популярное

11 заблуждений женщины, которая решила вернуться к бывшему

Многие женщины нередко принимают решение вернуться к бывшему молодому человеку и возобновить с ним любовные отношения. Спустя некоторое время приходит понимание того, что все причины, по которым так хотелось восстановить прошлое, являются не более чем заблуждениями.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться

Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Как цвет одежды влияет на ваше настроение и поведение?

О влиянии цвета проведено сотни исследований, которые доказывают, что каждый тон — это световая электромагнитная волна, которая несет в себе определенную информацию и энергию. Психологи во главе с Максом Люшером заявляют, что человек, выбирая тот или иной оттенок, неосознанно демонстрирует качества своей личности.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

  1. Общество

Как приучить людей к чистоте? Пример из истории

Любопытный исторический факт, обязательный к прочтению для всех, кто занимается благоустройством городов.

Чистота в Германии, а конкретно в Швабии, была не «врождённой», а весьма даже принудительной. Долгое время немцы вываливали мусор, золу, выбрасывали почивших домашних животных, кости и кухонные помои за забор или куда придётся. В результате имели антисанитарию, болезни и замусоренные до невозможности деревни и города.

В 15 веке графа Вюртембергского достала эта вонь, и он начал издавать указы, что фекалии людей и животных надо вывозить за околицу или хотя бы «на речку», причём только ночью. На указы, конечно, не обращали внимания, так как проверять их выполнение было нереально, а полицию к каждому сараю ставить дороговато, да и взятки и угощения для служителей закона отменить было трудно.

Тогда граф издал новый указ, в результате которого в швабских городах резко стало чисто.

▼   Читать далее
не пропустите
«Меня зовут Лаурен, Мне 23 года, я живу в Нью-Йорке, и от меня нет ни грамма мусора» «Я не шучу. Я ровным счетом ничего не выбрасываю в мусорное ведро, от меня ничего не идет на свалки. Ни-че-го. Я знаю, что вы думаете. Да эта девушка, наверно, совсем хиппи. Или врёт. Или ее не сущес...
100 правил, которые в корне изменят твою жизнь 1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть. 2. Рано вставай. 3. Пей много воды. 4. Принимай контрастный душ для оздоровления. 5. Планируй свой день. 6. Ставь цели, но не привязы... 7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать! Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.
aa

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

34-летний Али Эрсан Дуру, исполнивший главную роль в сериале «Султан моего сердца», рассказал о своих приключениях в Москве.

Первым делом турецкий актер прогулялся по историческому центру столицы. На Красной площади он зашел на ярмарку, где попробовал мороженое и прокатился на цепочной карусели. Компанию ему составила Александра Никифорова, сыгравшая в сериале возлюбленную султана. Актриса также показала Али ГУМ.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка