популярное

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Спасибо за то, что ты всегда рядом

Трогательное письмо любящей женщины своему мужчине. Искренность и эмоциональность - в каждом слове!

Поймут не только в Одессе...

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти

Жизнь членов королевской семьи очень интересует общественность. Людям интересно, что они едят, пьют, во что одеваются и как проводят свободное время. И вот недавно было замечено, что Кейт Миддлтон никогда не красит ногти. По этому поводу сразу же появилось множество теорий↘↘↘

  1. Искусство

Сенсация: гранёный жемчуг

Новый прорыв в сфере ювелирного искусства! Благодаря современным технологиям жемчуг теперь поддается огранке. Невероятно красивые украшения!

До недавнего времени все думали, что жемчуг не поддаётся огранке. Но все изменилось! Как только гранённые алмазы, изумруды, рубины и остальные драгоценные камни перестали удивлять любителей ювелирных украшений, мастера взялись за другие материалы. Экспериментировать стали ни на чём ином, как на жемчуге.

Его огранку предсказал ещё великий Карл Фаберже, который свято верил в то, что в будущем обработка жемчуга станет вполне обычной практикой. Тогда на него смотрели, как на фантазёра, сегодня же ссылаются к его предположениям, как идее, которая имеет место быть.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Каждый раз, когда ты будешь чувствовать себя ленивым, помни...

из unknown
не пропустите
Подписка