популярное

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Кто бы подумал, что белый кот на белом снегу так завораживающе смотрится... Признайтесь, крадись один из этих красавцев за вами, вы бы и не заметили! =)

Игрушки подсознания — истинная причина набора лишнего веса

У подсознания нет чувства юмора — оно все понимает буквально...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Что такое духовность?

"Истинная духовность -это не вопрос того, чтобы просто приписать себя к одной религии или к другой. Истинная духовность - это вопрос трансформации сердца. Трансформировать жадность в щедрость. Наглость - в смирение. Гнев - во всепрощение. Ненависть в любовь. Темноту в Свет."

(из речи Радханантха Свами в Парламенте Великобритании)

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

  1. Жизнь и Мудрость

Золотые слова!

  1. Полезные советы

Как определить расстояние до объекта (Re.) («Fact»)

Умение определять расстояние до объектов на местности может пригодиться в самых различных ситуациях. Для точного и быстрого определения расстояния существуют специальные приборы (дальномеры, шкалы биноклей, прицелы и стереотрубы).
Впрочем, даже не имея специальных приспособлений, вы можете научиться узнавать расстояние при помощи своего большого пальца.
 
 
 
 

из Science|Наука
не пропустите
Подписка