популярное

Дневник Домового Часть 10

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают

Когда отношения вас не устраивают, не надо это терпеть! Нужно деятельно изменять ситуацию, начиная со следующих шагов...

ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК

Одесса – столица умопомрачительно, своеобразного юмора. Она пропитана эмоциями и шармом ее жителей. Основным языком одесситов является русский. Но этот русский настолько колоритен, что просто диву даёшься! Одесский юмор всегда вызывает только восхищение и восторг у приезжих! Читайте прикольные высказывания одесситов и поднимайте себе настроение.

Постигая тайны мужской души

Что мужчины пытаются найти у женщины?

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

"Больно" - сказало сердце... "Забудешь" - успокоило время... "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась память.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток о том, как здорово быть родителями

Родителями быть тяжело. Это большая ответственность и море забот. Но кто бы променял свое право называться родителем на спокойную, но такую скучную жизнь? =)

Родителям иногда трудно находить общий язык с детьми, потому что они забывают, как сами были маленькими. Мы решили напомнить о том, каково это — быть ребенком, а заодно и поговорить о радостях родительства.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Недавно в Сети появилась информация, что Наргиз больше не является артисткой продюсерского центра Максима Фадеева MALFA. Однако композитор опроверг эту информацию. При этом Наргиз в последнее время часто сталкивается со случаями отмены собственных концертов.

«За сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что мероприятия отменяются якобы из-за моего отказа выезжать. Это было прописано в письме, которое они получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, поскольку мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась еще 16 июля этого года.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка