популярное

Огурцы, фаршированные орехами

Снимки из прошлого, которые были запрещены в Советском Союзе

Немало корреспондентов освещали события, происходящие на Восточном фронте в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Смотрите, за что они были готовы поплатиться своей жизнью!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

  1. Мир вокруг нас

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Ирина

Это имя было крайне популярно на закате Советского Союза, однако сейчас его популярность резко снизилась. И абсолютно незаслуженно, поскольку энергетика у того имени одна из самых сильных. Владелицы этого имени:

  • часто отмечают, что их жизнь полна интересных событий;
  • благополучны, удачливы и очень красивы, причем не только внешне, но и внутренне;
  • весьма сексуальны и умны, что делает из них прекрасных деловых женщин, самостоятельных дам и достойных соперниц в области бизнеса даже для мужчин.
▼   Читать далее
не пропустите
Женское тело способно на... Просто поразительно! Пусть заголовок не покажется вам игривым: мы собрали правдивые и шокирующие факты о женщинах, — весьма интригующие и загадочные.
Это должна прочитать каждая девушка! Мода – чуть ли не первостепенная вещь в жизни каждой женщины. Но когда всегда финансовые возможности не совпадают с желанием выглядеть красиво, элегантно и со вкусом, здесь-то и начинаются проблемы. Н... Слова-разрушители. Не произносите их никогда! Если вы употребляете эти слова и выражения, избавьтесь от них НЕМЕДЛЕННО! Когда уходят слова-разрушители, уходят и болезни.
  1. Любовь и отношения

Всё меняется: 7 отличий секса после родов от обычного

Возможно, секс — последнее, о чем вы будете думать после родов. А когда хаос, связанный с ребенком, немного упорядочится (как правило, через месяц-полтора), вы сможете вернуться к этим мыслям. Но есть нюанс: вы можете заметить некоторые изменения в своем теле и его реакциях...

1. Сухость

Если ты почувствуешь, что внутри стало суше, чем раньше, это нормально. После начала грудного вскармливания производство эстрогена снижается, а значит, и смазки вырабатывается меньше. Паниковать не нужно, тем более что эту проблему легко решить. Попробуй использовать лубрикант или увлажняющее средство длительного действия. Если не помогло — существуют специальные медицинские смазки и кремы с эстрогеном.

2. Структура вагины может измениться

▼   Читать далее
Подписка