популярное

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Если после этого видео вы все еще чувствуете острое желание закурить, то вы, наверное, Терминатор. Наслаждайтесь!

Салат из клубники и черешни

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как поднять гемоглобин

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

7 необычных свойств лука, о которых вы раньше не знали!

Одно из чудо-средств, которым пользовались еще наши бабушки - обычный лук. Просто удивительно, что можно вылечить с его помощью!

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

  1. Семья и дети

Михаил Лабковский: «Следить чтобы ребёнок был одет и накормлен — это забота, а не воспитание»

Семейный психолог с 30-летним стажем рассказывает о важнейших вещах, которые мы часто упускаем из виду, пытаясь «вырастить из ребёнка человека».

На лекциях Михаил Лабковский рассказывает о простых и важнейших вещах, которые мы часто упускаем из виду, пытаясь «вырастить из ребёнка человека».

  1. Будучи несчастными людьми, вы никак не сможете так выстроить отношения с ребёнком, чтобы он был счастлив. А если счастливы родители, то специально и делать ничего не надо.
  2. Многие считают, что у них, родителей, всё нормально, а проблемы только у их детей.
    И удивляются, когда в одной семье вырастают два совершенно разных ребенка: один уверенный в себе, успешный, отличник боевой и политической, а другой — закомплексованный неудачник, вечно ноющий или агрессивный. А ведь это значит, что дети по-разному ощущали себя в семье, и кому-то из них не хватило внимания. Кто-то был более чувствительным и больше нуждался в любви, а родители этого не заметили.
  3. Следить за тем, чтобы ребенок был одет, обут и накормлен — это забота, а не воспитание.
    К сожалению, многие родители уверены, что заботы достаточно.
  4. Как вы общаетесь с ребенком в его детстве, так он будет обращаться с вами в вашей старости.
  5. Школа должна научить не столько математике и литературе, сколько самой жизни.
    От школы важно получить не столько теоретические знания, сколько практические навыки: умение общаться, строить отношения, отвечать за себя — свои слова и поступки, решать свои проблемы, договариваться, распоряжаться своим временем… Именно эти навыки помогают уверенно чувствовать себя во взрослой жизни и зарабатывать себе на жизнь.
  6. Чрезмерные переживания ребёнка из-за плохих оценок — это только зеркало реакции взрослых.
    Если родители спокойно реагируют на двойку или неудачи в спорте, еще на какие-то сбои, если родители улыбаются, говорят: «Мой хороший, не расстраивайся», то и ребенок спокоен, стабилен, обязательно выравнивается в учебе и находит дело, где у него все получается.
  7. Если в начальной школе ваш ребёнок не справляется с программой, если вам приходится подолгу сидеть с ребенком над уроками — проблема не в ребенке, а в школе.
    Сложнее — не значит лучше! Ребёнок не должен переутомляться, пытаясь догнать программу, составленную педагогами. В первом классе на подготовку домашнего задания должно уходить от 15 до 45 минут.
  8. Наказывать детей можно и иногда даже необходимо.
    Но нужно четко разделять ребенка и его поступок. Например, вы заранее договорились, что до вашего прихода с работы он сделает уроки, поест и уберет за собой. И вот вы приходите домой и видите картину: кастрюля с супом стоит нетронутая, учебники явно не открывались, на ковре бумажки какие-то валяются, а дите сидит носом в планшете. Главное - в этот момент не превращаться в фурию, не орать про то, что «у всех дети как дети» и что из вашего ребёнка вырастет ноль без палочки.
    Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаясь, обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». А орать, оскорблять, обижаться и не разговаривать — вот этого не надо. Ребенок наказан отъемом гаджетов.
  9. Карманные деньги должны быть у ребенка уже лет с шести.
    Не крупные, но регулярно выдаваемые суммы, которыми он распоряжается сам. И очень важно, чтобы деньги не стали инструментом для манипуляции. Не надо контролировать, на что ребенок их тратит, и ставить сумму траншей в зависимость от его успеваемости и поведения.
  10. Не надо за детей проживать их жизнь, решать, что им делать и что нет, решать за них их проблемы, давить на них своими амбициями, ожиданиями, указаниями.
    Вы же постареете, как они сами жить-то будут?
  11. Во всем мире учиться в университеты идут только самые умные и самые богатые.
    Остальные идут работать, искать себя и зарабатывать на высшее образование. А у нас что?..
  12. Я против постоянного пристального контроля.
    Ребенок должен быть уверен, что в семье его любят, уважают, с ним считаются и ему доверяют. Вот в этом случае он не свяжется с «плохой компанией» и избежит многих соблазнов, перед которыми не могут устоять сверстники с напряженной ситуацией в семье.
  13. Когда я работал в школе, то в День знаний говорил, что учиться надо хотя бы потому, что за работу головой платят во много раз больше, чем за физический труд.
    И что выучившись, вы сможете работать и получать деньги за то, что сами любите делать.
  14. Бардак в комнате подростка соответствует его внутреннему состоянию.
    Так внешне выражается хаос в его душевном мире. Хорошо еще, если он моется… Требовать «навести порядок» можно только, если вещи ребенка вываливаются за пределы его комнаты.
  15. Воспитывать — не значит объяснять, как надо жить. Это не работает.
    Дети развиваются только по аналогии. Что можно, а что нельзя, как надо и как лучше не поступать дети понимают не из слов родителей, а исключительно из их поступков. Проще говоря, если отец говорит, что пить вредно, а сам не просыхает — существует много шансов, что сын станет алкоголиком. Это самый яркий пример, но более тонкие вещи дети улавливают и перенимают не менее чутко.
  16. Говорить с детьми надо о жизни вообще, а не о том, как надо жить.
    Если же родитель может говорить с ребенком только о проблемах — у него проблема.
  17. Если ребенок пытается манипулировать взрослыми — у него просто невроз.
    И надо искать его причину. Здоровые люди не манипулируют — они решают свои проблемы, действуя прямолинейно.
  18. В разговоре с ребенком не критикуйте его, не трогайте его личность, не выходите за рамки анализа его поступков.
    Говорите не о нем, а о себе. Не «ты — плохой», а «я думаю, ты плохо поступил». Используйте формулировки: «Мне не нравится когда ты…», «Мне не нравится когда ты…», «Мне бы хотелось, чтобы…»
  19. Ребенок должен ощущать, что родители — это добрые, но сильные люди.
    Которые могут его защитить, могут ему в чем-то отказать, но всегда действуют в его интересах и, главное, очень его любят.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Уникальная методика "И ЧЁ?"
Как родители обманывают своих детей, когда не хотят говорить правду
Как воспитывать папу
ТЕГИ:
Семья и дети
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

- Слушай, а ты можешь определить по внешнему виду женщины, что у нее давно никого не было? – спросила я у своего товарища.

- Могу! - говорит, - Это совсем не сложно. Например, прихожу я на работу, а там начальница. Вроде бы, выглядит как все. Но если присмотреться повнимательнее, сразу видно…

Цвет лица бледный, волосы тусклые, внешний вид облезлый. Не заботится о своем теле – значит, давно уже никому его не показывает. Логично, что такое случается не за день. Значит, последние пару лет не было у нее никого. Постепенно и деградировала. Так вот.

Это, конечно, утверждение спорное. Точнее, оно работает, но получается замкнутый круг. Женщина никому не нужна потому, что плохо выглядит, и плохо выглядит потому, что никому не нужна? Это только мужчина мог такое придумать. У мужчин логика простая. Они думают – с какой стати красотке годами ходить одной? Если это действительно так, то определить ее по внешнему виду очень просто – из ее мозга выползают гигантские тараканы.

Но только вначале так кажется. А если углубиться? Бывает, идет бомжиха по двору. Идет пить с местными мужиками. Внешний вид у нее совсем плохой. А секса при этом очень и очень много. Вот и как быть? Не определишь.

И тут я выдвинула гениальную беспроигрышную версию. Я вспомнила еще один нюанс. Когда прихожу к знакомым, иногда обращаю внимание, какие трусики сушатся на веревке у женщины.



  • Как правило, если у женщины все хорошо с личной жизнью, то и белье красивое висит, с кружевами. Местами даже красное или фантазийное. Если супруг давно не приносит радости, то белье застиранное, какое придется и какое подешевле.
  • Если нет никого, то носит она по 8 лет одни трусы в горох и радуется.
  • Если мужчин много, и все они одноразовые – она просто покупает ворох трусиков по 20 рублей оптом. И выбрасывает, не стирая.
  • Есть любительницы шикарных комплектов, которые достаются изредко – это у кого мужья с вахты приезжают.

Словом, я пришла к такому выводу.

Чтоб понять, если у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего увидеть, как она покупает нижнее белье. Отличный маркер.

Надо будет в магазин за бельем заехать. Так, на всякий случай.

А кстати, вы сможете по внешнему виду понять, что у женщины давно никого не было? Как?

из morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге
8 причин жениться на девушке с дурным характером
Женские промахи, которые мужчины не прощают никогда
ТЕГИ:
Любовь, трусики, Мужчина
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
GeorgHaller
GeorgHaller

Не нужно определять. Женщины, у которых недавно был Мужчина - это такая редкость Подавляющее большинство - в постоянном поиске новой жертвы. Даже если 10 минут назад у неё был мужчина, то появление мужчины с "потолще" "побольше" "покруче" и т.п. обнуляет все предыдущие результаты

Woman in love
Woman in love

По нижнему белью не отличительная черта. А даже наоборот а вдруг будет секс а я в труселях в горошек. Раздражительность агрессия вообщем ежедневный пмс вот что такое отсутствие секса

Подписка