популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

ВИДЕОпозитив «Разбуди в себе ребёнка»

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Он взорвал интернет снимками из путешествия, в которое отправился на машине своей бабушки

Вот с таких людей надо брать пример!

Только для взрослых!

* Боли в ушах.
1 ч.л. растворенного в воде гидроперита (50 мл воды + 1 таблетка) закапывать в уши или вводить тампоны, смоченные в перекиси.

* Пародонтоз, гингивит, стоматит.
В 1 ст.ложку с питьевой содой добавить 1 таблетку гидроперита, капнуть воды, чтобы образовалась кашица.

Очень круто Кто согласен ставьте "Нравится", а потом "Поделиться"

aa

30 советов самому себе

Это важно знать!

1. Не надо нервничать

Пожилая итальянка была права. В моей жизни было много стрессовых ситуаций. Но все они давно позади и забыты. А главное, они не стоили потраченных на них нервов.

2. Будь благодарен за то, что имеешь

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Секреты обращения с деньгами

В первый день месяца обязательно пересчитайте все имеющиеся в доме наличные деньги. Не тратьте сразу полученные деньги. Они должны полежать в доме не менее 24 часов, и только потом их можно тратить. Считайте деньги в отдельной комнате, за закрытой дверью. Свидетели вам не нужны. Не оставляйте на обеденном столе:
ключи, шапки, деньги, пустые бутылки, грязную посуду. Когда получите крупную сумму – уединитесь в комнате и некоторое время посыпайте себя своими деньгами. Устройте себе такой вот «денежный душ». После этого деньги у вас будут всегда! из Официальная группа Наталии Правдиной
не пропустите
Подписка