популярное

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

20-е моё любимое.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

  1. Видео

Люблю тебя...

Цепляющая за душу песня на стихи Владимира Высоцкого. Исполняет Никита Джигурда, который превзошёл сам себя в этом выступлении.
Завораживающие, нежные слова, вплетённые в дуэт рифмы и звука. Так раскрывается таинство непостижимой, большой и глубокой любви...
Подпишитесь на наш канал

Люблю тебя сейчас

Не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь,
Но я люблю сейчас,

▼   Читать далее
aa

ИДЕАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ БРОВЕЙ!

Деревянный карандаш для бровей Mary Kay®
Ухоженные брови делают ваше лицо более совершенным и молодым. Деревянный карандаш для бровей Mary Kay® идеально прорисует линию бровей и придаст им четкость.
✏Кремообразная, водостойкая формула
✏Мягко наносится
✏Имеет деревянный корпус
А также живительная сыворотка для ресниц и бровей Lash & Brow Building Serum®
​Уже через 30 дней сделает тонкие редкие ресницы и брови более густыми и длинными.
✏Ресницы густые.
✏Ресницы длинные
✏Брови здоровые.
✏Средство помогает уменьшить выпадение ресниц и предотвратить их ломкость. из БЬЮТИ-КЕЙС
не пропустите
Подписка