популярное

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как Анне Михалковой удалось так измениться?

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.

Что это за кайф такой - поселить у себя мужика?

Одна барышня сильно убивалась по поводу другой барышни, что, дескать, непонятно, чего та радуется переезду к ней мужчины из другого города в ее квартиру, ясное дело.

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре за счет «солнечного» сына

47-летняя Эвелина Бледанс вместе с супругом воспитывают четырехлетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Но не чересчур ли активно они занимаются развитием мальчика?

Взглянув на его руки, мать положила сына в коробку и оставила навсегда. 17 лет спустя люди плакали, слушая его голос

Эммануэль Келли родился 17 лет назад в Ираке. Когда он и его брат появились на свет, их мать решила, что не будет воспитывать сыновей — они оба родились с нарушением строения скелета и недоразвитыми конечностями.

это вклад в вашу красоту и молодость на долгие годы!

Экономия на себе - симптом отказа от женственности...

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

  1. Мода и стиль

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Итальянские дизайнеры выпустили свою версию абайи и хиджаба. Теперь мода действительно для всех!

Каждая коллекция Доменико Дольче и Стефано Габбана – своеобразная ода их сицилийским корням и традиционным итальянским ценностям. Однако культовый дуэт в первую очередь думает о бизнесе – вещи марки пользуются огромной популярностью далеко за границами Италии и дизайнеры уже не раз заигрывали с наследием других культур (взять хотя бы коллекцию, посвященную Москве, которую Dolce & Gabbana выпустил к открытию нового бутика в центре российской столицы).

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка