популярное

С виду это обычный «Урал». Но когда я заглянул внутрь, у меня челюсть отвисла от удивления!

Я бы в нем жил! Супер! 👍

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Почему не везет в жизни: энергетические причины неудач и неприятностей

Проблемы и неудачи отягощают нашу жизнь, делая ее беспросветной. Все неприятности берут начало на энергетическом уровне. Зная причины их появления, вы с легкостью сможете избавиться от полосы невезения.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КАРМАНЕ! Проверьте свой кошелек

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Плоский живот, тонкая талия и круглая попа: самая эффективная тренировка

Попробуйте эту эффективную тренировку от основательницы проекта Fitforyou. Всего 40 минут в день и 5 простых упражнений сделают вашу фигуру идеальной!

1. Приседания Сумо с гантелью

Исходное положение: возьмите одну гантель двумя руками (можно начать с 3−5 кг) и держите перед собой, опустив ладони вниз. Ноги поставьте широко, как борцы сумо: примерно на 30 сантиметров шире плеч. Носки смотрят наружу под углом в 30 градусов.

▼   Читать далее
  1. Спорт и фитнес

Делай растяжку правильно!

Обязательно перед началом тренировки и делайте заминку в конце.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка