популярное

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Как же трудно вырабатывать новые привычки! Каждый день надо преодолевать себя, бороться со своими желаниями. Если ничего не получается, мы расстраиваемся и виним себя в отсутствии силы воли и целеустремленности. На самом деле, во всём виновата неправильная стратегия. Узнайте 10 серьёзных ошибок, которые мешали вам менять свои привычки!

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

  1. Развитие и Обучение

Настоящая победа, достойная восхищения

aa

#Grimoireofthewitch_обряды

Рецепт Кофе Ведьм, был прописан еще великой Лори Кэбот в своей книге «Сила Ведьм».

Вам понадобится: турка, кофе, корица (молотая).

Насыпьте кофе в турку, залейте кипятком. Как только оно, приготовится, покроется пенкой, бросьте в него щепотку корицы. Кипятить кофе не следует, вкус пропадет.
Такой кофе пьют многие Ведьмы уже много веков!
Оно бодрит, как любое хорошее правильно сваренное кофе, а за счет корицы, Вы будете более внимательны и сконцентрированы, усиливается работа головного мозга.
При работе с Таро, и при проведении магических ритуалов, очень рекомендую!
Ведьмино кофе с корицей может помочь и в финансовых вопросах. Когда будете его готовить, визуализируйте пропитывание кофе корицей и прибавление денег в вашем кошельке, произнесите:
"Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает. Да будет так".
И сразу снимаем кофе с огня, оно готово!
Больших прибавлений может и не будет, но неожиданные деньги через неделю, другую появятся.
Ирина Бастет из Grimoire of the Witch
не пропустите
Подписка