популярное

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Да уж...

Может, всё же лучше попросить прощения у того, кого вы обидели? А уж после тревожить Бога своими душещипательными просьбами))

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Живите сегодня! Сейчас!

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Как стареют разные знаки Зодиака

Вот как ведут себя разные знаки Зодиака в старости.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Никакая кисть не справится

Такой способ письма похож на лепку, а законченное произведение - на работу мастихином, но это не мастихин – это пальцы. Живопись возможна без кисти, а смешение цветов - без палитры.

Картины 31-летней Айрис Скотт в буквальном смысле - дело её рук, вернее пальцев.

«Меня ничто не отделяет от картины - чувствую все крошечные нюансы. Пальцами я могу обращаться с краской так, как никогда не смогла бы кистью», - рассказывает художник из Нью-Йорка.

▼   Читать далее
aa

Уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг.

из Циник
не пропустите
Подписка