популярное

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Никакая кисть не справится

Такой способ письма похож на лепку, а законченное произведение - на работу мастихином, но это не мастихин – это пальцы. Живопись возможна без кисти, а смешение цветов - без палитры.

Картины 31-летней Айрис Скотт в буквальном смысле - дело её рук, вернее пальцев.

«Меня ничто не отделяет от картины - чувствую все крошечные нюансы. Пальцами я могу обращаться с краской так, как никогда не смогла бы кистью», - рассказывает художник из Нью-Йорка.

▼   Читать далее
  1. Психология

СОВЕТ ДНЯ: Не ищите себе идеалы на стороне. Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в вас самих!

Если у нас в душе мир и покой, мы обычно привлекаем к себе добрых, порядочных и приятных людей, общение с которыми делает нас еще счастливее. И обратное тоже верно. Чем больше мы критикуем и не любим себя, тем больше нам встречаются те, кто подтверждает нашу точку зрения.

Если мы думаем, что беззащитны,– появляются обидчики. Если мы думаем, что мы слабы,– наваливаются проблемы. А если мы утверждаемся в мысли о том, что мы прекрасны, сильны и достойны самого лучшего, то постепенно начинают возникать в нашей жизни люди, которые помогают нам сделать из жизни постоянную волшебную сказку.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка