популярное

Сколько сахара в бутылке сладкой газировки?

Знаете про добавленный сахар?
А сколько его в бутылке сладкой газировки знаете?

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Тетрадь первоклассника 1964 года. Как это было…

Раньше в школе этому учили...а сейчас???

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

  1. Полезные советы

Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…

Все гениальное - просто! Не находите?!

Невозможно представить себе мир без спортивной обуви. Только вспомни, сколько раз тебя выручала пара старых добрых кроссовок. Производители позаботились о том, чтобы сделать эту обувь максимально комфортной и полезной.

Наверняка ты тоже замечал две маленькие дырочки выше шнурков на спортивной обуви, которые обычно никто не использует. А ведь они неспроста там были сделаны! Ты очень удивишься, увидев, как именно их нужно использовать.

▼   Читать далее
не пропустите
20 вариантов правильного белкового ужина 1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль 2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимо...
Йогиня на пляже Девушка занимается йогой на пляже в индийском Гоа 13 ответов на интригующие вопросы, которые вы хотели задать, но поленились гуглить Взрослых, как и детей, в течение жизни периодически занимают вопросы из разряда «Что, откуда и почему?» Но иногда мы не успеваем сразу узнать ответ и забываем о них, а иногда просто банально ленимся л...
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка