популярное

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Вот как правильно выбирать арбуз: этому трюку меня научил один фермер!

Способ, который ни разу не подводил!

Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.

Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.

Один из самых лучших рецептов для оздоровления.

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Что сделали Пугачева и Галкин со своим замком? Это просто поразительно!

Звездная пара превратила особняк в волшебный дворец. Алла Пугачева и Максим Галкин создают праздничное настроение в своем роскошном доме в деревне Грязь. Раскрашенный разноцветными огоньками, замок звездной пары вполне может быть иллюстрацией для восхитительной новогодней истории.

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Макияж - страшная сила!

  1. Здоровье

Прекратите есть овсянку по утрам!

Оказывается, завтракать овсянкой вовсе не так полезно, как мы думали! Ученые и врачи предупреждают о следующих возможных последствиях...

Почему нельзя есть овсянку на завтрак?

Овсяная каша – любимый утренний продукт для многих, потому что овсяные хлопья полезны для здоровья, как знаем мы все:

▼   Читать далее
  1. Видео

«Мы хотим быть вместе!» – сказали бы эти животные, если бы умели говорить

Эти уникальные кадры учат нас, людей – позитивно относиться к окружающему миру, не ругаться и спорить, а наслаждаться каждым моментом прекрасного и обществом друг друга. Здесь показано именно то, чего нам порою так не хватает в жизни – любовь, преданность, чистота отношений, защита…

Громадный «обезьян» вальяжно обнимает друга-пса, по-отечески на него поглядывая. Собака млеет от восторга. Они – друзья!

Цыплята принимают «мурлыку» за маму и смешно тыкаются ещё не окрепшими клювиками в её живот. А она, только-только окотившаяся – взяла малышей под свою опеку и никому не даст в обиду.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка