популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

  1. 18+

Женский и мужской секс

Несколько слов про различия в мужской и женской сексуальности.

Секс для мужчины – это скучное удовлетворение своих желаний. Прямолинейное овладение партнершей. Наслаждение мужчины симультативно, в нем полно стереотипов.

Оральный секс, упругая грудь, агрессивные стоны. Возбуждение и оргазм подчинены логике. Женщина должна соответствовать заданным параметрам, а далее простая механика.
Эстетика доступна немногим и часто сбивается в извращения. Мужская порода – груба. В этом её природная значимость. Но все это малоинтересно. Стоит это признать, у мужчин нет особого взгляда на женщин. Это сами женщины могут по-особенному преподносить себя и различить в глазах мужчин нечто большее, чем банальное удовлетворение.

Женский секс избирателен...

Он многослоен. В нем важнейшим фактором является не партнер, а сама женщина. Прикосновения мужчины оживляют восприятие собственного тела. Когда мужчина сжимает грудь партнерши – женщина ощущает не столько его руку, сколько собственную грудь. Её преимущества или недостатки. Она преподносит себя и требует от мужчины покорного упоения её собственным телом. Именно это бесстыжее и неприкрытое желание наслаждаться самой собой в сексе – характеризует женщин. Её нагота – всегда её главный козырь. Он сокрыт в самой природе и его не стоит бояться. Во многом истинное лицо женщины можно опознать только во время секса. Во время него она чиста.


К сожалению, это стало слишком большой редкостью. Чистота женщины, которая определяется не невинностью, а некой возвышенностью восприятия женского тела во время секса. И дело тут не в распущенности или современной вседоступности. Просто женщины перестали любить себя, так как они этого заслуживают. Их отвлеченность на серое обывательство заставило их поверить в свою малозначимость.

Но даже материнство не стоит выше главного – наслаждения от самой себя...

Попытка угадывать мужские стереотипы, вместо того, чтобы их сформировывать, привела женщин к личной пустоте. Они сами решились к банальному удовлетворению мужских потребностей, не пытаясь копнуть глубже. В этом виноваты и мужчины. Но не те, что прямолинейны и относятся к женщинам, как к добыче.

А другие, которые внушили, что некое особое восприятие женского тела рождается именно у мужчин. Эти назойливые лжецы с обаянием дьявола выстраивают в женщинах почти неискоренимый образ мужчины-эстета. Он любит женщин, чувствует их и преподносит, как богинь. Он раскрывает их тайные желания. Это он зажигает пламя страсти и это он главный в сексе.

Но все это яд для женской природы...

Эстетика восприятия женской красоты невозможна без женщины. Мужчина – это глаза, а не слова, как принято считать. Женщина не любит ушами, она любит своим сердце и своей головой. Это она выбирает и это она себя преподносит.

Через её наслаждение собой мужчина открывает в ней новые и новые грани. Как бы не было приятно верить в то, что мужчина соблазняя женщину, что-то в ней открывает и будет это делать вновь и вновь – стоит, все же, от этого отказаться. Как бы не хотелось спрятаться за этой ширмой мужского обожания – она мифична. Мужчины – это интеллект, поступки, преданность и ответственность. Это единый монолит, к которому хочется прильнуть навсегда, а не слова и красивая оболочка.

Каждый раз, когда женщина отдается мужчине – она должна воспринимать это как личное откровение. Её тело, движения, ощущения – это часть, неотъемлемая часть её самой, которая в сексе раскрывается с природной чистотой. Нет никакой определенной особенности, есть только личная индивидуальность. Это в неё влюбляется мужчина. Это её он способен разглядеть.

Стереотипы стоит оставить нетребовательным к себе особам, которые единственно способны обнажить выгодные формы и механически выполнить требуемые установки. Стоит смотреть глубже. Открывать в себе уникальность своих ощущений и через них завладевать мужским наслаждением. Секс – это гармония удовлетворений, но не гармония полов. Мужчина всегда потребитель и слуга. Он следует за женским телом и её желаниями. Он всего лишь переменная, которую определяет сама женщина.



И в этом нет ничего губительного для обоих сторон. Женщина остается своенравной и избирательной, а мужчина лишь на время вовлеченным в её личный выбор. Мужчинам стоит смело отказаться от желания представлять женщину как покорную и зависимую. Это одна из самых грубых мужских ошибок – думать о том, что женщина может принадлежать ему навсегда.

Заниматься сексом и представлять её прошлых или будущих партнеров. Ревновать к самой её сути свободолюбивой женщины. Нет ничего особенного в покорной, смиренной женщине. Особенное – это умение покорять раз за разом. Соответствовать её желаниям и её выбору. Быть смело отвлеченным от первостепенной необходимости заполучить женщину.

Женщина не должна стоять на первом месте в мужских приоритетах. Там всегда должны быть личные достижения и самореализация. Просто женщинам нужно позволять в любое требуемое ими время смещать с пьедестала любые мужские приоритеты. Женщина хочет быть главной в жизни мужчин – когда она этого захочет, а не всегда.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женщина черпает жизненную энергию у природы, мужчина получает энергию от женщины
Когда мужчина называет свою женщину солнышко — она светится
Счастье — это когда в доме, в постели и в голове — один и тот же человек
ТЕГИ:
Женщина, СЕКС, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Помог ленивцу перейти дорогу - сэкономил ему пару дней.

ТЕГИ:
помощь, дорога, Фото, ленивец
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка