популярное

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки…

Его стихов не найдёшь в школьных учебниках. Кто он? Человек, творивший историю.

-)

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Как поймать тайну красоты?

​Секреты великих женщин растиражированы, кажется, в немыслимых масштабах, но...

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

  1. Юмор и Развлечения

О чем шутят учёные

Оказывается, многие ученые - вовсе не зануды! Они умеют и любят шутить, а их остроты элегантны и уморительны) А вам нравится интеллектуальный юмор?

Мы никогда не устаем доказывать, что большинство ученых — вовсе не зануды, а люди крайне веселые и общительные. Они умеют и любят шутить, причем весьма остроумно и оригинально. И вот тому несколько подтверждений. Настало время интеллектуального юмора:

Биология

▼   Читать далее
  1. Общество

Оставайся всегда человеком.

из Рай или забвение

Подписка