популярное

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

  1. Общество

Умные счастливее в одиночестве

Чем выше IQ, тем комфортнее человек чувствует себя в большом городе. Кроме того, довольный городской жизнью человек с высоким интеллектом, не нуждается в постоянном общении с другими людьми. Подробнее о «саванной теории счастья» в нашей статье

Часто говорят, что живого общения заменить ничто не может, и для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым, нужно больше общаться с друзьями.

Сатоси Канадзава (Satoshi Kanazawa) из Лондонской школы экономики и политических наук и Норман Ли (Norman P. Li) из Сингапурского университета менеджмента с этим не согласны:

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Старая душа выбирает непростую жизнь, полную вызовов.

Это может быть все что угодно, вам просто не просто. Признаюсь, иногда я забываю для чего я делаю практику. Так и ты, делаешь, делаешь какие-то телодвижения и… щелкает у всех по-разному. Кому-то нужно время, чтобы довериться, кому-то нужно взбеситься, кто-то должен до изнеможения повторять одно и тоже, чтобы включиться.

Когда едете под мостом с проезжающим по нему поездом, загадывайте – всегда помнить себя. Так делаю я. Жизнь интересная, Бог в ней присутствующий очень конкретный, беспристрастный и… хотя, невозможно это описать вот так. Сейчас я не могу понять, происходит наш с ним разговор или это моя фантазия, однако, я чувствую его присутствие. И это ощущение говорит мне: «не уходи от меня, не уходи…»


Чтобы исполнить задуманное, необходимо лишь твое присутствие в этом. Пространство вокруг вас трансформируется и то, что должно произойти происходит молниеносно. Не усвоив урок, он будет повторяться и становиться более явным. Перестать бояться ошибок, где ошибки там желания.
Алексей Косов из Виталий Палеха

не пропустите
Подписка