популярное

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Восстанавливает и поддерживает естественный баланс влаги на сухих участках кожи лица, а также великолепно смягчает сухую кожу на локтях, коленях и ступнях.

P.S. Вечером после душа нанесите крем на ещё влажные ступни и наденьте х/б носочки. Ваши ножки всегда будут в полном порядке!

10 признаков, которые помогут вычислить плохого любовника до первого поцелуя

Совершенно необязательно отправляться с мужчиной в постель, чтобы определить в нем плохого любовника. Мы знаем несколько признаков, которые помогут вам вычислить его заранее. Не благодарите!

20 невероятно жизненных и точных законов Грэйс

Законы Грэйс — это мечи, которыми вы сможете крушить ребра трудностям. Законы Грэйс — это капканы для опасностей, которые могли бы вас поджидать, если бы вам (о счастье!) не встретилась эта информация.

Ну что, погадаем на картах? Вот, что говорит Ваше подсознание…

Какая карта привлекает вас больше? Интуитивно выберите одну карту Таро и получите свой жизненный совет.

Загубленный талант: Что стало причиной раннего ухода Олега Даля

37 лет назад, 3 марта 1981 г., ушел из жизни талантливейший актер театра и кино Олег Даль.
Источник:
вейший
kulturologia.ru/blogs/030318/38056/

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Леди или Шлюха?

Возможно, эта статья шокирует вас, возмутит или покажется греховной. Но...

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

«Перестаньте бояться быть счастливыми!» Михаил Лабковский

"Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить."

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

На что нужно обратить внимание в первую очередь: признаки порчи и сглаза у мужчин и женщин

Когда черная полоса в жизни продолжается слишком долго и несчастья и проблемы становятся постоянными спутниками человека, на ум приходят разные мысли. Кажется, что уже никогда не наладится жизнь и удача не вернется. Порой, в такой ситуации, человек начинается понимать, что вполне возможно, причиной является магия.

Энергетическая гимнастика — молодеем не по дням, а по часам

Энергетическая гимнастика — это несколько простых упражнений, которые занимают около 5 минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя недооценивать.

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

Какие предметы должны быть в доме на Рождество: успейте приготовиться

Рождество – действительно волшебный, чудесный праздник. В рождественские праздники сбываются гадания, «работают» приметы, а загаданные желания имеют все шансы стать реальностью.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Мы подготовили для вас отличные идеи, как спрятать невзрачные радиаторы и заодно преобразить интерьер!

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Диета Аткинса

Сам Роберт Аткинс похудел на этой диете!

Не подходи, а то рванет! 5 знаков зодиака, с которыми лучше не связываться

Осторожно! Не провоцируйте представителей этих знаков зодиака, иначе вам не поздоровится. Каждый из нас в какой-то момент может выйти из себя.

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

Ситуация«Как же так, „Пятерочка“?»: Гринпис призвал ретейлера отказаться от пакетов

Возле одного из магазинов «Пятерочка» представители российского Гринписа провели акцию с призывом отказаться от пакетов.

Мы побывали на акции и выяснили, почему от пакетов надо отказываться, чем их можно заменить и что по этому поводу думают власти

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

  1. Полезные советы

10 ошибок в уходе за кожей

ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА, которая желает оставаться как можно дольше красивой и молодой!

Чтобы долго оставаться молодой и привлекательной, мы готовы на многое. Но все ли наши усилия на пользу коже? Оказывается, здесь легко перегнуть палку и не только свести всё на нет, но и навредить. Итак, чего нельзя делать с лицом?

1. ЧАСТЫЕ ПИЛИНГИ И СКРАБИРОВАНИЕ.

Скраб (очищает кожу с помощью абразивных частиц, которые механически удаляют омертвевшие клетки, остатки косметики, пыль) и пилинг-косметика (действующие вещества - фруктовые кислоты или энзимы, растворяющие все лишнее, что осело на лице) действительно возвращают коже гладкость и здоровый вид. Если, конечно, используются правильно.

ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

Частое применение и скраба, и пилинга, во-первых, травмирует клетки эпидермиса. Во-вторых, сбивает с толку сальные железы - они начинают работать в усиленном режиме (именно поэтому у женщин с комбинированной или жирной кожей неграмотное очищение часто усугубляет проблемы). В-третьих, ускоряют процесс ороговения: кожа-то не понимает, что мы хотим как лучше, и пытается защититься. Она становится грубее и плотнее, из-за чего выглядит тусклой, а со временем начинает шелушиться. В общем, получаем результат, противоположный желаемому.

КАК ПРАВИЛЬНО?

Жирную и комбинированную кожу глубоко очищают раз в неделю; сухую - два-три раза в месяц. Важно также выбрать правильные средства. Скрабы лучше покупать с искусственными, а не натуральными абразивными частицами: первые бережнее относятся к коже. Что касается пилинга - отдайте предпочтение энзимному, он естественнее, потому что включает ферменты (энзимы), которые изначально присутствуют в коже.

2. УВЛЕЧЕНИЕ ПЕНЯЩЕЙСЯ КОСМЕТИКОЙ.

Многие женщины считают, что чем больше пенится гель для умывания, тем лучше - очистит кожу до блеска! Очистить-то очистит, но какой ценой?

ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

Обильная пена - признак того, что в косметике используется слишком едкое поверхностно-активное вещество (то, благодаря чему, собственно, и происходит очищение: ПАВы растворяют и удаляют загрязнения). Например, лаурил-сульфат, лишающий кожу жизненно необходимых липидов. Или изоприл, нередко вызывающий угревые высыпания и изменение пигментации.

КАК ПРАВИЛЬНО?

Отдавайте предпочтение средствам, которые образуют минимум пены. Кстати, сухую чувствительную кожу косметологи настоятельно рекомендуют очищать молочком, а не гелем или пенкой.

3. СЛИШКОМ ИНТЕНСИВНЫЙ НОЧНОЙ УХОД.

Нашей коже нужна круглосуточная забота: утром и днем мы её защищаем, ночью - помогаем восстанавливаться, то есть наносим питательный крем. И здесь главное, оказывается, - не переусердствовать.


ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

Если нанести косметику слишком толстым слоем, она не впитается и, смешавшись в течение ночи с потом и сальным секретом, образует пленку, которая создаст парниковый эффект. Кожа не сможет дышать, из-за чего утром наверняка будут отеки.

КАК ПРАВИЛЬНО?

Наносите ночной крем или сыворотку на сухую очищенную кожу тонким слоем за час-два до сна. Через полчаса после процедуры промокните лицо салфеткой, чтобы убрать избыток косметики.

4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕТСКИХ КРЕМОВ.

Некоторые производители косметики для детей утверждают, что кремы, разработанные для младенцев, отлично увлажняют и сухую кожу взрослых. Это не более чем маркетинговый ход.

ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

Дело в том, что у детей водно-липидная мантия недостаточно развита, и кожа ребенка нуждается в хорошем увлажнении. Для этого в детские кремы добавляют большое количество жировых компонентов. Но у взрослых, в отличие от малышей, кожа и так вырабатывает достаточное количество жировых субстанций. Средства, перенасыщенные жирами, забивают поры, нарушают дыхание кожи, замедляют процесс деления клеток, могут вызвать воспаления кожи.

КАК ПРАВИЛЬНО?

Детские кремы и правда эффективны, но только для ухода за особенно обезвоженными участками - пятками, коленями, локтями.

5.ПРИВЫЧКА СПАТЬ НА ЖИВОТЕ.

Для многих женщин эта поза - самая удобная. Чем же она опасна? И вообще - какая связь с красотой и уходом за кожей?


ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

Во-первых, в такой позе лицо большую часть ночного отдыха сдавлено, а это провоцирует появление преждевременных морщин. Во-вторых, у кожи нет возможности нормально дышать, она не освобождается от шлаков и лишней жидкости - утром беспокоят отеки, не радует цвет лица.

КАК ПРАВИЛЬНО?

Идеальная с точки зрения красоты поза для сна - на спине. Важен также размер подушки - если спать на высокой, образуются морщины на шее. Оптимальный вариант - ортопедическая модель.

6. НЕРЕГУЛЯРНАЯ ЧИСТКА СПОНЖЕЙ И КИСТЕЙ.

Где и как вы храните свои инструменты красоты? Во влажной ванной комнате? А как часто моете? Раз в месяц? Тогда не удивляйся, что макияж получается нестойким, а на лице то и дело появляются воспаления.

ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

В лучшем случае грязные кисти и спонжи просто плохо справляются со своими функциями: тон наносится неравномерно, пудра ложится хлопьями. В худшем - инструменты травмируют кожу и заносят бактерии. Ведь влажная ванная - идеальное место для размножения микробов, а маслянистые остатки косметики - настоящий магнит для пыли.

КАК ПРАВИЛЬНО?

Мойте кисти и спонжи раз в 7-10 дней под проточной водой с использованием антибактериального мыла. Сушите в естественных условиях - подальше от отопительных приборов.

7. ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ТОНИКАМИ.

Косметологи настаивают: применение тоника - очень важный пункт программы ухода за кожей. Но мы все равно почему-то о нем забываем.

ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

Очищающая косметика подщелачивает поверхность кожи, а это и опасно для здоровья клеток, и мешает проникновению крема в эпидермис. Тоник же придуман для того, чтобы восстанавливать кислотный баланс. При этом он сужает поры и способствует впитыванию косметики. Если вы игнорируете тонизирующие средства, эффективность дальнейшего ухода снижается минимум на 30 %.

КАК ПРАВИЛЬНО?

Всегда протирайте лицо тоником после умывания - утром, и вечером. Особенно важно это в случае, если кожа - проблемная.

8. НАНЕСЕНИЕ ТОНА И ПУДРЫ СРАЗУ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО КРЕМА.

Это, конечно, существенно экономит время по утрам. Но ни один профессиональный визажист так не поступает.

ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

Объяснение простое: крем не успевает впитаться, поэтому тональная основа и пудра ложатся неровно, из-за чего портится цвет лица, а макияж «плывет» уже примерно через пару часов.

КАК ПРАВИЛЬНО?

После нанесения ухаживающего средства подождите хотя бы пару минут, чтобы кожа «забрала» крем. Если торопитесь, то после увлажнения промокните лицо салфеткой и только затем наносите основу.

9. ПРИСТРАСТИЕ К БЫСТРЫМ ДИЕТАМ.

Призывы сбросить десять килограммов за три дня не принесут ничего, кроме нарушения пищеварения, гормонального сбоя и, как следствие, неприятностей с кожей.


ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

Для кожи подобные колебания веса - огромный стресс. Она теряет эластичность и упругость, обвисает. А из-за голодания, которое, как правило, является основой быстрых диет, клетки недополучают необходимые питательные вещества, начинаются сбои в обменных процессах, замедляется обновление кожного покрова.

КАК ПРАВИЛЬНО?

Вы должны понимать, что для кожи вредна любая диета - даже самая щадящая. Но если без похудения никак, помните, что оптимальный вариант - минус 1-1,5 килограмма в неделю. И даже в этом случае необходимо обеспечить коже интенсивный уход.

10. ПРИВЫЧКА ТРОГАТЬ ЛИЦО РУКАМИ.

Этой привычкой страдают многие, причем обычно незаметно для самих себя. «Ну и что здесь такого опасного?» - спросите вы.

ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?

Во-первых, портится макияж. Но это еще полбеды. Когда мы постоянно трем лицо, кожа растягивается, что грозит преждевременным появлением морщин. Ну и главное - руки-то у нас не всегда безупречно чистые, а грязные пальцы могут занести различные инфекции.

КАК ПРАВИЛЬНО?

Разумеется, правильно - оставить лицо в покое. Или, в крайнем случае, касаться кожи как можно реже. Плюс - всегда носите с собой антисептик для рук и очищающие салфетки. Кстати, регулярно обрабатывайте антибактериальным средством свой мобильный телефон.


ТЕГИ:
уход, Кожа
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Мода и стиль

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Главное достоинство такого элемента гардероба как брюки в том, что их достаточно легко комбинировать с привычными вещами из Вашего шкафа.

Они прекрасно выглядят в комплекте с каблуком, но могут быть дополнены и обувью на низком ходу. Особого внимания стоит цветовая палитра, поражающая своей насыщенностью, нежностью и глубиной одновременно.

Здесь можно найти все – от классики до экстравагантности.


Стоит прочесть: 11 правил хорошо одетого мужчины

Первое, на что обязательно следует обратить внимание – классические оттенки. На пике популярности серый, который давно не считается скучным и пресным. Присмотритесь к моделям таких брюк. Они могут быть классическими, иметь высокую посадку или быть укороченными.

Каждая модель оригинальна и, бесспорно, очень интересна. Благодаря тому, что цвет легко комбинируется со многими оттенками, у модниц легко получится составить элегантные, но строгие комплекты для офиса, мягкие и женственные ансамбли для городской прогулки.

Комбинация черного и белого – нестареющая классика, которая всегда присутствует в новых коллекциях. Дизайнеры демонстрируют сочетание этих цветов, представляют модели, выполненные в монохромном варианте. В любом случае, выглядят такие вещи очень стильно. Никто не сможет упрекнуть женщину в том, что ее образ с классическими белыми или черными брюками лишен элегантности. Комплекты всегда выглядят самодостаточно и модно.


Рекомендуем: Не позорьтесь: 4 вида худших новогодних подарков

Дизайнеры не оставили без внимания и яркие, а также пастельные тона палитры. Все они могут присутствовать в актуальных образах. Такие брюки всегда выглядят привлекательно и позволяют создавать неординарные комплекты.

Модели могут быть разными. Допускается укороченный низ, высокая посадка. Женственно и сексуально выглядят расклешенные длинные брюки полностью закрывающие ногу. Они гармонируют только с высоким каблуком, визуально стройнят и делают модницу выше, а это часто необходимо невысоким девушкам.

Если рассматривать подходящую для брюк обувь, то варианты заметно разнятся. Бесспорно, выигрышно будет выглядеть комплект с высоким каблуком, но и модель на низком ходу может добавить шика в комплект. Этот момент каждая девушка может решать индивидуально, отталкиваясь от своих предпочтений.


Стоит прочесть: Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Брюки не будут скучными, если Вы сможете подобрать оригинальную модель, не станете бояться цветовых экспериментов и внимательно составите актуальный ансамбль. Брюки в женском гардеробе могут стать символом сексуальности и женственности, убедитесь в этом сами и оставайтесь в тренде!


из sovershenstvo.club

ТЕГИ:
брюки, варианты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка