популярное

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

В составе теней – пигмент мельчайшего помола, благодаря которому их так легко растушевать!

косметические продукты и отдельно аксессуары. Мы традиционно подготовили листовку A4, материалы в удобном формате Вы можете скачать под этим сообщением

Информация по продуктам программы будет обновлена на сайте в открытие каталога №1 на странице http://ru.oriflame.com/mypages/network/consultant-program/loyalty-program

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

10 причин, почему телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни!

Согласны?

Энциклопедия джентльмена

  1. Рецепты

Гладкая и сияющая кожа всего за 5 минут! Средство, творящее чудеса, почти бесплатно…

Этот ингредиент - настоящее чудо, которое сделает вашу кожу идеально ровной и гладкой! Пришла пора устроить домашний салон красоты :)

Сколько усилий женщины и мужчины тратят на то, чтобы их кожа выглядела хорошо! Разнообразная косметика, пищевые добавки и даже медицинские услуги для улучшения состояния кожи лица и тела сейчас пользуются огромной популярностью.

К сожалению, бывает так, что безумно дорогой крем может оказаться совсем неэффективным — деньги на ветер, а проблемы с кожей никуда не деваются. Косметологические процедуры дают эффект, но он временный — их нужно делать постоянно.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Когда я был студентом, произошла одна история, впечатлившая меня на всю жизнь.

На моем факультете был пожилой профессор, который был страстным приверженцем одной теории уже много лет. И как-то раз нас посетил один американский исследователь, который целиком и полностью опроверг гипотезу пожилого профессора. Старик шагнул вперед, пожал его руку и сказал: «Мой дорогой друг, я хочу поблагодарить вас. Я ошибался все эти 15 лет.»
 Все присутствовавшие аплодировали. Таковы идеалы науки, человек который многое вложил, практически всю свою жизнь, в теорию, и он праздновал тот факт что ему показали его неправоту, потому что истина в науке продвинулась дальше.
Ричард Докинз из Ричард Докинз | Атеизм | Материализм
не пропустите
Подписка