популярное

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

5 вещей, которых не хватает российским эмигрантам за границей

По чему скучают те, кто оказался за пределами России? Не только по полям, березкам и селедке.

10 способов поиска в Google, о которых не знает 96% людей

Чтобы гуглить как профи :)

Просто иди дальше

Наконец-то я встретила женщину, с которой можно прямо, без многозначительных не-дай-бог-обидится оборотов, поговорить о возрасте. Получилось про увольнение в никуда после сорока, вегетарианство, йогу и способность идти дальше, даже когда тебе совсем тяжело.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Шаг за шагом: учимся красиво завязывать пояс на пальто.

Предлагаю вам немного отвлечься от дел и забот и вспомнить о том, что даже в самой неприятной ситуации можно найти положительную сторону. Надеюсь, эта подборка СМС поднимет вам настроение и заставит улыбнуться.

25 циничных афоризмов Чарльза Буковски

И он прав! 👆

Последние фото 7 знаменитостей, чья смерть потрясла современников

Юрий Гагарин, Мэрилин Монро, принцесса Диана - какими они были в свои последние дни.

10 симптомов, которые вы не вправе игнорировать!

Человеческий организм представляет собой сложный механизм с многочисленными процессами, которые часто происходят в одно и то же время, и по-прежнему функционируют самостоятельно. Когда что-то внутри тела идет не так, то оно дает нам об этом знать.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вроде по моде: старушка покорила интернет своим стилем

Кажется, эта старушка в свои 88 лет живет ярче и интереснее, чем ты.

Врачи извлекли из черепахи 915 монет

В ходе 7-часовой операции из черепахи извлекли два рыболовных крючка и почти 5 кг монет.

Ранее утро… 8 марта

История о настоящих чувствах! Просто до слез!

Отец получил зашифрованное послание от сына и понял, что действовать нужно немедленно

Этот шифр может спасти многих подростков от необдуманных вещей...

Отец - молодец!

Туи Дуонг Панда из Вьетнама поделилась серией фотографий, на которых её кот поддерживает кошку во время и после родов. Безграничная любовь и преданность по отношению к новорожденным малышам и своей «супруге».

Великий пост в 2017 году. Начало поста, питание по дням

Для всех православных верующих Великий пост 2017 начинается 27 февраля (Понедельник) и продлится он до 15 числа апреля месяца.

10 жертв «Титаника», которые могли бы изменить мир

Мы всегда наивно верим в то, что завтра непременно настанет, так как оно наступало каждый день, и ничто не в силах изменить этот привычный ритуал. Пассажиры на «Титанике» думали точно также.

  1. Мода и стиль

12 модных правил, или как выглядеть дорого?

Чтобы быть невероятно привлекательной, женщине необходимо вкладывать много сил и средств? Это глубокое заблуждение! И вот почему.

Дорого выглядеть - на самом деле, совсем не дорого!

1. Стиль

Демонстрируйте вкус , а не яркость, кич или высокую стоимость вещей. Стиль больше, чем мода. Именно он делает вас уникальной.

Обилие стразов, перьев, люрекса, мимишных кофточек, бантиков и жутких розочек лучше обходить стороной. Они выглядят мило, но не станут помощниками в создании дорогого образа.


2. Фишки

Пусть в каждом наряде присутствует какая-нибудь изюминка, которая выделит вас среди остальных. Это может быть:

  • необычный аксессуар;
  • платок, повязанный нестандартным способом;
  • брошь, приколотая в непривычном месте.


3. Ухоженность и правильный фасон

Ухоженным должен быть как наряд, так и его хозяйка. Чистые волосы, в естественной причёске или зачёсанные на подходящий вам манер, аккуратный маникюр, подтянутая фигура и нежная кожа послужат украшением любого наряда. Вещи также должны содержаться в порядке: быть чистыми, отглаженными и хорошо сидеть по фигуре. Брюки, недостаточно прикрывающие каблук или рукав неправильной длины, как и многие другие нюансы, способны разрушить даже самый прекрасный образ.

Не скупитесь на хорошую портниху, подгоните вещи по фигуре или воспользуйтесь индивидуальным пошивом. Выбирайте только украшающие вас фасоны.


4. Меньше логотипов, никаких подделок, больше качества

Признаком хорошего вкуса и шика будет выбор качественных вещей, логотипы на которых не выставлены напоказ. Стиль и качество будут говорить больше о вашем умении выбирать достойные вещи. Ведь добротная обувь и сумка помогут сделать даже простой наряд более дорогим.

Постарайтесь обходить одежду из 100% синтетики. Избегайте копий известных брендов. Согласитесь, девушка, каждый день добирающаяся на автобусе на работу с сумкой Louis Vuitton в руках – печальное зрелище.


5. Украшения

Бижутерию носят даже очень обеспеченные люди. Это современно и креативно. Главное правило – бижутерия не должна имитировать ювелирные изделия. Иначе, это – не стиль, а вульгарная подделка.


6. Классика

Классика – стиль на века. Если вы - его сторонница, вам как никому придётся уделить внимание качеству одежды. Именно этот стиль - лаконичный и благородный - выдаёт происхождение материала. Чем лучше ткань, тем дороже образ. Классические вещи, выполненные из дешёвых материалов никогда не сделают вас элегантной.

Почувствуйте разницу:



7. Мех

Носить искусственный мех сейчас совсем не зазорно. Многие дизайнеры предлагают такие модели. Это особенно актуально для защитников животных и тех, кто просто не может позволить себе натуральный мех. Опять же, никогда не выбирайте искусственный мех, выкрашенный под натуральный. Опять получится подделка, проигрывающая оригиналу. Отдайте предпочтение ярким и необычным оттенкам.


8. Увеличить стоимость вещей

Многие дизайнерские вещи очень просты по фасону. Очень легко сделать вещи дороже, просто поменяв обычную фурнитуру на более изысканную. Замените простые пуговицы своего твидового жакета на резные металлические или отделайте лацкан пиджака стильным кантом и т.д.


9. Модные течения

Не гонитесь скупать новинки сезона. Пополняйте гардероб в соответствии со своим стилем. Да и в целом, тренд уже подразумевает, что так оденутся многие. Это обесценит вашу индивидуальность.


10. Количество

Не гонитесь за количеством вещей, иначе, как это часто бывает, шкаф полон вещей, а надеть нечего. Пусть все ваши покупки не будут случайными. Все вещи должны выгодно подчёркивать красоту и вкус.

11. Чувство меры

Не переусердствуйте с украшениями, деталями, макияжем, обилием лака на волосах и дизайном ногтей. Пусть в образе будет один акцент, другой вы можете оставить на следующий выход. Не носите всё и сразу.


12. Подача

«Дёшево только то, что носишь без чувства уверенности в себе».

Эрих Мария Ремарк

  • Не носите то, в чём вы чувствуете себя зажато. Это не ваше.
  • Ищите себя в одежде.
  • Несите себя с непринуждённым достоинством.
  • Постарайтесь научиться красиво себя показать, но не навязываться и не быть надменными.

Хорошая осанка, уверенная изящная походка, лёгкая улыбка, вежливое и приветливое обхождение, – залог успеха.

Желаем, чтобы ваш образ всегда был неотразим. Оставайтесь всегда обаятельной и привлекательной!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женщины в старости могут быть необычайно красивы
Что можно и что нельзя носить, если ваш рост меньше 160 см
Уроки стиля: 5 признаков отсутствия вкуса
ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

1. Легко отказываются от завтрака

Утром француженка скорее потратит время на подбор к своим джинсам жакета, чем на приготовление полноценного завтрака.

«Всё очарование нового дня сойдёт на нет, если перед работой торчать у плиты, – говорит парижанка Жюльетт Мерсье.
– В моей семье всегда был утренний ритуал. Папа надевал свой халат, распахивал окна в столовой и варил великолепный чёрный кофе. Нам, школьницам, подливал немного сливок и давал по печенью. В семье никогда не было культа совместного завтрака, гораздо важнее было собраться вместе и потягивать горячий напиток. С тех пор кофе и хлебец с утра – моя привычка, которой я следую уже 20 лет».
На работе кофейный ритуал повторяется несколько раз. До обеда у француженок стабильно бывает 2–3 перерыва на кофе, причём они никогда не покупают к нему бутербродов или булочки.

2. На обед выбирают салаты и овощи

Чаще всего работающие французы обедают в кафе.

Бонус! Научитесь составлять базовый гардероб во французском стиле.

При этом женщины обычно заказывают салат или овощи на гриле. Немного курицы или рыбы, квадратик козьего сыра и кусочки жаренного в оливковом масле хлебца теряются в ворохе салатных листьев с базиликом и рукколой.

«Иногда мне кажется, что я похожа на большую овцу, – говорит стилист Вероник Абуе.
– Каждый день ем по кусту салата. Но в этом есть своя прелесть: мне больше нравится быть стройной овечкой, чем тяжеловесной пумой».




Можно подумать, что француженки едят много мучного, ведь в каждом ресторане перед заказом официант бесплатно приносит корзинку свежего белого хлеба, масло и графин с водой. Но это только видимость: перед обедом француженка действительно отрежет кусочек хлеба, намажет маслом, но откусит всего лишь 1–2 раза. Во время обеда она будет брать, вертеть в руках, крошить хлеб, но только не есть. Зато с удовольствием выпьет 2–3 стакана воды.

3. Тратят на пищу строго определённую сумму

«Мадам, у нас свежая баранья ножка. Желаете?»
– «Ох, я бы с радостью, но денег у меня только на рататуй и немного рыбы».

Такой диалог часто можно услышать в ресторане, окружённом офисами. Уходя на перерыв, француженка не возьмёт свой кошелек, но захватит какую-то определённую сумму, обычно не очень большую. Если салаты и горячие блюда стоят дороже, она закажет закуску. Главное – не выйти за пределы отведённого бюджета.

4. «Отрабатывают» съеденные калории

«Кажется, что жаркое с пюре было лишним вчера. Надеюсь, оно обошлось мне не больше 600 ккал. Ну что ж, сегодня и завтра – без ужина» – такие мысли вслух часто можно услышать на рабочем месте.


Некоторые заводят специальные блокнотики, куда записывают калорийность своего дневного меню. Если в корпоративной столовой француженка вяло трогает свои овощи вилкой и отказывается от ночной вечеринки, все понимающе кивают: что делать, Мадлен отрабатывает вчерашнюю свинину.

5. На перекусы выбирают сезонные фрукты

«Коллеги, моя тётушка Амель прислала из Испании нектарины. Кто хочет попробовать?»

Обычно такое предложение встречают криками одобрения и перерывом в работе на 15 минут. Все бросают свои дела и за считанные минуты съедают всё, что было. На следующий день все так же будут поедать яблоки из Прованса и груши из Луары. В конце импровизированного перерыва кто-нибудь обязательно спросит:

«Друзья, а есть ли у кого-нибудь тётушка с виноградниками в Бордо? Кажется, скоро начнётся сезон молодого вина».

6. Мало едят на вечеринках

Вечеринка по-французски выглядит так: приглушённый свет, открытые балконы и несколько коробок с вином. Никакой еды. И знаете ли вы, в чем секреты шарма француженок?

7. Не едят десерты


Торт «Наполеон» был придуман для туристов и иностранцев. Настоящие француженки прохладно относятся к сладкому после основного блюда. Если же я всё-таки закажу десерт, то только попробую несколько ложечек», – говорит уже знакомая нам Вероник Абуе.

8. Много разговаривают за столом

Одно из негласных правил француженки: есть медленно, растягивая удовольствие. После каждого кусочка, отправленного в рот, последуют вопросы о погоде, о здоровье общего друга Люка или обсуждение предстоящих выборов. Иногда еда – только предлог, чтобы обсудить вещи действительно важные, такие как завещание богатого родственника или повышение по службе.

9. Много ходят пешком

Француженки считают, что все улочки родного города нужно знать безукоризненно. Пользоваться наземным транспортом – удел туристов или тех, кто не может дойти от дома до работы из-за болезни. Многие готовы выходить за полтора-два часа до начала рабочего дня, чтобы обойти свой район, поздороваться с соседями. Многие парижанки спускаются в метро, только когда идёт дождь. Известно, что, чтобы поддерживать форму, за день нужно делать порядка 10 тысяч шагов. Что ж, француженки наверняка набирают такое количество!

И раз у нас тема Франции, вот вам в заключение 11 изумительных идей для французского маникюра.

из myformat.club

ТЕГИ:
Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка