популярное

Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови!

Готовить проще простого!

Золотые слова!

А то, что произошло дальше стоит периодически пересматривать в качестве напоминания.

Этот парень настоящий мастер!

Заснеженная дорога-тропа "Грузинской Швейцарии"

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

Очень сильный стих сильной женщины

Спасибо меня предавшим! Я стала ещё сильней… К этой истине рано или поздно приходит каждая, ведь все в этом мире неслучайно!

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

► Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

Идея: bushwinch.com.au, goo.gl/TFm03M

Скажи мне, как ты родился, и я скажу, как будешь жить

Я бы желал, чтобы отец мой или мать, а то и оба они вместе — ведь обязанность эта лежала одинаково на них обоих, — поразмыслили над тем, что они делают, в то время как они меня зачинали...

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Проблема, о которой не стоит молчать!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

- Хотите кофе?

Вот какие подарки на Новый год получают сотрудники мировых компаний

Подарки на Новый год принято дарить не только друзьям и родственникам, но и коллегам, ведь часто коллектив становится почти семьей. Особенно приятно получить презент от начальства как подтверждение того, что вклад в общее дело не остался незамеченным.

3 самые вредные женщины по знаку зодиака

Часто вредничаете, сами того не замечая? Проверьте, подтвердили астрологи эту информацию или вы просто придумали себе проблему.

Молоко с чесноком

В аптеку больше не ходим!

Эстетическое удовольствие от просмотра гарантировано! Как менялось восприятие женской красоты глазами великих живописцев? За три минуты вы увидете прекрасные женские образы, запечатлённые художниками разных времён и народов. Это прекрасно!

Хочется смотреть снова и снова...

«Хотите поговорить о Боге?» Как быстро отвязаться от сектантов

Каждый хотя бы раз встречал на улице улыбчивых парней в костюмах и с брошюрами, которые предлагают посетить их семинар, купить книгу или просто поговорить о Боге. Как быстро и эффективно от них избавиться, читайте в нашем руководстве.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

  1. Видео

Такой рыбной ловли вы ещё не видели!

Огромная рыбина изо всех сил сопротивляется, пытаясь вырваться в глубинные воды родной стихии. Но человек сильнее! Глядя на захватывающие кадры рыбной ловли, невольно сочувствуешь симпатичному морскому жителю. А какие эмоции вызывает это видео у вас?

www.facebook.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Неприличные картинки для приличных людей
Аж мурашки по коже!
Как кошка убаюкала младенца
ТЕГИ:
рыба, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

КАК легко сбросить вес всего за месяц?

Девочки, я просто в шоке!... Не прибегая ни к каким диетам я похудела уже на 17 кг, это просто НЕЧТО!

Когда я видела ВКонтакте подобную рекламу, я думала, что это все бред и развод. Ну как можно взять и похудеть почти на 20 кг? А вот можно! Я бы сама не поверила никогда, если не решила все-таки попробовать. Рецепты ниже.

Имбирь для похудения

Рецепт № 1 Рецепт-основа. Возьмите небольшой кусочек корня имбиря и натрите его на самой мелкой терке. В итоге вы получили две столовые ложки сырья, их нужно поместить в литровую посуду (банку или кастрюльку). Добавьте сюда 60 мл лимонного сока, небольшое количество меда и залейте все это крутым кипятком. Оставьте для настаивания в течение часа. После чего смело можете приступать к эффективному «похудательному» напитку.

Для новичков в имбирном похудении, дозировка чая с имбирем гораздо ниже, чем для худеющих со стажем - всего половинка стакана, не больше. Продолжая употреблять этот напиток, позже вы сможете выпивать до двух литров в день.

Рецепт № 2 Чай с имбирем для людей с большим избыточным весом. Картина немного другая для тех, кто надумал похудеть при большом весе. Здесь необходимо усилить действие имбиря. Сделать это можно с помощью чеснока. Он, как и имбирный корень, очень жгучий, соответственно обладает способностью активизировать пищеварительный процесс, а также обменные функции организма.

Вам для того, чтобы приготовить два литра чая с имбирем по данному рецепту, понадобится около 4-х см корня имбиря, два зубчика чеснока и, само собой, кипяток. Чеснок и корень имбиря нужно почистить и мелко нарезать. Имбирь нарежьте пластинками (тоненькими, в виде чипсов). Кладем нашу заготовку в любую, удобную для вас, посуду и зальем ее крутым кипятком. После того, как чай настоится, процедите его через марлю и приступайте к чаепитию.

Рецепт № 3 Имбирный чай плюс мята и кардамон. При приготовлении этого чая для потери лишнего веса, вам нужно будет заготовить 60 г свеженькой мяты (листьев). Измельчить ее следует очень хорошо, для этого лучше воспользоваться блендером. К мяте добавим половинку имбирного корня, который предварительно тоже надо измельчить.

Засыплем в нашу смесь щепотку молотого кардамона и зальем все это кипятком. Время настаивания — 30 минут. После чего процеживаем через марлю и вливаем треть стакана лимонного сока и одну четвертую часть стакана сока апельсина. Пить приготовленный напиток рекомендовано холодным.

Ещё немного про имбирь...

  • Имбирь занимает лидирующее место среди продуктов для похудения. И не зря, имбирь уже многие тысячи лет прославляют как корень здоровья и красоты. Самым проверенным и эффективным средством похудения является чай с имбирем.
  • Правильно приготовленный имбирный напиток выводит токсины из организма, а так же борется с лишними килограммами.
  • Чай можно приготовить из свежего корня, а можно взять имбирь в виде порошка.
  • Готовить чай проще простого: нарежьте полосками имбирь, залейте кипятком и настаивайте.
  • Для лучшего результата, заварите и настаивайте чай в термосе.
  • Имбирный настой эффективен за полчаса до приема пищи.
  • Лишняя жидкость, шлаки и токсины уйдут из вашего организма в быстрые сроки.
  • Чай ускорит ваш обмен веществ, улучшит кровоснабжение – все это приведет к активному сжиганию жиров.
  • Не рассчитывайте на мгновенный результат. Имбирь поможет вам сбросить лишние кило, если будет использоваться долгое время.
  • Поэтому запаситесь терпением и пейте этот бальзам с невероятным ароматом несколько месяцев.
  • Результат не заставит вас ждать: вы не только укрепите свое здоровье, но и станете значительно стройнее.
  • Вес будет уходить медленно, но уверенно.
  • Стоит поэкспериментировать и добавить в чай и другие травы: мелиссу, мяту, ромашку. Лимон в имбирном чае или мед так же будут способствовать снижению веса.

Салаты из имбиря также пособствуют похудению

Свежим и вкусным является такой салат

Цедра апельсина, тертый свежий корень имбиря, мелкий сельдерей – корень или черешки, печеная свекла, дольки лимона, немного сочной морковки. Все поливаете маслом, лучше оливковым и съедаете.

Если намечается большое застолье, перед тем как отведать блюда, следует пожевать несколько кусочков свежего корня имбиря.
Корень, приправа и настойка из имбиря являются необыкновенно полезными добавками для пищеварительной системы.

Помогают регулировать и очищать желудочно-кишечный тракт, толстую кишку и печень, своевременно выводить вредные фекальные массы, устранять кишечных паразитов – так что имбирь действительно важен для похудения, позволяя снизить нездоровый вес и убрать лишний жир с живота.

Поэтому вы смело можете включить имбирь в вашу диету в число здоровых и вкусных продуктов для похудения.

Для этого вам понадобится:

  • 1 / 2 чашки свежего корня имбиря
  • Острый нож или терка
  • 3 стакана воды
  • Лимонный сок
  • Мед или другой подсластитель (низкокалорийный)
  • Фильтр
  • Соль

Важно!

  • Храните имбирь в холодильнике и используйте только в течение одной недели. Вы также можете заморозить его в морозильной камере сроком до трех месяцев.
  • Пейте мелкими глотками имбирный чай для облегчения симптомов укачивания, устранения утренней тошноты.
  • Если свежий имбирь недоступен, вы можете заменить его 1 / 8 ч. л. молотого для каждой столовой ложки свежего имбиря, предусмотренного в рецепте для похудения. Молотый вариант не рекомендуется использовать для приготовления имбирного чая.
  • Не покупайте корень имбиря, кожура которого стала морщинистой, так как это первый признак того, что он уже не свежий.
  • Чрезмерное использование имбиря для похудения в лечебных целях может вызывать тошноту, а также изжогу и раздражение во рту. Обратитесь к врачу за предварительной консультацией, прежде чем вводить его в большом количестве в свой дневной рацион питания.
  • Не ешьте имбирь, если вы принимаете аспирин или другие «разбавители» крови без предварительной консультации с врачом.
  • by Женские секреты

из Женские секреты

ТЕГИ:
имбирь, похудение, чай, ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка