популярное

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

Как из однушки 40 м² сделать двушку: два варианта оформления

Объясняем, как изменить характер помещения с помощью дизайнерских приемов и показываем на примере оформления одной квартиры. Перед тем, как оформлять, ее сделали двушкой из однушки, переместив кухню в коридор и присоединив лоджию.

Сериал «Табу»: Мистическая драма Тома Харди и Ридли Скотта

Советуем подключаться к просмотру сериала «Табу» как можно скорее — рассказываем почему

Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

У каждого свои недостатки… Самый забавный эпизод из к/ф «В джазе только девушки»

Яркий пример того, что влюблённого мужчину не остановить 😂😂😂😂

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

  1. Общество

Правдивая история: почему нельзя судить, не разобравшись

Молодой человек, лет 15-ти вошел в автобус, мальчик был безумно счастлив, что в нем никого не оказалось автобус пуст, садись куда хочешь! Он присел у окна поудобней, ведь ему ехать до конечной. Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через 20 минут был забит людьми полностью. Молодой человек сидел, слушал музыку и смотрел в окно, как вдруг пожилая женщина похлопала ему по плечу...

Она сказала:

«Как вам не стыдно, я в ваши годы уступала место старшим, а вы…»,

к ней присоединилась вторая

«Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодой паренек, а больная пожилая женщина стоять должна!»

Буквально через 2-3 минуты на парня накинулся весь автобус. Молодой человек не выдержал такого давления и сказал:

«Хорошо, я встану, но сядет на это место только тот, кому не будет стыдно, за свои слова».

Конечно, его высказывание ввело всех в шок, но ругаться они не прекратили. Паренек начал судорожно доставать что-то из-под сидения, и вот показался костыль, а потом и другой, парень встал с места, опираясь на них. Все замерли от изумления. Никто ведь и подумать не мог, никто не хотел думать, что такое возможно… а пожилая женщина, так нервно наступающая ему на ноги всю дорогу, теперь поняла, почему он не обращал на это никакого внимания. До конечной остановки автобус ехал молча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотя ему было сложно, но он стоял, ему давало силы то, что место у окна оставалось пустым всю оставшуюся дорогу. из Психология

ТЕГИ:
мальчик, инвалид, счастлив, автобус, Молодой человек, костыли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

Кафель и керамическая плитка сегодня есть на каждой кухне, ведь этот материал почти неподвластен времени, он придает помещению аккуратный вид, с него можно вывести любые пятна.

Но многие хозяйки знают не понаслышке, что чистка кафеля от застывших капель жира — занятие, которое отнимает много времени, сил и хорошего настроения. Что уж говорить о труднодоступных швах между плитками…

Сайт с удовольствием даст несколько ценных подсказок, которые помогут очистить кафель, удалить грязь между швами, а также сохранить глянцевый блеск и опрятный вид вашей рабочей стены.

Как легко очистить кафель от пятен

  • Способ 1
    Необходимо развести в 4 л воды 4 ст. л. буры (порошок можно приобрести в аптеке или в магазинах для садоводов), 100 мл уксуса и 100 мл нашатырного спирта. Смочите плитку полученным средством и слегка протрите. Раствор легко удалит любые загрязнения и не оставит разводов.
    отмыть плитку на кухне
  • Способ 2
    Растворите в 0,5 л воды 3 ст. л. соды. Полученное средство нанесите на губку, а затем протрите поверхность. Для очистки швов используйте старую зубную щетку, смоченную в содовом растворе.
    отмыть плитку на кухне
  • Способ 3
    Возьмите кусочек лимона и протрите загрязненные участки. Спустя 15 минут лимонный сок размягчит жир и его можно будет легко удалить губкой.
    отмыть плитку на кухне
  • Способ 4
    Особо застарелые жирные пятна следует натереть содовой кашицей, а затем распылить на них уксус. После того как произойдет реакция, просто протрите поверхность мягкой тряпочкой. Уксус не только хорошо удаляет жир, но придает керамической поверхности блеск.
    отмыть плитку на кухне
  • Способ 5
    Если швы между плитками постоянно загрязняются, воспользуйтесь простым трюком: вымойте их одним из предложенных способов, дайте высохнуть и натрите обычной парафиновой свечой. Таким же образом можно поступить и с кафелем в ванной, где швы часто плесневеют.
    отмыть плитку на кухне
  • Способ 6
    Можете выбрать любое из покупных моющих средств для плитки. Перед его использованием советуем промыть поверхность обычным мыльным раствором. Также в магазине можно найти подходящие для этих целей меламиновые губки и пароочистители.
    отмыть плитку на кухне

Надеемся, что благодаря этим советам уборка кухни станет чуточку проще. Такими же простыми способами можно отмыть духовку, обросшую застарелым жиром. Сохраняйте эти хитрости в закладках и делитесь полезной информацией с друзьями!

sovkusom.ru

ТЕГИ:
уборка, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка