популярное

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

15 вещей, о которых отцы девочек просто обязаны знать

Будучи отцом четырех дочерей, я только и слышу возгласы окружающих: «А что будет, когда они станут подростками!», «Ужас, да ты окружен женщинами...», «За что тебе такое горе?» И эту чушь я слышу практически каждый день... Но, честно говоря, я не обижаюсь и искренне сочувствую людям, которые так думают.

Простой способ значительно улучшить память

Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него

Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит...

Женщины, которые делают эти 3 вещи, очаруют любого мужчину

Создавая правильную энергетику вокруг мужчины, используя правильные слова и язык тела в общении с ним, вы можете разжечь пламя страсти в его сердце на долгое время. Вы можете стать той женщиной, за которую в средневековье сражались рыцари, той, которая как магнит привлекает мужчину и гипнотизирует его своими чарами.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

  1. Семья и дети

15 фраз, обижающих наших мам до слез

Когда-нибудь та, что дала вам жизнь, уйдет навсегда. И больше всего на свете вы будете сожалеть, что не успели попросить у нее прощения за эти слова...

Несколько месяцев назад у моей подруги Ленки умерла мама. Первые дни она держалась молодцом, а потом силы кончились. Я как-то спросила у нее: «Ну как ты, милая?», и тут Ленку прорвало.

Она плакала так горько… Спустя несколько часов истерики Лена вытерла слезы и дрожащим голосом сказала:

▼   Читать далее
aa

Открытка дня

Вот уж точно!

fit4brain.com
не пропустите
Подписка