популярное

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

Вот что произойдет, если подержать ноги в уксусе!

Делаю так каждый вечер! Незаменимое средство!

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Не наши дети

Как живется в Америке усыновленным из нашей страны? Выяснял Александр Романов

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

В Нидерландах из-за коронавируса образовались огромные очереди за марихуаной

В Нидерландах образовались огромные очереди в кофешопы, где продаются разрешённые в стране наркотические средства. Местные жители спешат закупиться травкой впрок, поскольку власти закрывают для посещения эти магазины из-за пандемии коронавируса, рассказал на странице в “Фейсбуке” портал NOS.nl.

Засыпать рядом с любимым, чувствуя тепло его тела? Или "разбегаться" по разные стороны кровати, чтобы не мешать друг другу? Что делать, если совместный сон превращается в настоящее испытание...

15 фото, которые тронут даже самое ледяное сердце

Одна фотография порой может рассказать целую историю жизни лучше любых слов. В них эмоции просто бьют через край и каждая сражает наповал.

6 типов девушек, которых не берут замуж

Желание выйти замуж рано или поздно появляется у любой женщины. Одни с легкостью осуществляют такое желание. Иногда и по нескольку раз. Другие же, как ни стараются, выйти замуж, увы, не могут. В чем же секрет?

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

Они даже не догадываются, что живут не в деревне

В голландском поселке Хогевей мирно течет обыденная жизнь: чинные прогулки, спокойные беседы, улыбки при встречах на улице. Но...

Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию!

Близость на таком уровне переплетает энергию вашей ауры с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные остатки, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

  1. Эзотерика

Энергетические привязки

Привязка - это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами. Давайте с вами разграничим два понятия: энергетический канал и энергетическая привязка. Это не совсем одно и то же.

Энергетические каналы возникают, как данность во время общения двух людей, по этим каналам происходит обмен энергией. Без энергетических связей с другими людьми человек выжить не может, их нельзя удалить, это нарушит человеческую природу.

Привязка - это тоже канал, но здесь мы имеем дело с энергетическим нарушением.

Привязка основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, а значит, противоречит основному Божественному Закону, который гласит: каждый человек свободен. Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить.

В процессе жизни практически каждый создает себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его бытие. Эти привязки не дают человеку полноценно развиваться. А человек без развития деградирует.

Причина появления привязок - нарушение человеком Законов Божественного развития.

Негативные эмоции формируют привязки по соответствующим чакрам:

  • Муладхара (базовая чакра) - страх, агрессия.
  • Свадхистана (половая чакра) - похоть, навязчивая идея.
  • Манипура (пупочная чакра) - подчинение или наоборот стремление к власти.
  • Анахата (сердечная чакра) - любовь и ненависть.
  • Вишудха (горловая чакра) - стремление к самореализации.
  • Аджна (лобная чакра) - привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.
  • Сахасрара (венечная чакра) - привязки к эгрегорам.

На тонком плане привязки видятся в виде трубочек разного диаметра, по которым течет энергия различного цвета и консистенции.

Опасны не сами привязки (это всего лишь энергетические каналы), а определенная энергия нарушения во взаимодействии - когда люди не свободны, и стараются подчинить себе другого.

Привязки отягощают общение. При этом человек будет ощущать сильную тягу к тому, к кому привязан.

Степень прочности привязок очень высокая, они лишают человека свободы и препятствуют его духовному развитию. Привязка может появиться помимо воли. К примеру, когда совершается астральное нападение образуется привязка между тем, кто напал, и тем, на кого напали. Это - след от взаимодействия.

Привязки можно создавать искусственно.

Действие приворотов основано на искусственном создании привязок. В этом случае место привязки визуализируется в виде крюков, гаек, защелок, узлов и других способов крепления. Отвороты разрушают привязки и блокируют энергетические каналы. Эти действия относятся к ритуалам черной магии.

Привязки могут быть активными и пассивными, в зависимости от того, течет ли по ним энергия.


Примеры привязок:

  • Жалость, желание помочь, спасти. Многие попадаются на эту удочку. Считая, что он делает доброе дело, человек может долгие годы кормить такого энергетического дармоеда и при этом думать, что без его поддержки тот не выживет. Это паразитические отношения.
  • Обида. Это чувство считается одним из самых сильных, негативно влияющих на здоровье. Дело в том, что при обиде человек вновь и вновь возвращается мыслями к обидчику, щедро отдавая при этом тому свою жизненную энергию.
  • Месть, желание доказать свою правоту. Сложно забыть и отпустить человека, когда то и дело прокручиваешь у себя в голове зловещий план возмездия, представляешь, что ему скажешь, какое у него тогда будет лицо т.д. и т.п.
  • Чувство вины. Здесь мы имеем дело с агрессией, направленной на самого себя. Эти лишение себя права на ошибку. Чувство вины - непродуктивная эмоция, ведь человек никак не исправляет содеянное, а занимается самобичеванием. Индивидуум, который чувствует свою вину перед другим, часто думает о том, как же вымолить у того другого прощение и что можно сделать, чтобы загладить свою вину. Результат - прочная привязка.
  • Материальные потери. Невозвращенный долг связывает двух людей на долгое время, при этом, чем крупнее сумма, тем прочнее привязка. Впрочем, у того, кто дает в долг, все же есть выход: мысленно распроститься со своими деньгами, как будто они потеряны, и искренне простить должника. Представить, что эти деньги он ему подарил на день рождения, к примеру. У должника ситуация хуже, как бы он ни старался, он не сможет забыть того, кому он задолжал. Единственный способ избавиться от привязки - отдать свой долг или отработать его. Грабеж, воровство, мошенничество - все это тоже формирует привязки между преступником и жертвой. Вывод: избавляйтесь от привязанности к деньгам и вещам.
  • Чувство обязанности отплатить за оказанную услугу. Здесь тоже есть ощущение долга, но долга не материального. «Теперь я у тебя в долгу», - говорит один человек другому, тем самым создавая мощную привязку. Долги нужно отдавать, но тут мы забываем, что другой человек добровольно сделал для нас доброе дело, и в этом случае бывает достаточно искренней благодарности.
  • Люди живут вместе, но фактически они уже чужие, они уже прошли этот этап, но никак не могут двинуться дальше, потому что связывают друг друга. Или один из партнеров давно перерос уже эту связь, ему бы надо идти вперед, но другой не дает ему развиваться. Что питает привязку в этом случае - привычка, чувство долга, обязанность, забота о детях, привязанность к совместно нажитому имуществу, жалость к партнеру (как же он без меня). Все, что угодно, но не любовь.
  • Потребность обладать другим человеком, зависимость, страсть, ревность и т.п. Человек вновь и вновь думает о предмете своего вожделения, мечтает о нем, страстно желая его заполучить. Человек становится похожим на ребёнка, которому не дают любимую игрушку. Он требует ее и ничего вокруг больше не видит. Не путать с любовью. Любовь не ущемляет право на свободу другого.
  • Невзаимная любовь. Это настолько долговечная тонкоматериальная структура, что может сильно испортить здоровье человека, выжимая из него все соки. Такое состояние изматывает и того, кто любит, и того, кого любят. Это сильная вампирская привязка. К тому же, новая любовь не может появиться у человека, если вся его энергия уходит к тому, к которому он чувствует безответную любовь.
  • Самые прочные родительские привязки. Часто родители (особенно матери) стремятся полностью контролировать своего ребенка, душат его развитие своим вниманием и заботой. О любви говорить здесь не приходится, это зависимость и желание подчинить себе другую личность. Последствия могут быть весьма неприятными. Ребёнок или найдет в себе силы разорвать привязку, что чревато полным прекращением общения с родителями, или останется неполноценной личностью. Например, если мать в подростковом возрасте не принимает своего сына, как независимую личность и не отпускает его, то ее энергия плотно блокирует его основные чакры, что приводит к крупным неудачам в личной жизни мужчины. Женщине нужно обратить внимание на отношения со своим отцом. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что привязки между дочерью и отцом бывают куда как реже, чем между матерью и сыном.
  • Сокрытие и вытеснение своих истинных чувств к другому человеку. Всегда надо прислушиваться к своему сердцу, отбросив прочь стереотипы и ханжество. Иногда люди, чувствуя любовь к другому, ее скрывают, боясь показаться глупым, смешным, или быть отвергнутым, или просто потому, что «так не принято» или «я не такая». Любовь необходимо выплеснуть, отдать, сказать другому человеку, какой он хороший, как ты его ценишь.


Важно! Привязки подчас весьма живучи.

И если негативные эмоции сильны, то привязки сохраняются несколько воплощений подряд. Люди вновь и вновь притягивают друг друга в каждом новом своем воплощении, пока не освободятся от своих привязок. Практически все кармические связи основаны на привязках.

Существует практика освобождения от лишних привязок. В эзотерике их принято разрубать, отжигать, разрушать. Что же делать тем, кто не может видеть привязки на тонком плане, но подозревает их наличие у себя и хочет от них избавиться?

Для того чтобы убрать привязку, необходимо осознать, какими своими эмоциями вы ее создаете и питаете. Необходимо убрать свой негатив, принять другого человека таким, какой он есть, простить его и с любовью отпустить. После этого можно убирать привязку.

Если вам сложно это сделать, подумайте, хотите ли вы до конца этой жизни, а то и ближайшие тысячу лет, испытывать негативные чувства по отношению к этому человеку? Вы будете встречаться с ним по жизням, пока не решите эту проблему, снова и снова испытывая разочарования.

Удаление привязки не предполагает удаление энергетической связи. Освободившись от привязок, мы не перестанем любить друг друга! Мы обретем свободу и дадим свободу другим, признав за ними право самим распоряжаться своей судьбой. Это и есть безусловная любовь.

Можно любить все, что мы любим, и быть свободными от привязок к этому…

Автор: Ирина Федорова

Вас также могут заинтересовать статьи:

Энергетика взаимоотношений
4 способа напитать себя жизненной энергией
Признаки сильной энергетики человека
ТЕГИ:
привязка, энергетика, Эзотерика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

ДВИГАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ СПОСОБСТВУЕТ РАЗВИТИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ МОЗГА

Нейробиолог Фред Гейдж из Салковского института показал, что физическая активность и стимулирующая среда (с возможностями для лазанья и исследования разнообразной местности) способствуют росту новых нейронов у мышей. То же можно видеть и в зоопарках.

Гориллы и другие приматы тоскуют, если их содержат в закрытых однообразных клетках, где им нечем заняться, но они преображаются в больших вольерах, где есть деревья, качели и конструкции для лазанья и игрушки.

Таким образом, если мы научимся безопасно вызывать нейрогенез в мозге человека, то сможем эффективно лечить состояния, при которых клетки мозга утрачиваются или серьезно повреждаются : болезнь Альцгеймера, травмы головного мозга, инсульт, эпилепсию. И будем надежно сохранять здоровье мозга по мере старения.

Исследователь болезни Альцгеймера Сэм Сизодия из Чикагского университета показал, что полноценная двигательная активность и стимуляция умственной деятельности защищают мышей от получения болезни Альцгеймера, даже когда в их геном внедряли человеческую мутацию болезни Альцгеймера. Другие исследования на грызунах тоже свидетельствует об этом.

Решив заниматься физкультурой или ходить пешком каждый день, вы можете увеличить число новых нервных клеток. А активное стремление узнавать что-то новое подкрепит этот процесс вдвойне. При этом вы будете способствовать выживанию новых клеток и соединений, зародившихся благодаря физической активности.

В противовес этому эмоциональный стресс и постоянное беспокойство приводят к производству в мозге животных глюкокортикоидов и токсинов, которые препятствуют нейрогенезу. В свою очередь продолжительное сидение является также сильным стрессом для организма, который также тормозит нейрогенез.

Итак, можно смело отбросить миф о неотвратимости ежедневной потери миллионов клеток мозга. Даже предупреждения о том, что алкоголь убивает клетки мозга, оказываются полуправдой. Нечастое употребление алкоголя на самом деле убивает только минимальное количество клеток мозга (однако это, конечно же, не отменяет поражающего вреда алкоголя для всего тела и психического здоровья).

При всяком употреблении алкоголя погибают тысячи дендритов, но исследования, похоже, указывают на то, что эти потери в основном обратимы.

Таким образом, для нас главное вот что: по мере нашего старения в ключевых областях мозга, связанных с памятью и обучением, продолжают рождаться новые нервные клетки. И этот процесс можно стимулировать равномерной ежедневной физической и умственной активностью(например, чтением книг), способствуют ему и социальные связи.

Вас также могут заинтересовать статьи:

30 вещей, которые наверняка произойдут после тридцати
Стильная и яркая старость: фотоподборка
Я врач в детском отделении.
ТЕГИ:
Мозг, Нейробиолог, Общество
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка