популярное

Нищета головного мозга

Есть люди, для которых нищета – врожденное свойство, такое же, как цвет волос или радужной оболочки глаз. Этакие потомственные нищеброды. Что же в них особенного?

Психология бедности

!!

Рихард Штраус родился 11 июня 1864 года. Немецкий композитор эпохи позднего романтизма особенно прославился благодаря своим симфоническим поэмам и операм. Был также выдающимся дирижером. Рихард Штраус и Густав Малер вместе представляют собой образец стиля позднего немецкого романтизма после Рихарда Вагнера.

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

Говорят, каждое следующее поколение деток рождается умнее, чем предыдущее. Наверное, стоит с этим утверждением согласится.

Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНСКОЙ ПСИХИКИ

У женщины психика похожа на банк, который раздает беспроцентные кредиты. Если есть что дать, женщина всегда старается дать. Пока есть что дать: любовь, ласку, красоту, поддержку – она дает это без конца. Отдает, отдает, отдает... Психика ее так устроена, что не соизмеряется с тем, что она получает взамен.

Женская мысль...

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

  1. Любовь и отношения

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

Помните то время, когда были только вы и ваш муж, безумно влюбленные, вдвоем против всего мира? Наверняка да. Как и я, потому что у меня это состояние продолжается. Но все немного изменилось, потому что мы ждем нашего первенца.

Я заметила, что я изменилась: у меня все начало вращаться вокруг ребенка, а не мужа и наших отношений, и это заставило меня задуматься о моих приоритетах.
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

— Cложная ты.

..
— Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да.
из Женская Философия
не пропустите
Подписка