?
НАСУЩНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ МУЖЧИН В XXI СТОЛЕТИИ
10 избранных мыслей Вадима Зеланда
ТЕГИ:
Счастье, сила личности
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Музыка

Леонард Коэн — На глубине тысячи поцелуев… Это лучшее, что я слышала! Готова слушать вечно…

Подпишитесь на наш канал

interesbook.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка