популярное

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Промо видео моей работы как ведущего и работы моих коллег можно посмотреть здесь -
vk.com/dmitriybozhko

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как заставить мужчину думать только о тебе

Несколько простых, но действенных способов добиться того, чтобы твой мужчина постоянно думал о тебе.

это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Барсук⁄Кован - Географическая (Рыбинск сейчас)

ЧЖЕН ФУЧЖУН -КАНАЛ ПОЧЕК. КАНАЛ ВЕЧНОГО БЛАЖЕНСТВА

Канал почек, это канал, который отвечает за счастье человека от рождения и до старости. Если вы хотите повысить качество жизни, следует тренировать и укреплять канал почек.

Мудрость Сократа, пронзившая века.

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

10 вещей, которые нельзя заставлять делать ребенка

Заставлять ребенка делать некоторые вещи просто нельзя, если вы не хотите оказать негативное влияние на его психику или здоровье.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Почему на Кипр совсем не хочется возвращаться

Каждое лето возникает вопрос: куда поехать отдохнуть? Мы с девушкой больше всего любим ездить на «заграничное» море, где и покупаться можно, и посмотреть новую для себя страну. Вопреки расхожему мнению, это не слишком дорого — всегда можно найти хорошие предложения для бюджетного отдыха.

Могильный памятник, который помогает обрести счастье одиноким женщинам. Что они с ним делают, просто ШОК!

Могила Виктора Нуара на парижском кладбище Пер-Лашез пользуется даже большей популярностью, чем, например, места упокоения Эдит Пиаф, Оскара Уайльда и других знаменитых личностей. С виду все прилично, но если присмотреться...

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Знаменитости

Долой хиджаб и паранджу! Первая леди Катара ломает вековые устои мусульманского мира

Восток — дело тонкое, и европейцам трудно понять традиции и обычаи, которые почитают в арабском мире. В частности, для нас непривычно, что мусульманки носят паранджу и наслаждаются мужской полигамией. Тем не менее в исламском мире нашлась женщина, которая решилась бросить вызов многовековым устоям. Жена эмира Катара не только сбросила паранджу и хиджаб, но и активно занимается политикой!

Эту героиню зовут Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед. Ее считают самой влиятельной женщиной Востока. А журнал "Forbes" включил её в сотню самых влиятельных женщин мира.

История Мозы заслуживает особого внимания. Ведь мировая известность пришла к ней далеко не сразу!



Когда Мозе было восемнадцать, ей несказанно повезло. Она познакомилась с наследным принцем Хамадой бен Калифа-аль-Тани, и между ними проскочила любовная искра. Хотя большинство девушек на месте Мозы постарались бы как можно скорее выйти замуж, она твердо решила сперва получить надлежащее образование.



Героиня нашего рассказа поступила в Катарский университет, где изучала психологию. А затем стажировалась в нескольких престижных учебных заведениях США.



Лишь получив блестящее образование, Моза наконец вышла замуж. Первые годы после свадьбы она полностью посвятила своей семье. Впрочем, тогда у нее и не было надлежащих условий, чтобы проявить себя. Ведь и Катар в то время еще не имел сегодняшнего авторитета среди арабских государств, и муж Мозы еще не вступил на престол.



Всё изменилось в 1995 году. Хамад бен Калифа-аль-Тани совершил бескровный переворот, заменив на посту главы государства собственного отца. Новый эмир взял курс на сближение с Западом и провел ряд реформ. Катар получил поддержку от ведущих стран мира и с ним стали считаться.



Перемена политической ситуации стала шансом для Мозы проявить себя. Хотя по счету она была второй женой эмира, но, благодаря своему блестящему образованию, с легкостью стала первой леди страны.



Наша героиня не только сопровождала своего мужа в деловых поездках. Ей доверили вести несколько гуманитарных программ. С каждым годом авторитет Мозы становился всё больше.



Сперва Моза не сильно отступала от канонов женской одежды, которые царят в Исламе. Но постепенно ее гардероб становился всё более модным. Первую леди Катара можно было увидеть в одеяниях от ведущих мировых модельеров.



Нередко Моза красовалась в брючных костюмах, что стало настоящей сенсацией. Единственное, что напоминает о ее восточном происхождении, это небольшой стильный платок, которым она покрывает голову.



Глядя На Мозу трудно поверить, что ей уже 56 лет и она родила семерых детей!



Но главная заслуга нашей героини всё же не во внешности. Шейха Моза занимает ряд важных государственных и международных должностей. Среди прочего она является главой Катарского фонда образования, науки и общественного развития, президентом Верховного совета по семейным вопросам и вице-президентом Верховного совета по образованию. А еще она занимает должность спецпосланника ЮНЕСКО.



Хотя муж Мозы три года назад отошел от государственных дел, передав бразды правления своему сыну, но нашу героиню по-прежнему считают первой леди Катара.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Как живёт политик №1 Германии — Ангела Меркель?
Почему мусульмане и иудеи отказались от свинины
10 зарубежных знаменитостей, принявших Православие:
ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Если вас не любят — не выпрашивайте любовь.

Если вас не любят — не выпрашивайте любовь.
Если вам не верят — не оправдывайтесь.
Если вас не ценят — не доказывайте.
Лучше сделайте себе чай с печенькой!
ТЕГИ:
чай, любят, печенька, выпрашивать
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка