Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное
Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Легенда о находчивом еврее. Аплодируем находчивости!

Задача: Как перейти еврею за 6 минут мост, если его охраняет немец, который каждые 3 минуты за ним следит и стреляет в каждого еврея, который пытается перейти?

Если бы звезды были обычными людьми.

Диетолог назвал 15 сочетаний продуктов, усиливающих полезное действие друг друга!

Например: "Хлеб + сыр (каша + молоко) = крепкий скелет и нервы"

Этот продукт — один из сильнейших канцерогенов, перестаньте его есть!

Этот продукт — один из сильнейших канцерогенов, перестаньте его есть!

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Не насилуй душу не своей профессией

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Мудрое высказывание Гиппократа

Выпрошенный крест — самый тяжелый

Так утверждали святые отцы. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…

Хочу вернуться в сказочную страну детства...

Хоть на миг... Где мир прекрасен, родители оберегают тебя и любят, где пахнет мандаринами и бабушкиными пирогами, новогодняя ёлка кажется громадиной, а Дедушка Мороз — добрым великаном из сказки, приносящим приятные сюрпризы.

Редакция uDuba.com предлагает вам проверить свою внимательность. Об одной из бабушек в нашей подборке вы не раз слышали. Кто эта бабушка, и чем она известна?

Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль.

Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно...

Эту загадку могут решить только 17 % людей!

Шерлок Холмс догадался бы...

«Полёт шмеля» в исполнении Давида Гаррета – самого быстрого в мире виртуоза-скрипача

Невероятная скорость!

10 фраз, которые никогда не произнесет умный человек

Мы все говорили такие вещи, которые приобретали для окружающих свой смысл. Обычная фраза, сказанная для ободрения, может превратиться в ужасный намек — все дело только в настроении человека, способного по-своему интерпретировать каждое ваше слово.

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Почему я раньше об этом не задумывалась?!

Инструкция по избавлению от гнева

  1. Развлечения

История про маму, папу, сыночка и одного байкера

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем.
Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея...

Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AC/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.

Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед Мороз!».

А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер».

У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.

А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): — Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А Снегурочка где? — А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары.

Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками.

Берет одного, и дарит мальчонке со словами: — Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок.

У того, аж чуть не слезы на глазах от счастья.

Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — «Третий за сегодня».

Садится на моцык, и плавно отьезжает.

Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика.

Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!»

ТЕГИ:
ДЕД МОРОЗ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Семья и дети

Лучший способ признаться ребенку, что Деда Мороза не существует

Если ваш ребенок все-таки застукал вас возле елки с подарками, и наконец задал этот пугающий каждого родителя вопрос: "Так что, Деда Мороза не существует?", вам придется все-таки сказать правду. Но как сделать это правильно? Как сохранить у вашего малыша любовь к этому празднику?

Марта Брокенброу, предложила такой простой, но гениальный способ (опубликованный, кстати, в "Нью-Йорк Таймс"): напишите письмо.

Вот какие слова она сама написала своей дочери.

"Дорогая Люси!

Ты задала хороший вопрос, поинтересовавшись, не я ли играю роль Деда Мороза. Ты долго ждала ответа, и я наконец знаю, что тебе сказать.

Ответ - нет, я не Дед Мороз. Нет никакого Деда Мороза.

Я - та, кто кладет подарки для тебя под ёлку. То же делала моя мама для меня, когда я была маленькой. (Да, папа тоже помогает).

Думаю, когда-нибудь ты будешь делать то же самое для своих детей, будешь радоваться новогодним утром, когда они, проснувшись, побегут к ёлке и начнут открывать подарки. Но это не сделает тебя Дедом Морозом.

Дед Мороз - не обычный человек, он - нечто намного большее. Его работа нужна всегда, и он делает ее намного дольше, чем может прожить человек. У него довольно простая, но очень важная задача - учить детей верить в то, что они не могут увидеть или потрогать. Это очень важная работа. В течение всей своей жизни тебе будет нужна такая вера. Ты должна будешь верить в себя, в своих друзей и семью, в свои таланты. Также ты должна будешь верить в вещи, которые нельзя измерить или потрогать. Я говорю о любви - той великой силе, которая будет наполнять твою жизнь счастьем даже в самые трудные моменты.

Дед Мороз - великий учитель, и я была его ученицей. Теперь и ты знаешь, как у него получается разносить подарки во все дома, где есть дети, всего за одну ночь, - ему помогает множество людей, чьи сердца он тоже когда-то наполнял радостью.

Со всей своей любовью, такие люди как мы с твои папой, помогают деду Морозу делать его работу. Так что, нет, я - не Дед Мороз.

Дед Мороз - это любовь и волшебство, надежда и счастье. Я состою в его команде, а теперь в его команде будешь и ты.

Я очень тебя люблю и всегда буду любить!

Мама".

Надеемся, этот совет поможет вам найти такие же чудесные слова для своих детей и сберечь их веру и любовь к Деду Морозу - пусть и не как к сказочному персонажу, но как к способу делать других людей (а главное - детей) чуточку счастливее. Отличных праздников!

ТЕГИ:
ДЕД МОРОЗ, Чудеса, трогательное письмо
Комментарии
0 комментарии
Комментировать