популярное

Что твой макияж говорит о тебе?

Психологи уверены, что макияж может многое рассказать о характере девушки. Давай посмотрим, удалось ли экспертам угадать, что скрывается за твоим мейкапом!

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Не бойтесь

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

16 фотографий, после которых Вам захочется завести дома лису

Кошки, собаки, кролики - все они такие милые. Но лисы тоже могут быть одомашнены и они действительно способны покорить кого угодно. Мы собрали для Вас эти чудные фотографии, доказывающие, что лиса - удивительное животное.

Пушистое чудо: 29 фотографий невероятно красивых котов со всего мира

Замечательные домашние любимцы.

Посмотрите, как лихо выступила эта парочка на чемпионате по танцам 2008! Костюм Юлии добавляет танцу изюминки, ведь его элементы крутятся в такт музыке. Озорная и соблазнительная игра бедер, легкие поддержки Макса - этот танец можно смотреть снова и снова!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.

  1. Рецепты

Делай эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы стереть с лица 10 лет!

Раскрываем секреты красоты и молодости японских женщин. Уникальная маска для кожи лица творит чудеса прямо на глазах!)

Задумывался ли ты почему японские женщины так хорошо выглядят? Ведь они до старости сохраняют упругую кожу, изящную фигуру и здоровые волосы.

Как же им это удается? Одни специалисты утверждают, что фарфоровая кожа жительниц страны восходящего солнца — это природный дар, другие — что это результат особого питания и ухода. Наверное, здесь имеет место и то, и другое. Но если природа нам не подвластна, то перенять у японок тонкости ухода за кожей мы обязательно должны.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Рассуждения этого паренька до определенного момента казались разумными и логичными. Действительно, может быть, и не нужно делать ничего до тех пор, пока не приведешь тело «в норму»? Я пишу это в кавычках потому, что, безусловно, бывают очень красивые полные девушки. Но есть и те, кто недоволен собой.

Так вот, может быть тем, кто недоволен, действительно воспользоваться советом? Увы, логика эта кажется безупречной ровно до тех пор, пока не вспомнишь, как это бывает в реальности. А происходит в реальности вот что.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка