популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Служанка-Принцесса-Королева

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

автор фото [id17513988|Артём Тихонов]

Учёные показали, как может выглядеть человек в 2100 году. Зрелище неутешительное

Специалисты из американской компании Maple Holistics и учёные из университета Толедо спрогнозировали, как могут выглядеть представители вида, что читают эти строки, в конце текущего столетия. Ответ на вопрос, как изменится среднестатистический человек к 2100 году, можно получить, взглянув на специально созданную 3D-модель по имени Минди.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

  1. Семья и дети

Дети-супергерои

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Мы недооцениваем детей. В 13 лет Аня Белыш из Омска сдвигала с места две машины. Джулиан Павон в пять лет стал профессиональным барабанщиком. А герой этой видеоподборки румынский мальчик Джулиан Строе научился отжиматься, не касаясь ногами пола.


Подпишитесь на наш канал


не пропустите
aa

из ДОКИНЗ
Подписка