популярное

Кто бы подумал, что белый кот на белом снегу так завораживающе смотрится... Признайтесь, крадись один из этих красавцев за вами, вы бы и не заметили! =)

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

7 приличных и неожиданно мудрых цитат Сергея Шнурова

Многие считают Сергея Шнурова грубым и невоспитанным человеком, однако сложно не согласится с тем, что группа «Ленинград» – это явление. На самом деле, если изъять из речи Шнурова нецензурную лексику, то его полные философского смысла высказывания обязательно должны стать афоризмами.

Человек может стать тебе близок за три дня

А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
@ Эрих Мария Ремарк

20 уютных европейских городов, про которые не знают большинство туристов

Я б там пожил!

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину

Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

  1. Развитие и Обучение

Настоящая победа, достойная восхищения

  1. Бог

С верой в обновленное человечество

Эго не отпускает?
Подробнее здесь: http://www.ea-mir.ru/news/s-veroj-v-obnovlennoe-chelovechestvo/

Особенности многовекового дуального развития человека таковы, что человеческий ум привык делить реальность на плохое и хорошее, правильное и неправильное, своё и чужое. Оценка событий, в большинстве случаев, определяется через ту же призму: «своё — чужое». «Свои» победили в войне – хорошо, проиграли – плохо. Любимый мужчина наконец-то развелся с женой и пришел ко мне – хорошо, остался с ней – плохо. Цунами накрыло не нас – бог справедлив. А что происходит с той, другой, проигравшей стороной? «Наших» это не волнует. Такова тенденция взаимодействий старого мира, такова ЭГОистичная природа дуальности.

Когда человек оценивает ситуацию «изнутри» исключительно со «своей» позиции, не задумываясь о том, что происходит с остальными участниками событий, тогда его решениями и умозаключениями управляет эго: главное, чтобы со мной все было в порядке.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка