популярное

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

9 символов, зашифрованных в «Сотворении Адама»

Тянущиеся друг к другу руки — самый известный (хотя бы по заставке телефонов Nokia) фрагмент фрески Сикстинской капеллы. Но в «Сотворении Адама» Микеланджело важнее не руки, а… мозг ->

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

О достижениях

Завораживает! Браво фотографу!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Можно разойтись, разругаться, разочароваться — возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.

Эльчин Сафарли

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

  1. Рецепты

Делай эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы стереть с лица 10 лет!

Раскрываем секреты красоты и молодости японских женщин. Уникальная маска для кожи лица творит чудеса прямо на глазах!)

Задумывался ли ты почему японские женщины так хорошо выглядят? Ведь они до старости сохраняют упругую кожу, изящную фигуру и здоровые волосы.

Как же им это удается? Одни специалисты утверждают, что фарфоровая кожа жительниц страны восходящего солнца — это природный дар, другие — что это результат особого питания и ухода. Наверное, здесь имеет место и то, и другое. Но если природа нам не подвластна, то перенять у японок тонкости ухода за кожей мы обязательно должны.

▼   Читать далее
не пропустите
5 основных ошибок при уходе за кожей Наша кожа – это удивительный орган. Чтобы сохранить себя здоровой, она постоянно производит новые клетки и сбрасывает старые, приблизительно 50 000 клеток в минуту. Кроме того, кожа защищает внутренни...
​Как после 50 выглядеть лучше, чем в 30 лет: 4 удивительные истории Многие считают, что красивым и привлекательным можно быть только в молодости. А когда вам за 50, лучше одеваться скромнее и не акцентировать внимание на внешности, чтобы не прослыть чудаком. 14 забавных историй и веселых шуток для хорошего настроения Хорошее настроение — то, что не купишь за деньги, но заполучить его можно абсолютно бесплатно, причем не так важно, где вы находитесь.
  1. Здоровье

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Наверняка с вами такое было, и не раз.

▼   Читать далее
Подписка