популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

1. Мужчина всегда первым входит в лифт, но выходит первым тот, кто ближе к двери.

2. Нельзя называть близкого Вам человека "зай" при посторонних. Это верх невоспитанности.

3. Мужчина ни в коем случае не должен женщине... [club29559271|Читайте далее в сообществе, где вы научитесь многому...] Рекомендуем подписаться!

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Тест: Характер и интеллект по отпечаткам пальцев

Никакой хиромантии. Строго научный подход! Что у вас: "волны", "петли" или "завитки"? И что всё это значит?

Короткое комедийное видео о том, как женщине предлагают различные варианты комнат, так как ее дом идет под снос. Но ее не устраивает ни один из предложенных вариантов, в каждом она находит недостатки.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Общество

Как приучить людей к чистоте? Пример из истории

Любопытный исторический факт, обязательный к прочтению для всех, кто занимается благоустройством городов.

Чистота в Германии, а конкретно в Швабии, была не «врождённой», а весьма даже принудительной. Долгое время немцы вываливали мусор, золу, выбрасывали почивших домашних животных, кости и кухонные помои за забор или куда придётся. В результате имели антисанитарию, болезни и замусоренные до невозможности деревни и города.

В 15 веке графа Вюртембергского достала эта вонь, и он начал издавать указы, что фекалии людей и животных надо вывозить за околицу или хотя бы «на речку», причём только ночью. На указы, конечно, не обращали внимания, так как проверять их выполнение было нереально, а полицию к каждому сараю ставить дороговато, да и взятки и угощения для служителей закона отменить было трудно.

Тогда граф издал новый указ, в результате которого в швабских городах резко стало чисто.

▼   Читать далее
не пропустите
«Меня зовут Лаурен, Мне 23 года, я живу в Нью-Йорке, и от меня нет ни грамма мусора» «Я не шучу. Я ровным счетом ничего не выбрасываю в мусорное ведро, от меня ничего не идет на свалки. Ни-че-го. Я знаю, что вы думаете. Да эта девушка, наверно, совсем хиппи. Или врёт. Или ее не сущес...
100 правил, которые в корне изменят твою жизнь 1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть. 2. Рано вставай. 3. Пей много воды. 4. Принимай контрастный душ для оздоровления. 5. Планируй свой день. 6. Ставь цели, но не привязы...
aa

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Почему наши дети так скучают в школе, не могут ждать, легко расстраиваются и не имеют настоящих друзей?

Современные дети очень часто приходят в школу эмоционально недоступные для обучения, и множество факторов в нашем образе жизни способствуют этому.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка