популярное

После водорода и гелия, в периодической таблице сплошь и рядом идут сюрпризы. В числе самых удивительных фактов есть и то, что каждый материал, которого мы когда-либо касались, который видели, с которым взаимодействовали, состоит из одних и тех же двух вещей: атомных ядер, заряженных положительно, и электронов, заряженных отрицательно.

10 правил стиля Коко Шанель

Дорогие дамы, представляем вам 10 простых, но актуальных правил стиля знаменитой Коко Шанель, которая колоссально повлияла на европейскую моду 20 века.

О чём говорит отсутствие желания заниматься бытом?

Оказывается, хронический беспорядок, немытая посуда - вещи, которые знают о женщине больше, чем любой психолог.

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Почки. Управление костями. Выработка костного мозга

Почки человека и влияние их на организм

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

  1. Мода и стиль

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Итальянские дизайнеры выпустили свою версию абайи и хиджаба. Теперь мода действительно для всех!

Каждая коллекция Доменико Дольче и Стефано Габбана – своеобразная ода их сицилийским корням и традиционным итальянским ценностям. Однако культовый дуэт в первую очередь думает о бизнесе – вещи марки пользуются огромной популярностью далеко за границами Италии и дизайнеры уже не раз заигрывали с наследием других культур (взять хотя бы коллекцию, посвященную Москве, которую Dolce & Gabbana выпустил к открытию нового бутика в центре российской столицы).

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов
▼   Читать далее
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка