популярное

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Карма — это моральный закон причины и следствия

4 главных знания о Карме.

Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Об это нужно знать! 7 классических психосоматических заболеваний

«Болезнь на нервной почве» – так мы обычно называем психосоматическое расстройство. В этой статье мы приведем наиболее распространенную классификацию причин психосоматических расстройств, предложенную психологом Лесли ЛеКроном.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

  1. Мода и стиль

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Итальянские дизайнеры выпустили свою версию абайи и хиджаба. Теперь мода действительно для всех!

Каждая коллекция Доменико Дольче и Стефано Габбана – своеобразная ода их сицилийским корням и традиционным итальянским ценностям. Однако культовый дуэт в первую очередь думает о бизнесе – вещи марки пользуются огромной популярностью далеко за границами Италии и дизайнеры уже не раз заигрывали с наследием других культур (взять хотя бы коллекцию, посвященную Москве, которую Dolce & Gabbana выпустил к открытию нового бутика в центре российской столицы).

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Почему не нужно следить за бывшими в соцсетях и как себя не выдать?

Дело это, безусловно, стыдное, но удержаться от соблазна невозможно! Позора не избежать, но можно хотя бы скрыть свое присутствие в чужой жизни. Для этого достаточно следовать нескольким простым правилам.

Все кончено – вы навсегда расстались с тем, кто был дороже всех на свете. Не так важно, что было решающим – непримиримые идеологические противоречия, неспособность к «свободным отношениям», любовь к жонглированию фарфором или пересоленный борщ. Вы разъехались, надо жить дальше – и тут становится ясно, что поколению наших родителей, конечно, было гораздо проще. Да, можно было встретиться в очереди в булочной или заводской столовой, но они были избавлены от возможности продолжать следить за еще не остывшим предметом сердечной привязанности в интернете.

Разумеется, все мы разумные люди и понимаем, как глупо беситься из-за инстаграм-репортажей с вечеринок, куда вас не позвали, и статусов типа feeling loved, но признаемся: все (или почти все) так или иначе делают это. А потом, конечно, все мы тщательно изображаем безразличие, вышучивая с друзьями дурной вкус бывшего/шей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка