популярное

15 простых фактов, которые люди открыли для себя совершенно случайно (16 фото)

Неизвестное об известном: узнайте и удивитесь!

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Бывшая жена Данко передвигается на костылях

У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина?

Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

  1. Здоровье

Выметаем всё лишнее из организма! Салат «Метелка» и 4 варианта его приготовления.

Салат «Метелка», или, как его еще именуют, «Щетка», пользуется огромной популярностью уже много лет подряд. Что же особенного в этом простом, на первый взгляд, блюде? Весь секрет таится в его полезных ингредиентах, среди которых главенствует свекла — источник всевозможных полезных витаминов и минералов.

Пускай «Метелка» выглядит далеко не изысканно и экзотичностью не отличается, но этот салат — находка для тех, кто хочет очистить организм и даже немного похудеть. Существует много вариантов его приготовления, поэтому мы ознакомим тебя не только с классическим рецептом.

Классический рецепт салата «Метелка»

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Интересно, как же цензура пропустила такой момент?

Захватывающе! Коронный момент из фильма «Бандитский Петербург», — глава «Адвокат».
Подпишитесь на наш канал

ww.youtube.com

не пропустите
Подписка