популярное

Думаете, что подарить подруге, сестре, дочери, коллеге, себе-любимой?

📌Обратите внимание на волшебный Мусс для тела новогодней коллекции Be Delighted🎁
Нежнейший муссовый десерт - отличный подарок для кожи к новому году!
Это непередаваемые ощущения!!!
Это нежное суфле для тела!!!
Это-взбитые сливки!!!
Невесомой, лёгкой консистенции безе...

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

  1. Семья и дети

Дети-супергерои

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Мы недооцениваем детей. В 13 лет Аня Белыш из Омска сдвигала с места две машины. Джулиан Павон в пять лет стал профессиональным барабанщиком. А герой этой видеоподборки румынский мальчик Джулиан Строе научился отжиматься, не касаясь ногами пола.


Подпишитесь на наш канал


  1. Здоровье

Наше здоровье в наших руках!

Оказывается, с помощью целительной силы ваших рук, вполне возможно избавиться от головной боли без лекарств, для этого необходимо лишь освоить простые методы.
Рефлексотерапия - это воздействие на биологически активные точки, которые, как известно, являются нервными рецепторами, отвечающими за работу различных органов и систем организма. В результате может нормализоваться давление, снизиться уровень холестерина, повыситься иммунитет. Рефлексотерапия обладает успокаивающим, антистрессовым действием, занимает значительное место в профилактике сосудистых заболеваний головного мозга, используется при лечении многих неврологических и соматических заболеваний. Раздражение рефлекторных зон вызывает в организме некоторые физиологические изменения, восстанавливает баланс в работе организма, тем самым играя оздоравливающую роль.
ПРОСТУДА
Чтобы облегчить симптомы простуды или сенной лихорадки, найдите «больную точку», которая находится на ладони между основаниями среднего и безымянного пальца. Большим пальцем другой руки в течение двух минут хорошо массируйте эту точку круговыми движениями по и против часовой стрелки. Этот массаж особенно хорошо действует, если из-за синусита у вас болит голова в области глаз и носа. Чтобы очистить заложенный нос, в течение нескольких секунд крепко сжимайте кончики всех пальцев вместе, а затем разжимайте. Повторите движение 5-6 раз.
БОЛЬ В СПИНЕ
Большим пальцем правой руки с сильным нажимом проведите вдоль всего большого пальца левой руки, начиная от самого основания и заканчивая кончиком ногтя. Эта часть кисти соотносится с позвоночником. Массируя ее, вы помогаете снять напряжение и расслабить мышцы, поддерживающие позвоночник. По очереди на обеих руках несколько раз сделайте массаж этого отдела, найдите точку солнечного сплетения и нежно помассируйте ее. Это поможет снять напряжение со спины и всего тела.
БОЛЬ В ПЛЕЧАХ
Найдите «точку плеч» на ладони у оснований безымянного пальца и мизинца. Кончиком большого пальца массируйте точку по минуте на каждой руке. Боль в плечах чаще всего связана с плохой осанкой, поэтому для начала необходимо выяснить, в чем причина вашей боли. Если вы подозреваете, что причина в неудобстве рабочего места, старайтесь твердо сидеть на стуле, чтобы спинка хорошо поддерживала поясницу. Если, крепко сидя на стуле, вы все равно не достаете до спинки, подложите под спину плотную подушку.
СТРЕСС
Часто когда мы нервничаем, то перебираем что-нибудь руками – это естественная реакция. Чтобы избавиться от стресса, под влиянием которого мы находимся в сложную минуту, помассируйте ладони, показанную на картинке. Массируйте также точку солнечного сплетения, находящуюся в середине ладони. Кончиком большого пальца круговыми движениями массируйте эту точку в течение двух-трех минут.
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
Чтобы почувствовать моментальное облегчение, сделайте такой простой массаж – пощупайте кончик большого пальца и определите его наиболее чувствительную точку, затем уверенным движением другого большого пальца массируйте это место. Повторите то же самое с другой рукой. Если головная боль не проходит, то ее причина, вероятно, в проблемах со спиной – в плохой осанке, напряжении в спине. Если вы часто страдаете от головной боли, то лучше проконсультироваться с врачом, чтобы выявить истинную причину проблемы.
СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА
Стимулируйте точки, влияющие на пищеварение, проводя изогнутую линию вдоль контура ладони от основания большого пальца к мизинцу. Массируйте в течение 2 минут, затем повторите то же самое с другой рукой. Еще один эффективный способ избавиться от несварения – стимуляция соответствующих точек на ступнях. Для этого теннисный мячик положите на пол, наступите на него центром ступни и катайте кругами 3 минуты.
АНТИСТРЕСС
Пара нехитрых движений пальцами, и твоя жизнь заиграет новыми красками!
Как рукой сняло!
Мягко надави большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращай им по кругу в течение минуты. То же самое сделай правым большим пальцем на левой ладони. Это ослабит напряжение в районе шеи и переключит твое внимание.
ПРИЛИВ СИЛ
Кончиками пальцев обеих рук энергично постучи друг о друга. Затем кончиками большого и указательного пальца правой руки сожми левый большой палец и проведи ими от основания до кончика . То же самое сделай с большим пальцем правой руки.
ЗАПУСК МОЗГА
Легко сожми большой палец левой руки указательным и средним пальцами правой (как пассатижами) и «ввинтись» им в этот зажим от кончика до основания. То же проделай с правым большим. Такой массаж улучшает прилив крови к мозгу.
из Гармония Тела
не пропустите
Подписка