популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

6-7 месяцев, обработан, здоров.
Контактный, спокойный, ласковый. Не будет навязываться, но от общения с любимым хозяином никогда не откажется. Чуть выше колена (на фото почему-то мне гигантом кажется)))) Когда возмужает и немножко отъестся — будет просто шикарным псом, другого слова не подобрать.

Да зарасти оно всё ромашками!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Юмор и Развлечения

Хорошо бы!


из Маркетиум

  1. Семья и дети

Нашла в сети рассказ одной мамы:

"Сегодня мой полуторогодовалый сын закрыл меня в туалете на внешний шпингалет, пока я справляла нужду. Невозможно передать мое состояние, когда я осознала, что муж вернется с работы только через три часа, телефон остался в комнате, а малыш там совершенно один... короче, через несколько минут сынуля меня потерял и заплакал, в тот момент во мне какой то животный инстинкт проснулся защитить свое потомство. Вообщем пришла в себя когда держала на руках своего маленького, выломала дверь вместе с коробкой сама не поняла как, ободрола все руки в кровь, на плече и ноге синяки, а когда муж вернулся и увидел, то не поверил что это все сделала я. К чему все это, сегодня я поняла, что не даром говорят, что мать за своего ребенка может глотку перегрызть любому кто его обидит, когда твое чадо в опасности открываются невероятные способности, даже жизнь отдашь не задумываясь. Берегите своих малюток!"
 
из ЭТИ ДЕТИ
не пропустите
Подписка