популярное

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Судя по этим фото, архитектор - не профессия, а состояние души! Это ж надо было додуматься ТАК построить балкон =)

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат!

Никаких лекарств, а уж тем более хирургических вмешательств!

  1. Мир вокруг нас

Этому парню досаждал мусор на берегу реки. И вот что он сделал…

«А умываьтся как? — А так! — Как? — Надо меньше пачкаться!» Этот довольно известный диалог из мультфильма «Каникулы в Простоквашино» ярко характеризует современную действительность.

Во многих городах найти чистый уголок близ реки не всегда удается. Почему-то, некоторые люди, бродившие здесь ранее и любовавшиеся речными водами, не утруждали себя и выбрасывали мусор прямо под ноги. Интересно, захотят ли они еще раз прогуляться в этом уютном месте, которое превратилось в свалку? Вряд ли.

Томми Клейн из Нидерландов решил эту животрепещущую проблему по-своему. Он просто просыпался каждый день на полчаса раньше и приезжал на велосипеде на засоренный прибрежный участок, где убирал мусор. Он также опубликовал снимки на Facebook, после чего получил помощь от своих друзей. Все, что требовалось, – заполнять мешки всевозможными бумажками, банками и обломками до победного конца.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Пол Хассл, Нью-Джерси

32-летний американец Пол Хассл из Нью-Джерси называет себя «повелителем жен». И ведь вполне оправдано. У мужчины их целых три: Ванесса, Хазл и Лэйди.

51559887
▼   Читать далее
Подписка