популярное

1 ❤ = 1 балл
1 ↪ = 5 баллов
#лучшие_фотографы_Украины #фото_недели
#best_photographers

Фотограф: [id183986859|Серж Потапенко]
Город #Одесса_ЛФУ

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Обнимайте детей сейчас

Обнимайте детей сейчас​
Без какой-то особой причины,

Просто, что они есть у вас.

Обнимайте и дочку, и сына.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

  1. Музыка

Ярослава Дегтярева – Кукушка

Мощный голос 7-летней девочки поразил судей. ТАК спеть «Кукушку» Цоя могут единицы!

Часто говорят, что «Кукушка» — песня совсем не детская. Тем не менее, в последнее время ее почему-то облюбовали одаренные малыши. Не так давно Интернет бурлил, обсуждая перепев 12-летней Даши Волосевич. А сейчас свою версию творения Виктора Цоя представила на шоу талантов маленькая Ярослава Дегтярева.

Не по годам серьезный и очень талантливый ребёнок оказался обладателем уникального голоса.

Судьи поначалу даже сомневались насчет пола конкурсанта. Но еще до конца номера троица знаменитостей единодушно проголосовала за Ясю.
▼   Читать далее
  1. Видео

Крот на море

Мультик про смешного зверька и людские курортные наслаждения. Сюжет настолько увлекательный, что смотрится на одном дыхании. Особо впечатляют приключения крота, начиная со 2-й минуты съёмок))
Подпишитесь на наш канал

А вот что пишет о работе с мультиком звукооператор Дмитрий Урюпин

С режиссёром этого замечательного мультика - Анной Кадыковой, мы познакомились на какой-то анимационной выставке; «Крот...» был тогда только в проекте — но мы как-то сразу договорились о том, чтобы поработать вместе. Произошло это, правда, довольно много времени спустя и в несколько авральном режиме. Артистов не приглашали, озвучили персонажей своими голосами (благо слов нет, да и междометий не слишком много): я чихал за крота и охал за страдающего на пляже зайца, мой помощник Ольга Герасименко хихикала за плещущихся рыбок и вздыхала за переворачивающихся по часам загорающих «слоняток»; Аня же Кадыкова, миниатюрная очаровательная барышня изящного сложения, умудрилась озвучить хмыкающих басом пляжных шахматистов.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка