популярное

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Вот это сюжет и концовка!

???
Сегодня возвращаясь со встречи, на Невском проспекте я увидел эту женщину!!! Знакомьтесь, Елена Слипоченко! Чемпионка СССР по прыжкам на батуте!! Ещё раз - ЧЕМПИОНКА СССР!!!
Каждый день, что бы выйти из дома, она платит соседям по 200р соседям, что бы её спустили!!! Её пенсии хватает только на оплату ЖКХ!!!

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

— Какого цвета твоя любовь ко мне?
— Что?
— Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне?
— Я не понял вопрос.
— Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе.

Он потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил:
— Ну, и какого же?..
— Зелёного!
Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня.

— Зелёного, — повторила я.

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

9 вещей, которые лучше не говорить дочерям

Очень полезная информация!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Ищу голоса:
1. На роль Жака Фреско – голос в возрасте 60-80 (правда, его нужно озвучить по всему фильму)
2. Мужчины (40-50 лет)
3. Женские голоса (30-50 лет)

Это один из самых важных фильмов, который стоит посмотреть и показать другим людям.

Контактная информация - [id1375773|Александр Образ]

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

12 волшебных фраз перед сном ребенку, имеющих исцеляющий эффект

Многим взрослым тоже не помешали бы подобные фразы...

І на черговій зустрічі хлопець каже дівчині: — Нам потрібно розійтися! Вона відповідає: — Чому? Ми ж кохаємо одне одного. Він відповідає: — Тому, що я одружуюся з іншою. Вона спочатку не зрозуміла і він почав їй пояснювати: — Розумієш, мої батьки не дозволять мені одружитися з тобою.

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.

Не только Матильда. Кем были фаворитки русских императоров

«Любить девок хорошо, да не всегда, иначе забудем ремесло», - говаривал Пётр Великий. Как обстояло с этим дело у русских царей?

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Влюбленные не хотели венчаться в таком виде. На свадьбе гости потеряли дар речи от удивления!

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Семья и дети

Михаил Лабковский: «Следить чтобы ребёнок был одет и накормлен — это забота, а не воспитание»

Семейный психолог с 30-летним стажем рассказывает о важнейших вещах, которые мы часто упускаем из виду, пытаясь «вырастить из ребёнка человека».

На лекциях Михаил Лабковский рассказывает о простых и важнейших вещах, которые мы часто упускаем из виду, пытаясь «вырастить из ребёнка человека».

  1. Будучи несчастными людьми, вы никак не сможете так выстроить отношения с ребёнком, чтобы он был счастлив. А если счастливы родители, то специально и делать ничего не надо.
  2. Многие считают, что у них, родителей, всё нормально, а проблемы только у их детей.
    И удивляются, когда в одной семье вырастают два совершенно разных ребенка: один уверенный в себе, успешный, отличник боевой и политической, а другой — закомплексованный неудачник, вечно ноющий или агрессивный. А ведь это значит, что дети по-разному ощущали себя в семье, и кому-то из них не хватило внимания. Кто-то был более чувствительным и больше нуждался в любви, а родители этого не заметили.
  3. Следить за тем, чтобы ребенок был одет, обут и накормлен — это забота, а не воспитание.
    К сожалению, многие родители уверены, что заботы достаточно.
  4. Как вы общаетесь с ребенком в его детстве, так он будет обращаться с вами в вашей старости.
  5. Школа должна научить не столько математике и литературе, сколько самой жизни.
    От школы важно получить не столько теоретические знания, сколько практические навыки: умение общаться, строить отношения, отвечать за себя — свои слова и поступки, решать свои проблемы, договариваться, распоряжаться своим временем… Именно эти навыки помогают уверенно чувствовать себя во взрослой жизни и зарабатывать себе на жизнь.
  6. Чрезмерные переживания ребёнка из-за плохих оценок — это только зеркало реакции взрослых.
    Если родители спокойно реагируют на двойку или неудачи в спорте, еще на какие-то сбои, если родители улыбаются, говорят: «Мой хороший, не расстраивайся», то и ребенок спокоен, стабилен, обязательно выравнивается в учебе и находит дело, где у него все получается.
  7. Если в начальной школе ваш ребёнок не справляется с программой, если вам приходится подолгу сидеть с ребенком над уроками — проблема не в ребенке, а в школе.
    Сложнее — не значит лучше! Ребёнок не должен переутомляться, пытаясь догнать программу, составленную педагогами. В первом классе на подготовку домашнего задания должно уходить от 15 до 45 минут.
  8. Наказывать детей можно и иногда даже необходимо.
    Но нужно четко разделять ребенка и его поступок. Например, вы заранее договорились, что до вашего прихода с работы он сделает уроки, поест и уберет за собой. И вот вы приходите домой и видите картину: кастрюля с супом стоит нетронутая, учебники явно не открывались, на ковре бумажки какие-то валяются, а дите сидит носом в планшете. Главное - в этот момент не превращаться в фурию, не орать про то, что «у всех дети как дети» и что из вашего ребёнка вырастет ноль без палочки.
    Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаясь, обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». А орать, оскорблять, обижаться и не разговаривать — вот этого не надо. Ребенок наказан отъемом гаджетов.
  9. Карманные деньги должны быть у ребенка уже лет с шести.
    Не крупные, но регулярно выдаваемые суммы, которыми он распоряжается сам. И очень важно, чтобы деньги не стали инструментом для манипуляции. Не надо контролировать, на что ребенок их тратит, и ставить сумму траншей в зависимость от его успеваемости и поведения.
  10. Не надо за детей проживать их жизнь, решать, что им делать и что нет, решать за них их проблемы, давить на них своими амбициями, ожиданиями, указаниями.
    Вы же постареете, как они сами жить-то будут?
  11. Во всем мире учиться в университеты идут только самые умные и самые богатые.
    Остальные идут работать, искать себя и зарабатывать на высшее образование. А у нас что?..
  12. Я против постоянного пристального контроля.
    Ребенок должен быть уверен, что в семье его любят, уважают, с ним считаются и ему доверяют. Вот в этом случае он не свяжется с «плохой компанией» и избежит многих соблазнов, перед которыми не могут устоять сверстники с напряженной ситуацией в семье.
  13. Когда я работал в школе, то в День знаний говорил, что учиться надо хотя бы потому, что за работу головой платят во много раз больше, чем за физический труд.
    И что выучившись, вы сможете работать и получать деньги за то, что сами любите делать.
  14. Бардак в комнате подростка соответствует его внутреннему состоянию.
    Так внешне выражается хаос в его душевном мире. Хорошо еще, если он моется… Требовать «навести порядок» можно только, если вещи ребенка вываливаются за пределы его комнаты.
  15. Воспитывать — не значит объяснять, как надо жить. Это не работает.
    Дети развиваются только по аналогии. Что можно, а что нельзя, как надо и как лучше не поступать дети понимают не из слов родителей, а исключительно из их поступков. Проще говоря, если отец говорит, что пить вредно, а сам не просыхает — существует много шансов, что сын станет алкоголиком. Это самый яркий пример, но более тонкие вещи дети улавливают и перенимают не менее чутко.
  16. Говорить с детьми надо о жизни вообще, а не о том, как надо жить.
    Если же родитель может говорить с ребенком только о проблемах — у него проблема.
  17. Если ребенок пытается манипулировать взрослыми — у него просто невроз.
    И надо искать его причину. Здоровые люди не манипулируют — они решают свои проблемы, действуя прямолинейно.
  18. В разговоре с ребенком не критикуйте его, не трогайте его личность, не выходите за рамки анализа его поступков.
    Говорите не о нем, а о себе. Не «ты — плохой», а «я думаю, ты плохо поступил». Используйте формулировки: «Мне не нравится когда ты…», «Мне не нравится когда ты…», «Мне бы хотелось, чтобы…»
  19. Ребенок должен ощущать, что родители — это добрые, но сильные люди.
    Которые могут его защитить, могут ему в чем-то отказать, но всегда действуют в его интересах и, главное, очень его любят.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Уникальная методика "И ЧЁ?"
Как родители обманывают своих детей, когда не хотят говорить правду
Как воспитывать папу
ТЕГИ:
Семья и дети
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Психология

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Долгое время Михаил Литвак работал с пациентами, страдающими от различных неврозов. Он лечил медикаментозно депрессии и расстройства, но результаты его работы его самого не впечатляли. Он углубился в новые методы, которые и самостоятельно, и со своими учителями, разрабатывал и стал применять на практике. Аутогенные тренировки и гипноз, новые методики — и он добился ошеломляющих результатов.

Неврозы имеют корни только в тех областях, которые для человека важны: это дом и работа.

Потому и, копнув глубокую сферу человеческих отношений и чувств, он пришел к методу психологического айкидо — того, что помогает научить себя противостоять будням. Главная цель этой концепции – научиться разбираться в людях и в себе.


Результат пошуку зображень за запитом "научиться разбираться в людях и в себе."



Читайте также : «Ваш человек вас найдёт!» - психолог Михаил Литвак

Эти 20 интересных жизненных советов помогут сориентироваться в жизни.

  • Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот, кто отстал, считает, что его бросили.
  • Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то грызть.
  • Депрессия для того и дана человеку, чтобы подумать о себе.
  • Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
  • Если вы хорошо думаете о себе, зачем же вам нужно, чтобы еще кто-то хорошо думал о вас.
  • Делай, что хочешь, и не спрашивай разрешений. Вдруг откажут.
  • Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
  • Способность любить и хорошо переносить одиночество – показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве.
  • Я не знаю пути к успеху. Но я знаю путь к неудаче — это желание понравиться всем.
  • Нет мужской или женской логики, есть умение или неумение грамотно мыслить.
  • Хочешь узнать своего главного врага? Посмотри в зеркало. Справься с ним — остальные разбегутся.
  • С друзьями общаться приятно, а с врагами — полезно.
  • Есть единственная уважительная причина разрыва отношений и увольнения с работы — невозможность личностного роста в сложившихся условиях.
  • Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.
  • Делись только радостью и с друзьями, и с врагами. Друг порадуется, враг огорчится.
  • Не гонись за счастьем, а найди то место, где оно водится. И счастье само тебя найдет. Могу подсказать то место, где водится твое счастье, — это ты сам. А путь к нему — максимальное развитие всех своих способностей.
  • Счастье — это «побочный продукт» правильно организованной деятельности.
  • Если ты кому-то хочешь что-то доказать — значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.
  • Мечты — это голоса наших способностей. Вот я не мечтаю петь в опере. Нет ни голоса, ни слуха. А если бы мечтал, то, следовательно, эту мечту подогревали бы мои способности. Следовательно, попытался бы попасть в оперу. Просто нужно подумать, как эту мечту осуществить. Здесь главное — не торопиться, тогда получится довольно быстро. Хорошо, когда человек может о себе сказать следующее: «Я только тем и занимаюсь, что пытаюсь осуществить свои мечты».
  • Добейся успеха — пройдут обиды.

Читайте также: Психотерапевт назвал ТОП-3 сексуальных расстройств женщин

Поделитесь этим постом с друзьями

из Interesno.cc

ТЕГИ:
психология человека, отношения с людьми
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка