популярное

«Почему я такой успешный»: 11 принципов Романа Абрамовича

Секрет его успеха.

Я в шоке!

Положено по закону. Какие дорогие исследования можно сделать бесплатно?

Считается, что дорогостоящие исследования не входят в список льготных. Однако это не так. В программу ОМС входят и компьютерная, и магнитно-резонансная томография, и многие другие манипуляции, которые в коммерческих клиниках обойдутся недёшево. Рассказываем, какие именно исследования можно сделать бесплатно и сколько придется ждать

Смотрите в видео!

Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя

Сломанные судьбы. Факты о близких "отца народов" и редкие фотографии из архивов.

Если вы заснете нагишом, вот что будет с телом завтра

Сон — один из важнейших факторов, определяющих наше здоровье. Знаете ли вы, что спать нагишом ещё полезнее, чем в одежде?

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Печеные яблоки для похудения

Я тоже попробую!

Наука Конфуция

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Виктория Макарская рассказала, как муж уходил от нее из-за ее успеха и заработка

Многие считают Антона и Викторию Макарских примером для подражания: супруги вместе больше 15 лет, воспитывают двоих детей и, несмотря на все невзгоды, продолжают радоваться каждому дню, прожитому вместе.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

..

Не мучь себя!

Открытка дня

И так каждый день.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Кто самый богатый?

  1. Психология

Магическая сила женского настроения

Какая она?

В чем заключается магическая сила женского настроения?

Многие из вас наслышаны о магической силе женщины и о женском влиянии на пространство, но мало кто связывает эту магию с женским настроением. Исходя из этого, мне бы хотелось сегодня уделить внимание нашему внутреннему состоянию и настроению.

Очень важно, чтобы женщина заботилась о своём внутреннем состоянии и своём настроение, именно женское настроение обладает магической силой.

Наше настроение – зеркало нашего внутреннего состояния. Именно настроение показывает и отражает наш внутренний мир и состояние.

Небольшие перепады в настроении — это вполне нормальные явления, как в природе, если среди лета несколько дней льёт дождь, то это не вызывает нашего удивления. Так и женское настроение может быть переменчивым.

Но… если вы замечаете, что очень часто бываете в плохом настроение – грусть, депрессия, раздражение, недовольство собой и окружением, то это говорит о том, что вам срочно надо обратить внимание на свой внутренний мир и заняться собой.

Как же понять, надо ли вам обратить внимание на себя или с вами полный порядок?

Для этого вам нужно завести дневник, не знаю помните ли вы, в школе по природоведению в начальной школе мы вели дневники наблюдения, отмечая красным кружочком ясный, солнечный день, синим кружочком пасмурный, облачный день и если погода была переменная, то половина кружочка красная, половина синяя.

В течении 2-х месяцев, вам надо наблюдать за собой, отмечая хорошее, лёгкое позитивное настроение в течении целого дня красным кружочком. Если что то не так, вы подавлены, раздражены, отношения с окружающими портят вам настроение, при взгляде в зеркало вы спешите отвернуться, ставьте синий кружочек.

  • Если настроение меняется, то разукрасьте кружочек синим и красным цветом, отмечая количество времени, проведённое в хорошем и плохом.
  • Если пополам в течении дня, то пометьте на кружечке как пополам, разделив поровну на красную и синюю половину.
  • Если больше было расстройства, то и разукрасьте синим больше, чем половина, оставив для красного столько места, сколько считаете нужным и желательно в день, где синий цвет обратить внимание на причину вашего расстройства и её записать в этот день, выделив ещё одну графу для дополнительной информации.
  • Если нет конкретных причин, а просто вы не в настроении, то обратите внимание на свои мысли в этот день и запишите их.

Проделав такую нетрудную работу, вы увидите картину вашего внутреннего состояния.

Если количество синего цвета будет больше, чем 30%, то нужно приниматься за себя самым серьёзным образом.

  • Во-первых, нужно понять причину, которая мешает вам быть в хорошем, позитивном настроении, а уж потом исходя из этого, принимать решения, что нужно делать. Я бы очень рекомендовала обращаться к специалистам, к психологам.
  • Во-вторых, все мы ленивы по своей натуре и ленимся постоянно заниматься собой, а заниматься собой по-настоящему нужно постоянно, не от случая к случаю.

Когда вы принимаете лекарство, то в инструкциях всегда пишут сколько и как принимать, и успех лечения зависит от выполнения этой инструкции. Если забывать или пропускать приём, то не только не будет результата, но и большой вред может быть получен организму.


Внутренняя работа над собой точно также требует постоянного и целенаправленного действия и именно психолог может обеспечить такие условия.


Наши эмоции заразительны и наше женское эмоциональное состояние обладает большой энергетикой влиять на пространство и людей.
Наше настроение обладает магической силой менять не только вашу жизнь, но и влиять на отношения и других людей.

Чувства заразительны!

Если женщина недовольна и раздражена на мужа и детей в доме никогда не будет хорошего психологического климата, никто из близких не будет чувствовать себя хорошо и спокойно. Погода в доме будет плохой, а погоду в доме создает женщина, а все другие ей в этом помогают.

Естественно, если ваш муж грубит вам, обижает, то очень трудно оставаться в хорошем настроении, но тогда надо задуматься: Почему у вас такие отношения с мужем? Никто не говорит, что это только ваша вина, но каким то образом этот человек попал в вашу жизнь, ни ветром же его занесло. Женщина заботясь о своём состоянии и настроении, не будет связывать себя с людьми, которые будут обрекать её на плохое настроение.

Зачем?

Зачем впускать в свою жизнь людей, которые мешают вам быть в ровном и хорошем состоянии? Если это дети и люди, которых нельзя убрать из своей жизни, то нужно значит менять свои отношения с ними, и делать отношения такими когда выбудете себя чувствовать комфортно.

Менять отношения, а не людей!!! Изменить другого человека можно!!! Меняя своё отношение к жизни и миру, меняя себя, разбираясь в своих закрытых складах бессознательного, вы будете влиять на других людей, меняя их.

Конечно же и мужчины должны понимать насколько важно, чтобы женщина была довольна и счастлива, как она своей энергетикой и любовью к мужчине будет положительно влиять на его же пространство и у мужчины будут открываться в его жизни двери и возможности в профессиональном и карьерном плане. Мужчина тоже должен заботиться именно об эмоциональном состоянии своей женщины – это как вклады в банк с процентами.

Несмотря на важность мужской заботы, мы женщины должны понимать, что всё-таки основная забота о нашем внутреннем мире лежит на наших плечах.

Прежде всего мы в первую очередь должны об этом думать!

Многие женщины считают, что не могут потратить на себя 1-2 часа в день, что у них нет на это время, не понимая, что потратив это время на себя вы создадите себе хорошее настроение и с таким настроением вы переделаете гораздо больше дел, чем в плохом.


Вы же сами знаете, что когда хорошее настроение всё горит в руках и спорится, можно горы свернуть. Поэтому не стремитесь сворачивать горы, стремитесь создать условия для этого.

Что нужно делать в эти 1-2 часа

Посвятить время тому, что вы любите и что вам нравится из физических упражнений. Будут ли это легкая дыхательная гимнастика или бег не важно, главное, чтобы вашему телу было приятно.

Будете ли вы делать свой комплекс упражнений, выбранный вами или скомпонованный из разных техник в тишине или под приятную вам музыку, дома или на свежем воздухе тоже не важно.

После этого обязательно примите душ, вода очень положительно влияет утром на организм, выпейте любимый напиток – сок, чай или кофе и только после этого приступайте к своим делам. Только после этого для вас должен начинаться ваш день.

  • И главное — делайте все не спеша, с наслаждением и без чувства тревоги, что вас ждут дела.
  • Встаньте чуть пораньше и занимайтесь собой!!!
  • Любите в это время себя!!!
  • Насыщайте себя своей любовью к себе!!!
  • Время, любовь, забота – всё для вас единственной!!!
  • Во вселенной есть только Вы в эти минуты!!!
  • Только после этого начинайте общаться с близкими, и я уверенна, что вы сможете им дать гораздо больше и получить от них то отношение к себе, которое вам хочется.

Удачи вам в ваших начинаниях и хорошего легкого позитивного отношения к жизни!

Ирина Гаврилова Демпси

Вас также могут заинтересовать статьи:

Всё, что делает женщина — незаметно
Энергия жить – топливо, которое нельзя взять в долг

ТЕГИ:
Женщина, Мудрость, психология
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчины в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка