Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

​Самые смачные фото — это неудавшиеся фото! С ними связаны истории и воспоминания, о которых можно будет еще долго вспоминать. Ну а пока смотрим на чужие косяки и смеемся!

Инструкция по избавлению от гнева

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

)))

Легкий способ заполучить любого мужчину

​Хорошие, не позорные любовники знают, что эрогенных зон у женщины много, и они рассредоточены по всему телу. А что же по поводу мужчин? Какая их главная эрогенная зона? Вы будете весьма удивлены...

— Ты чем занимаешься?

— Людей достаю. — А они?...

10 фраз, которые никогда не произнесет умный человек

Мы все говорили такие вещи, которые приобретали для окружающих свой смысл. Обычная фраза, сказанная для ободрения, может превратиться в ужасный намек — все дело только в настроении человека, способного по-своему интерпретировать каждое ваше слово.

«Полёт шмеля» в исполнении Давида Гаррета – самого быстрого в мире виртуоза-скрипача

Невероятная скорость!

Нас недолюбили и мы несчастны только по этой причине

Все мы родом из своих детских страхов

Советы 30-летним женщинам от 60-летних

Маргарет Маннинг — создатель интернет-журнала для женщин за 60 «Syxty and me». Ее издание открыло миру поистине великих женщин, которые рассказали о своей жизни. Недавно Маргарет решила объединить усилия всех участниц проекта, чтобы сформулировать пожелания молодым женщинам.

Выпрошенный крест — самый тяжелый

Так утверждали святые отцы. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Проверьте себя. Ответы пишем в комментариях, не глядя на правильное решение внутри статьи.

Мудрое высказывание Гиппократа

Объясняю на пальцах: 9 всемирно известных полотен, в которых скрыты тайные послания.

Никогда этого не замечала!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Не насилуй душу не своей профессией

Создаем настроение: goo.gl/77lxEN

  1. Мир вокруг нас

15 снимков из счастливого советского детства

В СССР детство было особенным. Сегодня мы предлагаем вспомнить наше советское детство, когда мы пили газировку из автоматов, ели самый вкусный пломбир и до ночи пропадали во дворе, пока мама не выходила и не загоняла нас домой. Несмотря ни на что, это было отличное время, и мы никогда его не забудем!

Пионерлагерь, песни у костра и поучительные истории пионервожатого.


4

Уколы и прививки… Проверка на храбрость

10

Парадная форма: белые передники, выглаженные пионерские галстуки

14

Зимой всегда было много снега. И одежды тоже…

13

А когда-то малышей в таких колясках возили

15

Все мальчики мечтали стать космонавтами, моряками или военными.

18

А через дорогу переходили дружной цепочкой

17

Мечта всех девчонок и мальчишек

2

А какой вкусный был пломбир!

5

Поехали наперегонки!

1

Самая вкусная газировка!

3

Ежедневный ритуал. Позвонить маме на работу за 2 копейки

7

Вода всегда была очень чистой!

6

Запуск корабликов. У кого самый классный?

8

В футбол играли повсюду

9
Конечно, сейчас мы понимаем, что в то время у нас не было многих вещей, которые есть сейчас. Но всё равно те времена мы будем вспоминать с улыбкой, потому что мы оттуда родом.

www.micccp.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ничего не откладывайте "на потом!"
20 удивительных фото
ТЕГИ:
детство, СССР, Фото
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Sola Vitrazhio
Sola Vitrazhio

Jeanne Neumann,Вы,видно,так давно уехали из страны,и так старательно ненавидите ее до сих пор,что Вас распирает.За трагедии 30-х годов в истории России отвечать уже некому.Это горе и боль.А свою Родину нам есть за что уважать,как бы Вам это не было неприятно. Бедный Вы человек...

Sola Vitrazhio
Sola Vitrazhio

А.Лысенко и иже с ними.Вас беспокоит то,что люди 1965-75 годов рождения с радостью и любовью ,глядя на эти фото ,вспоминают годы своего детства,тут на facebook?Вам намного приятнее,когда здесь плюют в СССР и в сегодняшнюю Россию?На facebook это моднее. Мы,сегодня 40-50 летние,являемся родителями тех поколений,что будут строить будущее страны.Глупо отрицать то ценное,что было в нашем детстве-да,простые,но здоровые продукты,безопасность на улице,дух взаимовыручки и умение дружить!Здравые моральные ценности,в конце концов!Хотя Вам,возможно,ближе "западные ценности",судя по мове.А у молодежи в голове каша.Грустно. Спасибо за фото!!!

Oxana  Prituletskaya
Oxana Prituletskaya

А при Иване Грозном на кол сажали.Вы бы ещё царя Гороха вспомнили. У нас у каждого было своё детство.И воспоминания у всех разные.

Pavlos Konstantinidis
Pavlos Konstantinidis

Спасибо Сталину!!! За наше счастливое детство.Вспомните сколько людей было уничтожено.А вы о своем пломбир вспоминает. СССР _был хуже фашистского режима.

Irina Gubareva
Irina Gubareva

Круто было, домой не загнать, на улице все время. А когда приняли в пионеры, я гордая ходила недели две.

Людмила Колесникова
Людмила Колесникова

Да ,хорошо было. И добавить можно много чего.....прыгали в классики , прыгали через резинку ,скакалки и обычные и огромные канаты ,прыгали по несколько человек....ох а велики...а казаки - разбойники,да хорошо было . Как то не было таких различий и разделения ,среди детей. Наверно самое сильное наказание...гулять не пойдешь!!!а самый сильный страх...а тебя мама искала!!!!капец!!!

Elena Beljakova
Elena Beljakova

На самом деле, так и есть-и трава зеленее, и солнце ярче, и неприятности неприятнее, и радости радостнее!!!!)))) В детстве и юности все чувства острее, даже физиологические)))) И детство у меня было хорошее- семья меня любила, друзья были шкодные, в юности вообще веселуха была!

Margarita Novikova
Margarita Novikova

да,была и газировка,и пломбир,и до ночи пропадали во дворе,да,мы ждали каникул,а потом ждали 1сентября,да,!!!мы были счастливы и никто не смеет этого у нас отнять

Елена Короткова
Елена Короткова

Ну....улыбнуться воспоминаниям можно, конечно. Но, спасибо, больше такого не надо.

Volodymyr Shutkevych
Volodymyr Shutkevych

А хто сказав, що він самий смачний? Ми іншого просто не знали. І той що був їли раз в півроку. Нефік сопляти за минулим.

Димон Павловський
Димон Павловський

стишки про "дедушку Ленина" и вбивание детям в голову что они самые-самые потому-что советские.

Svetlana Bryantseva
Svetlana Bryantseva

ольга мурашко Нет что вы у меня было прекрасное детсво, 91 год - перестройка, очереди с мамой за молоком. Но это не омрачило само детство - была куча друзей, игр, хороших воспоминаний. Но при чем тут СССР? Детство - оно прекрасно, и не надо вплетать гордость за этот 70 летний позор нации!

Nadezhda  Tregubenko
Nadezhda Tregubenko

Yana Voitovezkij Судя по фотографии, лет на 60, а не на 20.

Nadezhda  Tregubenko
Nadezhda Tregubenko

С вами всё понятно. Лучший способ убедить в своей правоте - оскорбить и унизить, перейти на личности. Только это не аргумент. Вы как-то не попытались ничего улучшить в этой жизни, а просто свалили из нашей страны. Теперь оттуда ...

Olga Murashko
Olga Murashko

Никто по " совку" не ностальгирует. Но тот, кто забыл свое детство, прошлое страны, где не все было так плохо, не имеет будущего и перспективы развития.

Olga Murashko
Olga Murashko

Оксана, я согласна с Вами. Все комментаторы, вероятно, жили очень тяжело и злобствовать начали уже с раннего детства. Особенно те, кто говорят об отсутствии свободы и демократии. Это, конечно, им особенно запомнилось, когда они сидели на горшке.

Olga Murashko
Olga Murashko

Svetlana, если Вы считаете иначе, у Вас было грустное детство. Мне Вас жаль.

Olga Murashko
Olga Murashko

Это было лучшее время в жизни. Были живы все родные и близкие, солнце светило ярко. Выйдешь на балкон - и вдали искрится море, пахнет йодом. Впереди была вся жизнь....

Galina Sukach
Galina Sukach

Глупый спор. Все сравнивают свои детские воспоминания и ощущения. Они всегда восторженные и светлые, потому что мы были детьми. Для нас все было прекрасно. Но вот воспоминания моей мамы, далеко не такие радужные. И, даже то, что её мама, моя бабушка в далеком 1952 году, могла приехать к нам в гости, только взяв справку из колхоза, даже паспорт не давали. Да и многое другое. А так, господа, все было безоблачно по детски. Бессмысленно спорить о том, что было в детстве. В любые времена оно останется детством, где все вкуснее, честнее, счастливее и проще. А ненависть совершенно неуместна и бесполезна!!!!

Jeanne Neumann
Jeanne Neumann

Nadezhda Tregubenko , значит ваши родители стучали как дятлы, раз вам так хорошо жилось при гебистазх, или сами были из них

Jeanne Neumann
Jeanne Neumann

ну дело же не в обносках и голоде, а в отсутствии свободы и демократии, видно ваши родители стояли по ту сторону колючей проволоки, где были собаки и пулеметы

Jeanne Neumann
Jeanne Neumann

Adel Schulz , за что уважать свою родину, за концлагеря и пытки, за голодомор и репрессии, за промывание мозгов коммуняками и их подстилками?

Назима Ибрагимова
Назима Ибрагимова

Сама вода была вкусной не говоря о глине которой ели У детей было детство родители при работе а бабушки и дедушки при внуках Понятие семьи уважение к старшим почтение учителям на высоком уровне а врачи как боги Служба армии обязательно кто не был считалось инвалидом почти не мужчиной Понятие ЛЮБОВЬ стеснялись робели а дружбу ценили Все эти нравственные устои стали обыденным ненужным сказкой пришло время что не пьешь и ешь отрава а престорелые это аборигены обуза но учителя рабы школьников и т д

Yana Voitovezkij
Yana Voitovezkij

Надежда, судя по всему, мы из одного поколения, только вот выгляжу я лет на 20 вас моложе. И во время, о котором я говорю, вы не были преподавателем ВУЗа, а , скорее всего, были такой типичной девочкой - пионэркой. И про книги, которые в моем доме были, узнали лет на 15-20 позже. И свято верили, что Зимний брали через парадные ворота, а в Америке, люди стонут под пятой капитализма. И , я так подозреваю, что понятие "хорошо жилось", для нас имеет абсолютно разное значение.

Zanna  Kriis
Zanna Kriis

Тем, кто хочет все обгадить, наверное, вообще не повезло ни с детством, ни вообще по жизни. Сочувствую. И ничего плохого нет в картофельных полях. Не научили бы нас тогда работать и жить, дружить и любить, к чему- то стремиться, что бы с нами тогда было? В любом случае надо любить и прошлое, и настоящее, может тогда и будущее будет достойное.

Svetlana Skopinceva
Svetlana Skopinceva

По крайней мере не боялись потерять работу. И бомжем стать никто не мог. А сейчас все в страхе. Стресс такой!

Nadezhda  Tregubenko
Nadezhda Tregubenko

Алена Золотарская Но многим жилось хорошо. Поэтому нельзя огульно хаять всё и вся. По-моему мы жили в разных странах.

Nadezhda  Tregubenko
Nadezhda Tregubenko

Я - преподаватель ВУЗа. Поэтому про книги не надо мне в таком тоне говорить. Мы с вами люди разных поколений. А про режим в семье я написала, не имея в виду конкретно вас ( специально пишу не с большой буквы), а в общем смысле. Вы пишете глупости о моей настоящей жизни. Вам было плохо в СССР? Что ж, каждому своё.

Ludmilla Melnichuk
Ludmilla Melnichuk

Tatyana Harvey , полностью поддерживаю! Те, кто тащатся от ссср - или слаще морковки ничего не ели, или тупые уроды, не понимающие, что их "счастливое детство" было оплачено всеобщей нищетой, гулагами, 1933-1937 гг и так далее...

Оксана Темченко
Оксана Темченко

Общались больше, дети на улице гуляли. в резинки прыгали)))), где сейчас дети? на улице не гуляют, все сидят у компов и в планшетах с телефонами, да было тяжело, но как то было лучше в плане общения, ругались-мирились, жили.......

Elena Maximova
Elena Maximova

пломбир на самом деле был очень вкусный, сейчас не то совсем, и снега, правда, всегда было много и ручьи весной с корабликами

Олег Зубарев
Олег Зубарев

Tatyana Harvey , вам надо единую партию с Фарионшей создать и ваша обоюдная злость таки добьёт окраинную часть Российской Федерации !

Olesya Saukova
Olesya Saukova

И хорошо что многого не было. Мобильных, планшетов, плейстейшенов (до сих пор только название знаю), и тд и тп. Зато было живое общение, и это - бесценно. Мое детство прошло в СССР, в большом, но все таки сибирском поселке, и оно было вот таким как на фото, счастливым.

Olesya Saukova
Olesya Saukova

Пломбир на большей территории СССР был дефицитом))

Oxana  Prituletskaya
Oxana Prituletskaya

Не знаю,откуда такая ненависть,а у меня было счастливое детство начиная с ясель.Далее школа,отдых в пионерских лагерях,в санаториях.Нигде голодом не морили,в обноски не одевали.я из обычной среднестатистической семьи и из небольшого города в Белоруссии.Воспоминания о том времени только положительные.Очереди давали время людям пообщаться,сблизиться.Не знаю ,у меня так.

Лариса Водопьянова
Лариса Водопьянова

Алена Золотарская. Вы что-то слышали об энергиях? О человеческом достоинстве я даже не решаюсь спросить вас.

Victor  Shikhman
Victor Shikhman

Человеку свойственно ностальгировать по прошлому...Это нормально...Но...Если бы тогда,много лет лет,людям бы нарисовали нынешнюю ,,светлую,, жизнь( а тогда это было будущее),то уверен на 99,9,что они сказали,- ,,не хотим...Хотим остаться в СССР,,...Вся беда в том,что их никогда не спрашивали...Ни тогда,ни теперь...

Yana Voitovezkij
Yana Voitovezkij

Надежда, я мама, у ребенка которой не было и нет режима. Причем, этот ребенок, дожив до 14 лет, прекрасно учится, знает 5 языков и никогда никуда не опаздывает. И детство у меня было потрясающим, благодаря отсутствию лагерей и тотального родительского контроля, который был принят в большинстве советских семей. И радовалась я не куску колбасы , дефицитной шоколадной конфете или борьбе за освобождение Анджелы Дэвис, которая была обычной бандиткой и шлюшкой, а скрипке 16 века, которую мне купили и возможности посмотреть импрессионистов в Эрмитаже. А еще книгам, о которых вы, судя по всему, до сих пор понятия не имеете, будучи лагерным ребенком. Вам было хорошо в СССР? Я так понимаю, вы и до сих пор там живете. И даже не подозреваете, как разнообразен мир вокруг впшего любимого лагеря.

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

46-летний Дмитрий Маликов готовится к появлению на свет сына

Дмитрий Маликов по‑настоящему удивил зрителей на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущая спросила о глубоко личном, но певец решил быть откровенным.

Он рассказал, что мечтает о пополнении в семье: «Хочу сына, и мы идем к этой цели!»

Жена Дмитрия Елена, которая старше его на 7 лет, пока не в положении, но певец, кажется, настроен серьезно.


Во время шоу Дмитрий также обрадовал поклонников новостью о том, что стал дедушкой. Старшая дочь Елены от первого брака Ольга обрадовала новоиспеченных бабушку и дедушку.

www.instagram.com/dmitriy_malikov

Возможно, Дмитрий Маликов задумывается о том, что скоро может стать дедушкой во второй раз. На шоу Дмитрий Маликов рассекретил роман своей дочери Стефании с 18-летним Леонидом.

«Мы с ней говорим о том, что не надо торопиться, надо сделать правильный выбор, от этого много зависит», — рассказал Дмитрий.

www.instagram.com/steshamalikova

Напомним, Дмитрий и Елена поженились в 2000 году, и в этом же году родился их первый совместный ребенок — дочка Стефания.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
беременность, дети знаменитостей, Дмитрий Маликов
Комментарии
комментарии
Комментировать